Darkd3ad #1701 4 октября 2013 сейчас они придумают какую-нибудь новую супер запретную секретную технику для супер мангеке шарингана саске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1702 4 октября 2013 бля, соска на протяжение всей манги бесит неистово, хоть юы его убили, говорю наверно это уже сотый раз, пару раз даже получал 3 недели ро от ебанутой модерши на нарутопроджекте:) Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1703 4 октября 2013 логично же, что наруто сильнее саске. ведь хаширама отпиздил мадара+лис. а тут наруто+лис и саске Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1704 4 октября 2013 да у хаширамы там самон был нехуёвый тоже....а наруто сильнее саске, так как он гг, а саука гавноед и ещё, кишимота намекает в манге, что наруто никогда не кончится Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #1705 4 октября 2013 (изменено) да у хаширамы там самон был нехуёвый тоже....а наруто сильнее саске, так как он гг, а саука гавноед и ещё, кишимота намекает в манге, что наруто никогда не кончится Сука если я от своих правнуков в 80 лет услышу "НАРУТА ЭТА КРУТА" я стану старым шахидом и выпилю всю свою семейку. Изменено 4 октября 2013 пользователем Y3110W_M1S7Y Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1706 4 октября 2013 Ну че тоби уже появлялся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1707 4 октября 2013 Ну че тоби уже появлялся ?тоби это обито и он уже джинчурики десятихвостого, а мадара дерётся с реснутым хаширамой, всем похуй на тех, кто смотрит только анимэ. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1708 4 октября 2013 (изменено) Ну че тоби уже появлялся ?тоби это обито и он уже джинчурики десятихвостого, а мадара дерётся с реснутым хаширамой, всем похуй на тех, кто смотрит только анимэ.2 года или больше не смотрел простСпасибо Изменено 4 октября 2013 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1709 4 октября 2013 Ну че тоби уже появлялся ?тоби это обито и он уже джинчурики десятихвостого, а мадара дерётся с реснутым хаширамой, всем похуй на тех, кто смотрит только анимэ.2 года или больше не смотрел простСпасибонаруто друг лиса бля, а мб в наруто сделают типо как в этой хуйне,как там... когда плачут цикады, чёт такое, начнут с начала, только с другим развитием событий, это же эрик ёпта,ещё на 15 лет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1710 4 октября 2013 что если вечное цукуеми уже работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1711 4 октября 2013 http://store.steampowered.com/app/234670/?snr=1_7_15__13 норм так да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1712 4 октября 2013 http://store.steampo...?snr=1_7_15__13 норм так да?лет пять назад купил бы без колебаний, а сейчас уже что то не то(( Помню у меня был жуткий батхерт по поводу того, почему нету онлайн игры на тему наруто Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1714 4 октября 2013 это каждый за пределами этого топика узнает, что я смотрю наруто? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1715 4 октября 2013 смотрел немало видео с этой игры - она не оченьдля фанов наруто атмосферно и норм офкв остальном так себе Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1716 4 октября 2013 ТУПЫЕ СЛИЗНЕБЛЯДИ ОДЕРЖИМЫ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИМИ ТЕХНИКАМИА Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕККОКОКО ЗАШИТЬ ПЕЧЁНКУ НИТКОЙ ОТ ТРУСОВ Нитками себя штопает, долбоёб ёбаный ахахахахахахааааааааааааааакопирующий ниндзя сукаанус себе скопируй, пёс Иди нэджи нитками зашей, даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #1717 4 октября 2013 пиздец все в порядке у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1718 4 октября 2013 это каждый за пределами этого топика узнает, что я смотрю наруто? я уже всем рассказал пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1719 5 октября 2013 заштопал бы кактусу рот лескойа потом и пальцы рук бы соединил, чтобы писать нормально не мог Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1720 5 октября 2013 Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееттттттттттттт ВСЕ В ТРОЛЛЕУБЕЖИЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение