blindbarada #1781 8 октября 2013 чё вы несёте орочимару навсегда, ты не останешься один никогда!просто царь блять, ванлав, распечатаю плакат,повешу на стену...но как блять третий может ему доверять и вообще разговаривать с ним нахуй офк заказываю такие Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1782 8 октября 2013 Я уже устал от этой резины, каждая глава одно и тоже, ладно хоть в этот раз пару эпичных техник юзнули. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1783 9 октября 2013 вера учителя в ученикаи всё такое Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1784 9 октября 2013 чё вы несёте орочимару навсегда, ты не останешься один никогда!просто царь блять, ванлав, распечатаю плакат,повешу на стену...но как блять третий может ему доверять и вообще разговаривать с ним нахуй офк заказываю такие Как там в 2008, лолх? Лучше бы что-нибудь из новой, осенней, коллекции прикупил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1785 11 октября 2013 посмотрел серии, оказывается я с 329 не смотрел..ну вроде белее мение, 334 нарм вообще... опенинг гавно,эндинг норм Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1786 11 октября 2013 опенинги и эндинги для анимешников же) норм пацаны проматывают первые, и вырубают до наступления последних) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1787 11 октября 2013 Зтимк без старой авы на говноеда похож Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1788 11 октября 2013 да нетпросто ты каждый раз про меня какую-то ересь пишешьно всем безразличны твои посты офк) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1789 11 октября 2013 Сук второй раз в жизни написал про тебя и оказывается, что я всегда так делаю сук((((((99 Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1790 11 октября 2013 Голосование закончилось, через год увидим кто был прав, а кто въебал говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1791 11 октября 2013 Какое голосование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1793 11 октября 2013 наруто как дом2, заканчивать не имеет смысла бля, а было бы интересно если бы обито докастовал, и на одного наруто не подействовало типо на наруто и саске Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1794 11 октября 2013 на би тоже не подействовало быджинчуурики или хороший суммонер изи же контрят гендзюцу передачей чакры ну и только что я понял, что наруто может чакру лиса передать всем шиноби и разбудить их от любого гендзюцу Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1796 11 октября 2013 на би тоже не подействовало быджинчуурики или хороший суммонер изи же контрят гендзюцу передачей чакры ну и только что я понял, что наруто может чакру лиса передать всем шиноби и разбудить их от любого гендзюцу техника должна быть сильнее техники которой тебя в гензюцу вогнали, а там она пиздец какая сильная,хуй разбудишь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #1797 11 октября 2013 (изменено) оно не должно действовать на учих. ибо мадара бы сам ахуелт.е хотелось бы увидеть мадара вс саске Изменено 11 октября 2013 пользователем divafiend Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1798 11 октября 2013 оно не должно действовать на учих. ибо мадара бы сам ахуелт.е хотелось бы увидеть мадара вс саскехули там смотреть то? если мадара на изичах разъебал 5 каге, а саске бы кабуте слил за 5 секунд если бы не итачи Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #1799 11 октября 2013 оно не должно действовать на учих. ибо мадара бы сам ахуелт.е хотелось бы увидеть мадара вс саскехули там смотреть то? если мадара на изичах разъебал 5 каге, а саске бы кабуте слил за 5 секунд если бы не итачимб саске лвлапнется? ибо пиздец как не хочу что бы наруто всех вынес. Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1800 11 октября 2013 да с хули он апнетя то? его как орыч там натренировал и как итачи ему глаза отдал,дальше он ничему и не научился.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение