Sanek_Night #1961 25 октября 2013 Вроде разобрался как делать всё, кроме абсолютного джутсу2 раза случайно вышлоНе так всё плохо, как казалось Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1962 25 октября 2013 заставка не скипается чтоли Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1963 25 октября 2013 Скипаются Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1964 25 октября 2013 чё жать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1965 25 октября 2013 Если хочешь драться с обито, то зажми влево до пределаЕсли с лисом, то вправо Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1966 25 октября 2013 да просто ничё не нажимается, хуйпойму с этим управлением с клавы бля, кароче лагает пизда+ без джойстика, впизду Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1967 25 октября 2013 А мне и на клаве нормНастроил и заебись, правда неудобно айтемы юзать Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1968 25 октября 2013 Играть в файтинг на клаве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1969 25 октября 2013 да у меня слайдшоу( пойду в доту играть Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1970 25 октября 2013 да у меня слайдшоу( пойду в доту играть Лах нищебродный Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1971 25 октября 2013 А руль с педалями можно подключить? Типо пиздишь ногами уёбков Правда у меня там крепление сломано, но мб починю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1972 25 октября 2013 Там QTE охуенные.Сосец вс нарик - я кончил. Разрабы красавчики Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1973 25 октября 2013 прошёл на пс3 против кинкаку и гинкаку наверн самое жоский файт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1974 25 октября 2013 загадочный человек Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #1975 25 октября 2013 хули мой говноджой не видит((есть советы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #1976 25 октября 2013 на моём говне с 7 фпс в д2 при масфайтах, пошло без лагов на средних настройках, к клаве привык за час где то, уже до Данзо дошёл хули мой говноджой не видит((есть советы?могу предположить что его нужно выбрать в NS3FB_launcher.exe в папке с игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #1977 25 октября 2013 на моём говне с 7 фпс в д2 при масфайтах, пошло без лагов на средних настройках, к клаве привык за час где то, уже до Данзо дошёл хули мой говноджой не видит((есть советы?могу предположить что его нужно выбрать в NS3FB_launcher.exe в папке с игройу меня он не отображается+ настройки не могу внести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1978 25 октября 2013 (изменено) я лучше не буду играть, чем играть на средних настройках пойду дальше смотреть первый сезон, за неделю отошёл уже вроде от того потрясения, которое я испытал, когда итачи не врубая мангёке юзал аматерацу и цукиёми Изменено 25 октября 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #1979 25 октября 2013 Где взять список комбинации чтобы джутсу делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1980 25 октября 2013 чето меня ракйкаге пиздит Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение