TOP_EU #22 28 мая 2016 есть мотивация к доте - живешьнет - гуглишь суицид загуглил8 (800) 200-01-22 Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации но я даже не из росии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #23 28 мая 2016 почку мне свою отдай раз ты такой безисходный Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #24 28 мая 2016 почку мне свою отдай раз ты такой безисходныйу тебя почки не хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #25 28 мая 2016 Самоубийство - твой выход.Но наверняка тебя такие мысли уже посещали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #26 28 мая 2016 Это нормально. Последние лет 5 так живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #27 28 мая 2016 почку мне свою отдай раз ты такой безисходныйпервая здравая мысль в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #28 28 мая 2016 почку мне свою отдай раз ты такой безисходныйу тебя почки не хватает? лишняя почка это изи мани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #29 28 мая 2016 (изменено) Вы когда в метро проходите на станцию или в проходе, покажите мне что вы тот самый челик который создают посты с криком о помощи. А то толпы людей проходят мимо друг друга, практически при нулевом контактировании. Я в красном поло фред перри,СПБ ст метро Ленинский проспект,езжу практически каждый день,обращайтесь . Изменено 28 мая 2016 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #30 28 мая 2016 так нахер отдавать кому то, если и самому можно продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #31 28 мая 2016 дак а на хуй ему деньгиу него же апатия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #32 28 мая 2016 так нахер отдавать кому то, если и самому можно продатьденьги тоже не нужны, если ты не понялпросто похуй типа, оплатил квартиру и пожрать пару раз в день и всёнет мотивации к их заработку, если даже есть возможность Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #33 28 мая 2016 Очередной мамкин философОткуда вы такие ограниченные беретесь только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #34 28 мая 2016 сука ты пиздабол если ничо не интересует выйди из жизни (EXIT)хуле выебуешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #35 28 мая 2016 найди работу, говорят помогает (офк если ее нет)в противном случае разлагайся дальше самовыпил советовать не буду, добрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #36 28 мая 2016 почку мне свою отдай раз ты такой безисходныйу тебя почки не хватает? лишняя почка это изи мани Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #37 28 мая 2016 найди работу, говорят помогает (офк если ее нет)в противном случае разлагайся дальше самовыпил советовать не буду, добрыйзачем если есть в достатке всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #38 28 мая 2016 Займись благотворительностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #39 28 мая 2016 Уже на протяжении полугода нету абсолютного ничего,тупо пустота,ни ненависти ни любвини желания ни стремленияНикаких эмоций даже.мне вот ваще даже похуй что вы напишите тут,жалкие людишкиэто норма? 7 legalrc.biz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #40 28 мая 2016 Просто сьебись куда-то подальше. Вот прям сейчас бери бабки и вали нахуй с тогоместа, где сидишь. На день/неделю/навсегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение