blindbarada #1941 24 октября 2013 Тем временем, до выхода гамзы нарута на пеке осталось 5 часовhttp://store.steampo...?snr=1_7_15__13давно пройдена на пс3 у соседа бля, или купить на компе пойти Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1942 24 октября 2013 Ну и как гамза? А то я из наруты только в импакт на псп играл Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1943 24 октября 2013 во многих моментах рисовка лучше чем в аниме Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1944 24 октября 2013 В Марио на денди была рисовка лучше, чем в аниме нарута Я про сам геймплей Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1945 24 октября 2013 В Марио на денди была рисовка лучше, чем в аниме нарута Я про сам геймплейобычный файтинг, какой там гемплэй Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1946 24 октября 2013 2 часа до наруты Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1947 24 октября 2013 Интересно, как там с оптимизацией будет?Думаю, что хуёво, т.к. первый проект студии на пека Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1948 24 октября 2013 Кстати очень крутой файтинг , там всякие джутсу охуенно все прорисовано в онлайне продраться можно) Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1949 24 октября 2013 Всего двадцарикКупил эту залупу Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1950 25 октября 2013 http://rutor.org/torrent/312354/naruto-shippuden-ultimate-ninja-storm-3-full-burst-2013-rs-repack-ot-black-beard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1951 25 октября 2013 Ненавижу такие игры, где из-за провисания фпс игра замедляет темпПросто отбивает желание играть Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1952 25 октября 2013 Процессор: Intel Core 2 Duo, 2.0 ГГц / AMD Athlon X2, 2.4 ГГц или лучше» Оперативной памяти: 2 Гб» Видеокарта: с памятью 512 МБПроцессор: Intel Core 2 Duo, 2.0 ГГц / AMD Athlon X2, 2.4 ГГц или лучше» Оперативной памяти: 2 Гб» Видеокарта: с памятью 512 МБНе, такую сильную игрулю мой комп не потянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1953 25 октября 2013 джостик над купить) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1954 25 октября 2013 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1955 25 октября 2013 Игра оптимизирована овер хуёвоПри довольно средненькой графике, прикрытой цел шейдингом, она тормозит на моей не самой слабой системеОбъектов вроде бы немного, а фпс проседает. Особенно смешно смотрится битва с девятихвостым из пролога в сравнении с убогими jRPG побегушками. Битва при всём своём размахе и дохренищей спецэффектов выдаёт фпс больше, чем статичная комнатка с минимумом персонажейИ еще, когда мало фпс, игра впадает в слоу мод. Прямо вспоминаю первые эмуляторы пс2 и недавний МК Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1956 25 октября 2013 Игра не видит мой джойстик, сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1957 25 октября 2013 Ну а хули ты хотел от соснольского говна, я в такое вообще никогда не играю что бы там не было по тому что оптимизации и управления нет никакого никогда. :zloy: Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1958 25 октября 2013 http://www.twitch.tv/spherax Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1959 25 октября 2013 Ууууу, я думал, это ты играешь, хули наёбываешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1960 25 октября 2013 :lol: у меня джойстика нет, на клаве мне кажется гавно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение