Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Naruto / Boruto: Next Generation

Рекомендованные сообщения

ппц ты придирчивый :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

да причём тут, если бы я не знал из манги, что это метеориты блять неебательских размеров, то подумал бы что просто обычная изитехника..

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Катун Гуке но Джутсу. До сих пор помню. Но разница между мной и вами в том, что я перестал смотреть это в 13 лет :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Катун Гуке но Джутсу. До сих пор помню. Но разница между мной и вами в том, что я перестал смотреть это в 13 лет :trollface:

чё ты блять помнишь? или тебе сейчас 14? в манге это было год назад
Изменено пользователем blindbarada

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

их просто показали как камни блять, я даже не смог разобрать что они типо огромных размеров, показали бы хотябы человека рядом с ним, типо для сравнения..

Луна на небе размером с 2 твоих головы, веришь мне?

Поделиться сообщением

ебаный ты стыд сука. это наруто с саске пиздились еще когда на 2х башнях. это блять не твой ебучий шипудин. это старая добрая нарутка где они малолетки.

Поделиться сообщением

ебаный ты стыд сука. это наруто с саске пиздились еще когда на 2х башнях. это блять не твой ебучий шипудин. это старая добрая нарутка где они малолетки.

и причём тут твой катун гуке и метеор который мадара ебанул?

офк, первый сезон был лучше,особено классными диалогами..

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

бля сейм :buba:

рли после 5 класса забросил смотреть лол

хз как чуваки 15+ лет смотрят это

\

Поделиться сообщением

съебитсь с топика тогда блять

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

съебитсь с топика тогда блять

да никто же не обсирает. просто вспомнил старые временя, как смотрел это после школы :trollface:

\

Поделиться сообщением

всем не похуй, катись отсюда хуйло

Поделиться сообщением

(изменено)

Киньте мою старую фразу, мне лень искать.

Это не аниме, это фильмы о жизни.

Гуглопоиск на первой же ссылке выдал, норм.

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

(изменено)

Да анимешники отбитые в край, что тут еще можно сказать. Смотрят свои анимы и думают, что они - нормальные ребята. А некоторые из них еще и ведут себя очень интересно: либо узнают в героях себя, либо думают, что они могли бы ими стать. Всегда в голос с унтерменьшей.

>съебитсь с топика тогда блять

>всем не похуй, катись отсюда хуйло

Типичные примеры озлобленных на весь мир отщепенцев, которые, чуть что, готовы наброситься на любого человека, лишь бы показать ему, что он не прав. Хотя каждый раз выходит с точностью до наоборот.

В этом топике любой нормальный парень может ощутить себя Николаем Дроздовым, потому что действующая картина очень напоминает передачу "в мире животных".

Наруто отошел на второй план, Саске сдулся. Харизматичного Мадару редко показывают, в то время, как нелепых Хокаге вывели на передовую. Нет, ну серьезно: понимаю, если бы ситуацию под контроль взяли первый и третий хокаге, - сильнейшие шиноби в мире, но нам демонстрируют лишь потуги четвертого и, иногда, самого бесполезного - второго. Восстание из мертвых каге после битвы с Мадарой - еще один хуевый мув от Кишимото. Действо уравнивает лишь Обито. Надежда на Орочимару и козырь Мадары.

Сегодня я всем и всеми недоволен!

Изменено пользователем Schizophrenia

Поделиться сообщением

кароче :buba:

я раньше смотрел наруту щас хочу снова ворваться но я хз на какой я серии остановился :fffuuu: так что нид хелп:там кароче последняя серия была как саске,рыба меч,рыжая тян напали на репера какого-то хз кароч

так вот какая это серия была?

этим репером был Альберт Эйнштейн :buba:

Cерия

Naruto Shippuuden - 142

спсич

Поделиться сообщением

Да анимешники отбитые в край, что тут еще можно сказать. Смотрят свои анимы и думают, что они - нормальные ребята. А некоторые из них еще и ведут себя очень интересно: либо узнают в героях себя, либо думают, что они могли бы ими стать. Всегда в голос с унтерменьшей.

>съебитсь с топика тогда блять

>всем не похуй, катись отсюда хуйло

Типичные примеры озлобленных на весь мир отщепенцев, которые, чуть что, готовы наброситься на любого человека, лишь бы показать ему, что он не прав. Хотя каждый раз выходит с точностью до наоборот.

В этом топике любой нормальный парень может ощутить себя Николаем Дроздовым, потому что действующая картина очень напоминает передачу "в мире животных".

Наруто отошел на второй план, Саске сдулся. Харизматичного Мадару редко показывают, в то время, как нелепых Хокаге вывели на передовую. Нет, ну серьезно: понимаю, если бы ситуацию под контроль взяли первый и третий хокаге, - сильнейшие шиноби в мире, но нам демонстрируют лишь потуги четвертого и, иногда, самого бесполезного - второго. Восстание из мертвых каге после битвы с Мадарой - еще один хуевый мув от Кишимото. Действо уравнивает лишь Обито. Надежда на Орочимару и козырь Мадары.

Сегодня я всем и всеми недоволен!

шизофрения

и ещё, третий самы лох блять

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

и причём тут твой катун гуке и метеор который мадара ебанул?

офк, первый сезон был лучше,особено классными диалогами..

какой в жопу метеор? и мадара это же тип который сдох овердохуя лет назад :palevo: или в наруто тоже начали практиктовать воскрешение бывших имб? :trollface: ну тогда это тотальный пиздец :trollface:

всем не похуй, катись отсюда хуйло

раз не похуй = схуяли мне катится отсюда? чмо ты без логики.

p\s: это топик наруто. я тут захотел обсудить действительно золотое время этого аниме - первую половину первого сезона. экзамен на котором все пиздились был шикарен. особенно бой того пиздюка быстрого и гаары :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Щито поделать, если в первом сезоне показывали какие-то техники лотуса, песчаную защиту, расенган и прочее. Тут уже кидаются чакрой с плотностью сингулярности на раз-два. И второй так-то посильнее третьего будет, так что в этом ты не прав. Обито раскрашивает картину тем, что полностью подчинил Джуби, хотя хуй знает как такую имбу, и какими неизвестными техника они будут выносить. Разве что все хокаге + остальные каге вернутся. А с Мадарой потом будет много пафоса и драк.

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

Щито поделать, если в первом сезоне показывали какие-то техники лотуса, песчаную защиту, расенган и прочее. Тут уже кидаются чакрой с плотностью сингулярности на раз-два. И второй так-то посильнее третьего будет, так что в этом ты не прав. Обито раскрашивает картину тем, что полностью подчинил Джуби, хотя хуй знает как такую имбу, и какими неизвестными техника они будут выносить. Разве что все хокаге + остальные каге вернутся. А с Мадарой потом будет много пафоса и драк.

в этом то и дело. судя по тому, что я знаю - рост уровня техник в наруто просто сногсшибателен :avtorklif: в шипудене ед что интересно - это продолжение истории про какаши и обито, но из-за прочего говна - желание смотреть это отпало быстро. так что первый сезон лучшее

а и офк узнать личности пацанов из акацуки было интересно. но это я и из вики прочитать смог

Поделиться сообщением

набежали старики и великовозрастные продотеры)))))))

офк смотреть русский сирик про зону или трансформеров каких-нибудь это по-взрослому, там ведь ЖИВЫЕ ЛЮДИ

а аниме посмотреть, это для 15-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

набежали старики и великовозрастные продотеры)))))))

офк смотреть русский сирик про зону или трансформеров каких-нибудь это по-взрослому, там ведь ЖИВЫЕ ЛЮДИ

а аниме посмотреть, это для 15-

вчера на работе типы обсуждали глухаря,я 15 минут слушал втыкал что за гавно,потом они сказали что они про глухаря,я собрался и ушёл домой

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...