Taste #1641 27 сентября 2013 чо там с шику? умрет, нет?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1642 27 сентября 2013 1 шику вроде склеился) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1643 28 сентября 2013 1 шику вроде склеился)да вроде оба шику склеились Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1645 28 сентября 2013 в конце обито всех реснет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1646 28 сентября 2013 Внатуре ринне тенсей полюбому в конце будет, при чем по любому с чакрой джуби по тому, что на войну пошло 80к шиноби а сейчас из них и сотки не осталось 80к людей ресать ето пиздец, как раз вся чакра джуюи потратиться и не будет больше хвостатых. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1647 28 сентября 2013 Внатуре ринне тенсей полюбому в конце будет, при чем по любому с чакрой джуби по тому, что на войну пошло 80к шиноби а сейчас из них и сотки не осталось 80к людей ресать ето пиздец, как раз вся чакра джуюи потратиться и не будет больше хвостатых. не будет хвостатых, тогда наруто на изичах заглатнёт от сасуке. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1648 28 сентября 2013 Наруто пробуждает ринненган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1649 28 сентября 2013 в конце обито всех реснетвот так будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shrlzslr #1650 28 сентября 2013 если 1ый сезон был для аудитории 12-14 летто второй для 9летнихно не лолиэт хуйово если чесна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1651 29 сентября 2013 Наруто пробуждает ринненган.Это норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1652 29 сентября 2013 Наруто пробуждает ринненган.Это норма вай нот? Это же Киши Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1653 29 сентября 2013 наруто правнук мудреца шести путей горефанаты сасуке в любой хуйне видят возможность наруто заглотнуть)))))))))))))))))) наруто добряк и топовый шиноби) а саске горе неудачник с кровью из глаз Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1654 29 сентября 2013 встал на хинату,это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1655 29 сентября 2013 Исключено. Как может вставать на нарисованных девушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1656 29 сентября 2013 я тут кстати рли понял что наруто жизни научилоя терь не сдаюсьвот не сдавался и сдал гиа на четыре пятерки хотя полгода дурковал и не ходил в школу теперь вот уже 11 класси я уверен что сдам егэ потому что мне по силамкак наруто прямо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1657 29 сентября 2013 Smotri kak Sasuke ne postypi. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1658 29 сентября 2013 я тут кстати рли понял что наруто жизни научилоя терь не сдаюсьвот не сдавался и сдал гиа на четыре пятерки хотя полгода дурковал и не ходил в школу теперь вот уже 11 класси я уверен что сдам егэ потому что мне по силамкак наруто прямо Ты как наруто на егэ приди выебывайся на всех, а потом сдай чистый листок. Тебе сразу чунина дадут. я тут кстати рли понял что наруто жизни научилоя терь не сдаюсьСейм. Тоже Наруто научил не сдаваться. Уже пол года сессию не сдаю, чую скоро заберут меня в скрытую деревню какую-нибудь. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1659 29 сентября 2013 в школе выёбываюсь на вех по кд Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1660 29 сентября 2013 :avtorklif: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение