Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я имед ввиду, что дрочат в прямом смысле, а не дрочат = пытаются поебаться со школьницей в реале

Поделиться сообщением

(изменено)

На школьниц вроде только анимешники и хикки с двача дрочат хз

нет, это не так. быдло дауны, всегда цепляют школьниц, потому что они не интересны сверстницам. а могут завлечь только школьниц, своей щетиной, машиной или еще чем-либо. чем думают бабы в 14-17 лет? пиздой своей в первую очередь. овуляшки хуевы. видят челика постарше, и всегда текли с них. в большинстве случаев.

Так тут маза о том, что даже совершеннолетняя может накатать на тебя заяву, разбив себе лицо после вашего секса и ты отъедешь по зашкваренной статье. Классное правосудие.

Но девственники рады.

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

Чет братан, ты даж номер мой не просишь. Видимо совсем за мущщину не считаешь((((

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Ну и вывод, чтобы в топане у некоторых немного подгорела жопа: вписочники, бухарики, одним словом люди, которые теряют контроль над телом и разумом- немного(капельку) уебаны. 

И это (о потере контроля), говорит челик, который по кд попанит на ММА-ставках и который опиздоболился, пообещавши удалиться, если Ронда проиграет, но так и не сделал этого  :lol:

Да уж, челики ебущие тёлок на вписках по сравнению с тобой пиздец долбоебы.  :lol:

Эвоно куда тебя понесло.

Ну я те помогу даж: и это челик, который создал 1000 говнотем в таверне, который писал хуевые статусы, который пошел по врачам, вместо того, чтобы идти в армейку. Че там еще про меня можно накопать для общей кучи не по теме.

а это разве плохо? ща бы год отдать чтобы снег складывать в кирпич или перекладывать в др место

Наверн плохо, ведь в армии я бы может стал нормальным поцаном и по возвращении оттуда побывал хоть на 1 вписке. А так вишь че вышло: сижу с мамкой в однушке, лох, омеган и чмо, пока крутые ребята ебут всех направо и налево(

Да харош, я про твою армейку и прочее не в курсах и слова не сказал.

Все мои претензии к твоему пиздабольству и долбоебскому мышлению в рамках только приведенных мной примеров (про мма-тред и про эту тему)

Так что сори чел, не тебе кого-то судить на серьёзных щах

Поделиться сообщением

ща бы с уткой поспорить :hmm: напоминаю "дарк винг дак уёбок"

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

(изменено)

GodSmack, 22 Февраль 2017 - 13:44, написал:

Drainbead, 22 Февраль 2017 - 13:38, написал:

Именно. Ты ебался (ебёшься) с пьяными ПТУшницами, и пытаешься выставить тех, кто этого не делает, предпочтитая пусть более редкий, но во всех смыслах более безопасный и качественный секс, омежками 24/7 смотрящих аниму xD

Найс паттерны, bydlo.

Ну видимо это ты завидуешь, или завидовал в свое время челикам, которые предавались плотским утехам во времена твоей девственности. Отсюда и хейт.

А то что ты там предпочитаешь еще не говорит о том, что у тебя это есть.

Может ты и кушаешь каждый день в ресторане? :lol:

Какой хейт, маня, я просто порофлил с долбоёба, присевшего на трёшку. Это ты тут порвался, приравняв всех, кто не ебёт малолеток на вписках, к омеганам, из дома не выходящим. Нет, каждый день в ресторане не кушаю, но твой пролетарский баттхёрт доставляет. Видимо, пост фактум приходит осознание, что пока ты утрясал в ментовке своё очередное "приключение", некоторые потратили это время с большей пользой, вот ты и агришься.
Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, это не так. быдло дауны, всегда цепляют школьниц, потому что они не интересны сверстницам. а могут завлечь только школьниц, своей щетиной, машиной или еще чем-либо. чем думают бабы в 14-17 лет? пиздой своей в первую очередь. овуляшки хуевы. видят челика постарше, и всегда текли с них. в большинстве случаев.

Так тут маза о том, что даже совершеннолетняя может накатать на тебя заяву, разбив себе лицо после вашего секса и ты отъедешь по зашкваренной статье. Классное правосудие.

Но девственники рады.

Согласен. Мой дядя в нулевых как раз сидел за такое. Срок также скостили до минимума. Подкупили, чтобы в хате отдельной сидел, холодильник привезли, все дела.

Баба просила слишком дохуя денег и хату еще. А его родители нефтяники, все равно не могли себе такое позволить.

Матриархат в стране, что вы хотите.

Изменено пользователем Dear_Miami
GodSmack понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

17 лет это не малолетка блять

школьники ебутся лет с 13-14

в деревнях и в рашке да

Поделиться сообщением

Ну смори, ты заявляешь что-то на подобие: "мол раз я часто делаю ставки на спорт и проигрываю, значит у меня нет самоконтроля, чтобы остановиться, и все мои слова про зож и отказ от ебли со шмарами- глупость".

Хм. Но при этом ты ниче не знаешь про мои финансы. Не знаешь насколько это ударяет по моему "бюджету", для чего я это делаю и ставишь это в один ряд с еблей на вписках и бухлом. И самое главное, с чего я ору: ты считаешь, что я при этом теряю над собой контроль. Я же говорю, что это к теме не относится. 

Пояснить почему? Ну го:

1)Ставки безопасны и не влияют на твой разум и тело. Нихуя се да? Вот это я открыл америку, бро? А терь внимание: 2 пункта не будет.

Поделиться сообщением

Но девственники рады.

Согласен. Мой дядя в нулевых как раз сидел за такое. Срок также скостили до минимума. Подкупили, чтобы в хате отдельной сидел, холодильник привезли, все дела.

Баба просила слишком дохуя денег и хату еще. А его родители нефтяники, все равно не могли себе такое позволить.

Матриархат в стране, что вы хотите.

И ты поверил? Даже история с папой-моряком дальнего плавания была бы правдоподобней

Поделиться сообщением

В Рахе супер сложно сесть за износ. Так что такой умственно отсталый долбоеб рано или поздно оказался бы на зоне.

Поделиться сообщением

потратили это время с большей пользой :lol:

это типа аниме смотрели?

dimkosyan понравилось это

Поделиться сообщением

Все, что я от тебя услышал, так это: "ты омега, ты лох, ты девственник, ты прост завидуешь крутым поцанам, те не дают телки, ты ждешь мамкиного борща, ТЫ ДЕЛАЕШЬ СТАВКИ НА СПОРТ, ТАК ЧТО НЕ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ О САМОКОНТРОЛЕ. И да, ты не удалился с пд, хотя обещал и за слова свои не отвечаешь".

Я ничего не упустил? Ах да, ты утверждаешь, что любой НОРМАЛЬНЫЙ поцан может оказаться на месте этого сереги.

Ну жеска, хули тут еще скажешь.

Смори че отвечу, бро: соси.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что эти два еблана сверху несут. Поверить чему? Поверить то, что я сам видел?

Сложно сесть за износ?  :lol:  :lol:  :lol:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое рофловое во всей это ситуации, что вот так вот заденешь челика, недовольного тем, как чёткого пацыка посадили за еблю со шмарой на вписке, а там вываливается полный перечень долбоёба:

- да тебя на вписки просто не звали
- хахаха омега сидишь возле своего компунктера жизни реальной не видишь
- баба на судье, матриархат в стране

и потом финишер под всё это комбо:

- вот мой дядя за такую же в 00-х отсидел

Чисто детект мсье, которые к 40ка будут сидеть на кухне и пиздеть на то, как в Рашке всё хуёво, несправедливо, не замечая, как в 1ом часу ночи их 16-летняя дочь съёбывает... куда бы вы подумали? То-то же.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты будешь сидеть в сорокет на кухне, голосовать за единоросов и говорить как в рашке заебись, а америка и обамка пидарасы  :lol:  :lol:  :lol:

живите дальше в своем манямирке.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

В Рахе супер сложно сесть за износ. Так что такой умственно отсталый долбоеб рано или поздно оказался бы на зоне.

Хуясе ты аналитик..

Сколько лет юридической практики?

Поделиться сообщением

(изменено)

действительно

когда такие как ты будут сидеть за рулем своего нового мерседеса, покуривая дорогие сигары, а на переднем сидении будет сидеть фигуристая умная и вообще замечательная как человек модель(нет)

Изменено пользователем PanicOnFire

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...