Дэфрэл #1561 16 сентября 2013 не Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #1562 16 сентября 2013 Интерес как-то поубавился смотреть Наруто,тем более после этой банальной истории с деревом и запретным плодом Cитуацию может исправить только очередной неожиданный врыв Орочимару(топовый персонаж манги) и наконец выявление его истинных целей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1563 16 сентября 2013 сасуке ворвётся годика через пол Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #1564 16 сентября 2013 в следующей серии походу сасуке ворвется в файт или не?Ворвется в тыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1565 16 сентября 2013 Интерес как-то поубавился смотреть Наруто,тем более после этой банальной истории с деревом и запретным плодом Cитуацию может исправить только очередной неожиданный врыв Орочимару(топовый персонаж манги) и наконец выявление его истинных целей нормич всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1566 16 сентября 2013 Интерес как-то поубавился смотреть Наруто,тем более после этой банальной истории с деревом и запретным плодом Cитуацию может исправить только очередной неожиданный врыв Орочимару(топовый персонаж манги) и наконец выявление его истинных целей я вообще не читал овер 123123 выпускови посмотрел ласт серию что за тема с деревом7 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shredinger #1567 16 сентября 2013 Всё прочитал, аниме скучно немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1568 16 сентября 2013 Я ОБОЖАЮ ФИЛЛЕРЫ ПО 20 СЕРИЙ ПОДРЯД эт у тебя нс на аватарке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1569 17 сентября 2013 Лалки: http://www.mangareader.net/naruto/647 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1570 17 сентября 2013 в следующей главе они умрут Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1571 17 сентября 2013 Ура, наконец-то развязка началась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1572 17 сентября 2013 Мадара че победил Хашираму? А так глава проходная, опять. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1573 17 сентября 2013 Щас завершу партию в дотецкий и почитаю. Глава неочень, на самом интересном остановились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1574 17 сентября 2013 может саске наконец-то покажет какую-нибудь топовую технику, которая открылась его вмш, и только он из всех учих на нее способен, на уровне изанаги, изанами или даже выше Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1575 17 сентября 2013 он уже заебал генерировать настолько хуёвый контент. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1576 17 сентября 2013 может саске наконец-то покажет какую-нибудь топовую технику, которая открылась его вмш, и только он из всех учих на нее способен, на уровне изанаги, изанами или даже выше Например, санстрайк из аматерасу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1577 17 сентября 2013 я вот тут подумалхокагэ наруто не станет, потому что такие типо обычно должны эпично умеретьа если не наруто, то саске не станет потому что отступниккто же тода станет то?сакура чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1578 17 сентября 2013 я вообще дно ебаное slsryсарутоби и орочимару...их реснули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1579 17 сентября 2013 я вообще дно ебаное slsryсарутоби и орочимару...их реснули?нет, они не умирали. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1580 17 сентября 2013 я вообще дно ебаное slsryсарутоби и орочимару...их реснули?Читай мангу, юнец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение