ankh #61 28 мая 2016 блядь тут на форуме 90% людей ДЕБИКИ С АПАТИЕЙ АЛЛОпотому что в 21 веке сидеть на ебучих форумах только дауны могуту "нормальных" людей на такой зашквар времени нет так что не ссы в трусы тут все такие жещас бы аутистов с завода называть нормальными людьмиА ты кто?отдыхающий на сегоднядо этого работал много где, больше не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #62 28 мая 2016 Как же заебали уже эти экзистенциалисты комнатные. Коэффициент интеллекта - 0. Суициднись, в чём проблема? Или ты горазд только тешить своё ничтожное тщеславие, привлекая внимание созданием юзлесс топана о том, что, якобы у тебя кризис, и ох! как тщетно бытие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #63 28 мая 2016 найди работу, говорят помогает (офк если ее нет)в противном случае разлагайся дальше самовыпил советовать не буду, добрыйзачем если есть в достатке всегоНу и что такое для теья в достатке? Мамка жрать готовит, а остальное не особо и надо?Тебе говорят работать чтобы не разлагаться, а он про достаток втирает, топ даундурачекработают ради денег и какого-то признанияа это для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #64 28 мая 2016 найди работу, говорят помогает (офк если ее нет)в противном случае разлагайся дальше самовыпил советовать не буду, добрыйзачем если есть в достатке всегоНу и что такое для теья в достатке? Мамка жрать готовит, а остальное не особо и надо?Тебе говорят работать чтобы не разлагаться, а он про достаток втирает, топ даундурачекработают ради денег и какого-то признанияа это для дауновКакой же ты тупойИди жизнь понюхай блядь тут на форуме 90% людей ДЕБИКИ С АПАТИЕЙ АЛЛОпотому что в 21 веке сидеть на ебучих форумах только дауны могуту "нормальных" людей на такой зашквар времени нет так что не ссы в трусы тут все такие жещас бы аутистов с завода называть нормальными людьмиА ты кто?отдыхающий на сегоднядо этого работал много где, больше не будуУважаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #66 28 мая 2016 Бабу найди себе. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #67 28 мая 2016 найди работу, говорят помогает (офк если ее нет)в противном случае разлагайся дальше самовыпил советовать не буду, добрыйзачем если есть в достатке всегоНу и что такое для теья в достатке? Мамка жрать готовит, а остальное не особо и надо?Тебе говорят работать чтобы не разлагаться, а он про достаток втирает, топ даундурачекработают ради денег и какого-то признанияа это для дауновКакой же ты тупойИди жизнь понюхайради чего ты работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #68 28 мая 2016 финт типикал даун, всё что вне его казуального кругозора смело хейтит и презирает. С такими лучше не спорить Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #69 28 мая 2016 найди работу, говорят помогает (офк если ее нет)в противном случае разлагайся дальше самовыпил советовать не буду, добрыйзачем если есть в достатке всегоНу и что такое для теья в достатке? Мамка жрать готовит, а остальное не особо и надо?Тебе говорят работать чтобы не разлагаться, а он про достаток втирает, топ даундурачекработают ради денег и какого-то признанияа это для дауновКакой же ты тупойИди жизнь понюхайради чего ты работаешь?Много для чего, в частности для саморазвития и соц общения, материальная часть конечно тоже присутствуетМне моя работа нравится, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #70 28 мая 2016 Много для чего, в частности для саморазвития и соц общения, материальная часть конечно тоже присутствуетМне моя работа нравится, хзпредполагаю раз у тебя материальная и саморазвивающяся часть присутствует ты не можешь знать чего надо развитому человеку в достатке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #72 28 мая 2016 Долбаеб финт пишет что кто-то тупой))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #73 28 мая 2016 то чувство когда ты настолько хуевый юзер что даже русверм это понимает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #74 28 мая 2016 Много для чего, в частности для саморазвития и соц общения, материальная часть конечно тоже присутствуетМне моя работа нравится, хзпредполагаю раз у тебя материальная и саморазвивающяся часть присутствует ты не можешь знать чего надо развитому человеку в достаткеДостаток это относительно очень в 1хВо 2х я начал работать когда меня родители обеспечивали и я не нуждвлся ни в чемВ 3х есть друзья с ооочень обеспеченными родителями, они работают для себя, чтобы чем то заниматься а не деградировать, получать жизненный опыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #75 28 мая 2016 Долбаеб финт пишет что кто-то тупой)))))))))))хуле ты хочешь от человека с расщеплением личности?он валета врубает постояннона одной странице утверждает одно - надругой другоеловил его так ни раз потом я поставил на нем крест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #76 28 мая 2016 то чувство когда ты настолько хуевый юзер что даже русверм это понимает))нахуй пошел, даже пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #78 28 мая 2016 то чувство когда ты настолько хуевый юзер что даже русверм это понимает))Русверм тупо горит, потому что он такой же мамкин работягаА ты деградирующее чмо ему поддакиваешь потому что мои слова не нравятсяРеально всегда призерал таких как ты, ебучий биомусор Долбаеб финт пишет что кто-то тупой)))))))))))хуле ты хочешь от человека с расщеплением личности?он валета врубает постояннона одной странице утверждает одно - надругой другоеловил его так ни раз потом я поставил на нем крестНихуя себе, можно хоть 1 пример, хохлинаВ отличае от почти всех тут я пруфал много что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #79 28 мая 2016 такому уебану как ты норм работу подкинули, но -к карме ты хватаешь прилично пиздя на меня дебик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #80 28 мая 2016 ухх,успешный работяга финт поясняет за житуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение