R.Sky|-TITAN #10021 2 июля 2018 блять они че серьезно решили просто фильм нарезать, я сижу смотрю блять такой и думаю где то я уже это видел а оказывается это все было в фильме божееееееееееееееееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #10022 2 июля 2018 да ето так, поздно ты заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10023 2 июля 2018 да ето так, поздно ты заметилну я просто смотрел с серьезным еблом 13 серий и сначала они не были похожи. а потом смотрю 1в1 и думаю то ли я серии смотрел то ли че. потом фильм открыл и такой ясно понятно xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #10024 2 июля 2018 да ето так, поздно ты заметилну я просто смотрел с серьезным еблом 13 серий и сначала они не были похожи. а потом смотрю 1в1 и думаю то ли я серии смотрел то ли че. потом фильм открыл и такой ясно понятно xD они до ласт серии пытались сделать эти серии немного непохожими на фильм, типа добавляли пару сцен которых не было, более глубоко (пытались) раскрыть персонажей и файты на экзамене, а в ласт сериях в тупую вставили вырезку из фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10025 2 июля 2018 угу, но в будущем надеюсь будет хоть норм история с появлением каваки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #10026 2 июля 2018 я тоже надеюсь на светлое будущеено чет пока то, что я вижу не внушают довериеони либо хотят постепенно выводить боруто на adult уровень с норм убийствами и конфликтами либо оставлять его как он есть радужным и детским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10027 2 июля 2018 не думаю что они оставят его таким, поскольку начало где борутыч с каваки на головах встречаются не дает мне покоя и думаю что в будущем будет пипец как круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #10029 3 июля 2018 я тоже надеюсь на светлое будущее думаю что в будущем будет пипец как круто \ прошло 70 серий, парни, можете расходиться Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #10030 3 июля 2018 Не 70 месяцев же Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10031 3 июля 2018 бля в наруто тоже было оч много воды не нужной просто пиздец как много, но было и много годноты, в борутыче по факту пока меньше годноты, но при этом есть будущее которое может сделать охуенным каваки и организация кара + оццуцки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #10032 3 июля 2018 дело даже не в эпиках и годноте, а то как преподноситься это всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10033 3 июля 2018 кстати я подумал и понял что ход который они решили замутить, типо фильм разделить на части и показать его в борутыче нормас, так как это явно лучше филеров, а так же не все смотрели фильмас + лучше раскроют борутыча потом и его принципы в дальнейшем, а так же выйдет куча манги и все будет заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #10034 4 июля 2018 В нарезках из фильма хотя бы рисовка нормВряд ли будет кровь и убийства, зачем тогда было делать столько эпизодов с клоунадойВ наруто с первых серий были жестокие сцены, а тут после взрывов челы лежат как в томе и джерри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasco322 #10035 5 июля 2018 Чо это за чел в маске с седыми волосами ? Офк это не Джирая , но техники такие же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #10036 6 июля 2018 Тайна Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #10037 6 июля 2018 Сын шлюхи и извращенного отшельника Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #10038 6 июля 2018 Чо это за чел в маске с седыми волосами ? Офк это не Джирая , но техники такие же Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #10039 6 июля 2018 нахуя они измениили момошики в этой форме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #10040 6 июля 2018 а мелкий так и будет с повязкой нукенина гонять по раену? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение