Sanek_Night #1961 25 октября 2013 Вроде разобрался как делать всё, кроме абсолютного джутсу2 раза случайно вышлоНе так всё плохо, как казалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1962 25 октября 2013 заставка не скипается чтоли Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1964 25 октября 2013 чё жать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1965 25 октября 2013 Если хочешь драться с обито, то зажми влево до пределаЕсли с лисом, то вправо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1966 25 октября 2013 да просто ничё не нажимается, хуйпойму с этим управлением с клавы бля, кароче лагает пизда+ без джойстика, впизду Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1967 25 октября 2013 А мне и на клаве нормНастроил и заебись, правда неудобно айтемы юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1968 25 октября 2013 Играть в файтинг на клаве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1969 25 октября 2013 да у меня слайдшоу( пойду в доту играть Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1970 25 октября 2013 да у меня слайдшоу( пойду в доту играть Лах нищебродный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1971 25 октября 2013 А руль с педалями можно подключить? Типо пиздишь ногами уёбков Правда у меня там крепление сломано, но мб починю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1972 25 октября 2013 Там QTE охуенные.Сосец вс нарик - я кончил. Разрабы красавчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1973 25 октября 2013 прошёл на пс3 против кинкаку и гинкаку наверн самое жоский файт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1974 25 октября 2013 загадочный человек Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #1975 25 октября 2013 хули мой говноджой не видит((есть советы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #1976 25 октября 2013 на моём говне с 7 фпс в д2 при масфайтах, пошло без лагов на средних настройках, к клаве привык за час где то, уже до Данзо дошёл хули мой говноджой не видит((есть советы?могу предположить что его нужно выбрать в NS3FB_launcher.exe в папке с игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #1977 25 октября 2013 на моём говне с 7 фпс в д2 при масфайтах, пошло без лагов на средних настройках, к клаве привык за час где то, уже до Данзо дошёл хули мой говноджой не видит((есть советы?могу предположить что его нужно выбрать в NS3FB_launcher.exe в папке с игройу меня он не отображается+ настройки не могу внести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1978 25 октября 2013 (изменено) я лучше не буду играть, чем играть на средних настройках пойду дальше смотреть первый сезон, за неделю отошёл уже вроде от того потрясения, которое я испытал, когда итачи не врубая мангёке юзал аматерацу и цукиёми Изменено 25 октября 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #1979 25 октября 2013 Где взять список комбинации чтобы джутсу делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1980 25 октября 2013 чето меня ракйкаге пиздит Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение