Z-t-1-m-Q #961 28 июля 2013 ппц ты придирчивый Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #962 28 июля 2013 да причём тут, если бы я не знал из манги, что это метеориты блять неебательских размеров, то подумал бы что просто обычная изитехника.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #963 28 июля 2013 Катун Гуке но Джутсу. До сих пор помню. Но разница между мной и вами в том, что я перестал смотреть это в 13 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #964 28 июля 2013 (изменено) Катун Гуке но Джутсу. До сих пор помню. Но разница между мной и вами в том, что я перестал смотреть это в 13 лет чё ты блять помнишь? или тебе сейчас 14? в манге это было год назад Изменено 28 июля 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #965 28 июля 2013 их просто показали как камни блять, я даже не смог разобрать что они типо огромных размеров, показали бы хотябы человека рядом с ним, типо для сравнения..Луна на небе размером с 2 твоих головы, веришь мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #966 28 июля 2013 Катун Гуке но Джутсу. До сих пор помню. Но разница между мной и вами в том, что я перестал смотреть это в 13 лет чё ты блять помнишь? или тебе сейчас 14? в манге это было год назадебаный ты стыд сука. это наруто с саске пиздились еще когда на 2х башнях. это блять не твой ебучий шипудин. это старая добрая нарутка где они малолетки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #967 28 июля 2013 Катун Гуке но Джутсу. До сих пор помню. Но разница между мной и вами в том, что я перестал смотреть это в 13 лет чё ты блять помнишь? или тебе сейчас 14? в манге это было год назадебаный ты стыд сука. это наруто с саске пиздились еще когда на 2х башнях. это блять не твой ебучий шипудин. это старая добрая нарутка где они малолетки.и причём тут твой катун гуке и метеор который мадара ебанул?офк, первый сезон был лучше,особено классными диалогами.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #968 28 июля 2013 Катун Гуке но Джутсу. До сих пор помню. Но разница между мной и вами в том, что я перестал смотреть это в 13 лет бля сейм рли после 5 класса забросил смотреть лолхз как чуваки 15+ лет смотрят это Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #969 28 июля 2013 Катун Гуке но Джутсу. До сих пор помню. Но разница между мной и вами в том, что я перестал смотреть это в 13 лет бля сейм рли после 5 класса забросил смотреть лолхз как чуваки 15+ лет смотрят этосъебитсь с топика тогда блять Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #970 28 июля 2013 Катун Гуке но Джутсу. До сих пор помню. Но разница между мной и вами в том, что я перестал смотреть это в 13 лет бля сейм рли после 5 класса забросил смотреть лолхз как чуваки 15+ лет смотрят этосъебитсь с топика тогда блятьда никто же не обсирает. просто вспомнил старые временя, как смотрел это после школы Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #971 28 июля 2013 Катун Гуке но Джутсу. До сих пор помню. Но разница между мной и вами в том, что я перестал смотреть это в 13 лет всем не похуй, катись отсюда хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #972 28 июля 2013 (изменено) Киньте мою старую фразу, мне лень искать. Это не аниме, это фильмы о жизни. Гуглопоиск на первой же ссылке выдал, норм. Изменено 28 июля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #973 28 июля 2013 (изменено) Да анимешники отбитые в край, что тут еще можно сказать. Смотрят свои анимы и думают, что они - нормальные ребята. А некоторые из них еще и ведут себя очень интересно: либо узнают в героях себя, либо думают, что они могли бы ими стать. Всегда в голос с унтерменьшей. >съебитсь с топика тогда блять>всем не похуй, катись отсюда хуйлоТипичные примеры озлобленных на весь мир отщепенцев, которые, чуть что, готовы наброситься на любого человека, лишь бы показать ему, что он не прав. Хотя каждый раз выходит с точностью до наоборот.В этом топике любой нормальный парень может ощутить себя Николаем Дроздовым, потому что действующая картина очень напоминает передачу "в мире животных". Наруто отошел на второй план, Саске сдулся. Харизматичного Мадару редко показывают, в то время, как нелепых Хокаге вывели на передовую. Нет, ну серьезно: понимаю, если бы ситуацию под контроль взяли первый и третий хокаге, - сильнейшие шиноби в мире, но нам демонстрируют лишь потуги четвертого и, иногда, самого бесполезного - второго. Восстание из мертвых каге после битвы с Мадарой - еще один хуевый мув от Кишимото. Действо уравнивает лишь Обито. Надежда на Орочимару и козырь Мадары. Сегодня я всем и всеми недоволен! Изменено 28 июля 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #974 28 июля 2013 кароче я раньше смотрел наруту щас хочу снова ворваться но я хз на какой я серии остановился так что нид хелп:там кароче последняя серия была как саске,рыба меч,рыжая тян напали на репера какого-то хз карочтак вот какая это серия была? этим репером был Альберт Эйнштейн CерияNaruto Shippuuden - 142 спсич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #975 28 июля 2013 Да анимешники отбитые в край, что тут еще можно сказать. Смотрят свои анимы и думают, что они - нормальные ребята. А некоторые из них еще и ведут себя очень интересно: либо узнают в героях себя, либо думают, что они могли бы ими стать. Всегда в голос с унтерменьшей. >съебитсь с топика тогда блять>всем не похуй, катись отсюда хуйлоТипичные примеры озлобленных на весь мир отщепенцев, которые, чуть что, готовы наброситься на любого человека, лишь бы показать ему, что он не прав. Хотя каждый раз выходит с точностью до наоборот.В этом топике любой нормальный парень может ощутить себя Николаем Дроздовым, потому что действующая картина очень напоминает передачу "в мире животных". Наруто отошел на второй план, Саске сдулся. Харизматичного Мадару редко показывают, в то время, как нелепых Хокаге вывели на передовую. Нет, ну серьезно: понимаю, если бы ситуацию под контроль взяли первый и третий хокаге, - сильнейшие шиноби в мире, но нам демонстрируют лишь потуги четвертого и, иногда, самого бесполезного - второго. Восстание из мертвых каге после битвы с Мадарой - еще один хуевый мув от Кишимото. Действо уравнивает лишь Обито. Надежда на Орочимару и козырь Мадары. Сегодня я всем и всеми недоволен!шизофрения и ещё, третий самы лох блять Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #976 28 июля 2013 Катун Гуке но Джутсу. До сих пор помню. Но разница между мной и вами в том, что я перестал смотреть это в 13 лет чё ты блять помнишь? или тебе сейчас 14? в манге это было год назадебаный ты стыд сука. это наруто с саске пиздились еще когда на 2х башнях. это блять не твой ебучий шипудин. это старая добрая нарутка где они малолетки.и причём тут твой катун гуке и метеор который мадара ебанул?офк, первый сезон был лучше,особено классными диалогами..какой в жопу метеор? и мадара это же тип который сдох овердохуя лет назад или в наруто тоже начали практиктовать воскрешение бывших имб? ну тогда это тотальный пиздец Катун Гуке но Джутсу. До сих пор помню. Но разница между мной и вами в том, что я перестал смотреть это в 13 лет всем не похуй, катись отсюда хуйлораз не похуй = схуяли мне катится отсюда? чмо ты без логики.p\s: это топик наруто. я тут захотел обсудить действительно золотое время этого аниме - первую половину первого сезона. экзамен на котором все пиздились был шикарен. особенно бой того пиздюка быстрого и гаары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #977 28 июля 2013 (изменено) Щито поделать, если в первом сезоне показывали какие-то техники лотуса, песчаную защиту, расенган и прочее. Тут уже кидаются чакрой с плотностью сингулярности на раз-два. И второй так-то посильнее третьего будет, так что в этом ты не прав. Обито раскрашивает картину тем, что полностью подчинил Джуби, хотя хуй знает как такую имбу, и какими неизвестными техника они будут выносить. Разве что все хокаге + остальные каге вернутся. А с Мадарой потом будет много пафоса и драк. Изменено 28 июля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #978 28 июля 2013 Щито поделать, если в первом сезоне показывали какие-то техники лотуса, песчаную защиту, расенган и прочее. Тут уже кидаются чакрой с плотностью сингулярности на раз-два. И второй так-то посильнее третьего будет, так что в этом ты не прав. Обито раскрашивает картину тем, что полностью подчинил Джуби, хотя хуй знает как такую имбу, и какими неизвестными техника они будут выносить. Разве что все хокаге + остальные каге вернутся. А с Мадарой потом будет много пафоса и драк.в этом то и дело. судя по тому, что я знаю - рост уровня техник в наруто просто сногсшибателен в шипудене ед что интересно - это продолжение истории про какаши и обито, но из-за прочего говна - желание смотреть это отпало быстро. так что первый сезон лучшее а и офк узнать личности пацанов из акацуки было интересно. но это я и из вики прочитать смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #979 28 июля 2013 набежали старики и великовозрастные продотеры))))))) офк смотреть русский сирик про зону или трансформеров каких-нибудь это по-взрослому, там ведь ЖИВЫЕ ЛЮДИа аниме посмотреть, это для 15- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #980 28 июля 2013 набежали старики и великовозрастные продотеры))))))) офк смотреть русский сирик про зону или трансформеров каких-нибудь это по-взрослому, там ведь ЖИВЫЕ ЛЮДИа аниме посмотреть, это для 15-вчера на работе типы обсуждали глухаря,я 15 минут слушал втыкал что за гавно,потом они сказали что они про глухаря,я собрался и ушёл домой Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение