iMassacre #3061 4 марта 2017 Меф, ну не толстиТам максимально очевидно, начиная с их путаницы в показаниях и заканчивая поведением. Просто у нас так устроено, что теперь либо этот чувак сидит минималку 3 года, либо эта пизда отзывает заявление (нельзя его уничтожить, она должна отозвать) и огребает срок + должна будет выплатить просто охуеннейшую компенсацию за клевету + то, что чувак отсидел уже достаточно много в тюрьме. Надеюсь ее убьют, хочу посмотреть на бездыханное тело и ебало ее мамаши рядом, пусть потом по первому крутанут, чтобы у ебаных выскочек типа этой не возникало подобных идей.Вообще надо так-то захайпить На каком-нибудь дваче создать 2-3 треда за пару дней с объявлением награды в 250к за убийство этой пизды, ну или за 500к, лучше даже миллион. Миллион было бы символично, мол папашка за нее миллион просит, вот и мы миллион даем. Ну в смысле заведомо пиздежь, просто хайпанутьУсловия как на всем известном сайте с заказом убийства политиков, любой желающий посылает дату ее смерти на определенную почту, получает уникальный ключ в ответ, пишет этот ключ и кладет на труп, потом просто получает на любые реквизиты свой миллион Офк это фейк, но главное захайпить, чтобы до шкурыгиной и ее родоков дошло, что за нее уже вполне реальная награда в 1 млн рублей, а у нас в стране и за 50к убиваютВаще кому там не похуй и не лень можете начать спамить по пабликам или новость где-нибудь сварганить, что награда уже объявлена и прочеевбросим полезного говна в вентилятор Хотя ее родоки наверное согласятся дочурку променять на 1кк, чтобы потом свои лица еще крутануть по прайсу в нескольких передачах Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3062 4 марта 2017 максималка за изнасилование 15 лет бля заставил лезть в ук, шестера максималка, пятнаха за ребенка, у парня там сначала восьмерик а потом треху, что вообще ему вменяли? первый суд был - просто шалман, второй вроде как адекватный, но на втором уже парню надо было доказывать суду что факта изнасилования не было, что априори невозможно, незахуй поехал в дом ауе Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3063 4 марта 2017 Вы судебную систему не знаете, не так это работаетЕсть первый суд, где ты несешь доказательства хуятельства и прочееЕсть апелляция, где ты можешь лишь пояснить свои позиции, мол тебя не так поняли, там уже новые доказательства хуй кто примет, там можно подать ходатайство о предоставлении новых доказательств, но шанс так себе, и в основном там проверяется законность первого решения, и если оно неправильно чисто формально - тебе откажутЕсть кассация, где уже ты на хуй не нужен, а совет судей в сути проверяет правильность решения и соблюдения законов, тут уже вообще практически не смотрят на состав дела, чисто законыИ ВС уже это вторая кассация + функция надзора То есть по сути 90% дела решается в 1 суде, а он его с грохотом проебал т.к. эти пидоры сыграли там спектакль, а чувак и не подозревал насколько всё плохо, мб там даже просто на лапу дали судье То есть даже если будет кассация - в ней лишь посмотрят на применение норм права, учитывая то положение дел Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3064 4 марта 2017 изнасилование это дело публичного обвинения, она никак не может заявление отозвать лол, она может изменить показания в суде, если обвиняемые подадут апелляцию, но против нее будут санкции за это. Суд его посадил, они не выглядят как люди, способные купить суд или еще чето лол. Просто это смешно, когда вот ВСЕ в один голос говорят мол он неувиновэн етц. Так одно дело мы на пд, а другое дело всякие блоггеры с аудиторией в миллионы людей. Тут как-бы вопрос в другом, что реального какого-то ущерба она не понесла, то есть едва ли там даже на легкий вред здоровью можно было наскрести, а хуй пизде в принципе дамага не наносит. То есть весь ущерб, нанесенный ей моральный, а судя по поведению он ей как с гуся вода. Соответственно это прецедент, чтобы пересмотреть текущее законодательство. Было бы вообще круто, если бы этого челика на зоне убили нахуй. И реально вот эту антимужскую хуйню начали менять и редактировать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3065 4 марта 2017 (изменено) Это сложно объяснить подробно людям, которые не практиковали Можете загуглить какое-нибудь дело из президиума ВАС или подобной инстанции, там внутри будут решения нижестоящих инстанций прочитать и понятькак, где и чем занимаютсяизнасилование это дело публичного обвинения, она никак не может заявление отозвать лол, она может изменить показания в суде, если обвиняемые подадут апелляцию, но против нее будут санкции за это. Суд его посадил, они не выглядят как люди, способные купить суд или еще чето лол. Просто это смешно, когда вот ВСЕ в один голос говорят мол он неувиновэн етц. Так одно дело мы на пд, а другое дело всякие блоггеры с аудиторией в миллионы людей. Тут как-бы вопрос в другом, что реального какого-то ущерба она не понесла, то есть едва ли там даже на легкий вред здоровью можно было наскрести, а хуй пизде в принципе дамага не наносит. То есть весь ущерб, нанесенный ей моральный, а судя по поведению он ей как с гуся вода. Соответственно это прецедент, чтобы пересмотреть текущее законодательство. Было бы вообще круто, если бы этого челика на зоне убили нахуй. И реально вот эту антимужскую хуйню начали менять и редактировать Так к нему там вроде с пониманием относятся (к челику на зоне, его вроде не трогают и вообще никто не верит, что он насиловал ее, удачи желают, кек)и они выглядят, алло, откуда тогда все эти интервью у людей, которые ее знают или бухали с ней когда-то на вписках, что они вообще блять промышляют подобным не в первый раз, просто остальные молчат. Он именно что не виновен и это пиздец как видно, алло, они путаются во всем, даже в последовательности своих действий, когда их рассказывают. А ее ебало ты видел? А вбросы из инсты, где она на других вписках полуголая валяется или зовет бухать кого-нибудь, переписку из вк в их петиции, где она пишет, что хочет с ним ебатьсяМеф, блять, заебал Изменено 4 марта 2017 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3066 4 марта 2017 нахуй мне видеть все это, я пусть говорят посмотрел под пивас и забылто что она шлюха даже доказывать не надо, нормальная баба не пойдет на вписку в такой притон в принципе но при этом законодательно даже шлюх насиловать нельзя Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3067 4 марта 2017 Так насиловать никого нельзя, не только шлюх, и в смысле даже шлюх, с чего бы вдруг шлюх можно было бы порсто так насиловать? Суть в том, что шлюхе верят больше, чем человеку И пойдет, с хуяли вдруг нормальные тян не пойдут на вписку? Просто нормальные не будут ебаться с кем попало, впуская в себя по 2 хуя за ночьВ самой вписке нет ничего плохого, молодежи хочется отдохнуть от всего + из всех доступных веществ, которые помогают изменить на время работу мозга, доступен только алкогольи это весело и круто, все порофлили, посмеялись, побухали, потворили какой-нибудь хуйниПросто есть такие вот твари, которые просто пользуются положениемзафиксировала ушиб на каком-нибудь плече, сказала что это ее насиловали, аж двое насиловали, но второй-то сразу слез, как ему сказала ну а что касается "притона", не на улице же бухать, а своих квартир нет и денег видимо на съем хаты на сутки тоже нет, в клубы к долбоебам как-то не очень Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3068 4 марта 2017 на вписку в незнакомую компанию пойдет только шлюха Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3069 4 марта 2017 Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3070 4 марта 2017 В самой вписке нет ничего плохого, молодежи хочется отдохнуть от всего + из всех доступных веществ, которые помогают изменить на время работу мозга, доступен только алкоголь ну как бэ бухло и вписки - навязанные стереотипы. я в свое время через день проводил ночь на впискал и жрал алкашку, но не потому, что мне хотелось, а потому, что так делали все. а дрочить за кампуктером в соляного много не мог Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3071 4 марта 2017 (изменено) Ну а я вот нет, у нас всегда люди были именно EXCITING в ожидании вписки, мы творили хуйню на уровне американских пирогов или короля вечериноки всем было пиздец весело я всю жизнь охуевал слушая истории про пьяные драки, про какие-то дебильные поступки (ну в плане вот именно быдляцкие)у нас никогда такого не былоникто пьяный не доебывался до людей вокругне хамил никому мы старились изолироавться от общества в квартире чьей-нибудь или уезжали в сад, бухали там именно весело, нахуяриться залпами, порофлить, а потом умирая с утра с похмелья мы смеялись над этим, потом вовсе собирались, чтобы упиться максимально сильно, чтобы с утра было еще смешнеележали буквально полумертвые и угорали мол пиздец дементоры холодно устраивали тематики с ромом и в пиратской аттрибутикепроецировали наши отношения внутри на какую-нибудь зону (именно что рофля с даунов, которые действительно так думают) у меня со словом вписка исключительно охуительные ассоциации да даже в большой тусовке такого не быломаксимум можно было зайти на кухню и увидеть как кто-то на столе ебется играли в чудаков, творя какую-нибудь хуйню по пьяни с собойну типа такжеС ВАМИ ДЖОНИ НОКСВЕЛЛ И СЕЙЧАС Я ЗАПЬЮ ПОЛ СТАКАНА ВОДКИ ПАЧКОЙ МАЗИКА а потом чувак блюет где-то час а другой после этогоАХАХАХсука аж вголосС ВАМИ ДЖОННИ НОКСВЕЛИ СЕЙЧАС БУДЕТ ПИЗДЕЦ идет берет водку и запивает блевотой блять мгновенно просто фонтанируя обратно и никогда не было такого мол все так делаютв обычной жизни мы вообще редко контактируем, у всех свои интересы Изменено 4 марта 2017 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3072 4 марта 2017 Если мдк не рофлятТо в понедельник 4 часть https://vk.com/mudakoff?z=video-57846937_456244195%2Fvideos-57846937%2Fpl_-57846937_-2 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3073 4 марта 2017 Если мдк не рофлятТо в понедельник 4 часть https://vk.com/mudakoff?z=video-57846937_456244195%2Fvideos-57846937%2Fpl_-57846937_-2 не рофлят, она у себя на странице написала что они сняли 4 и 5 части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3074 4 марта 2017 Заебись, долгожданное продолжение лучшего сериала 2016-2017 года в России, господи пусть он никогда не заканчивается Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3076 4 марта 2017 бля, главно чтоб мамка былаи малахов чтоб не хуевничал, к нему дамы блядь в гости приходят, а он их в эфир выпускает в джинсах, что блять платье не найти Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3077 4 марта 2017 Было не Какая прелесть. Во всяких Nutcall и чатиках-рассылках линейных редакторов и интервьюеров пошли предложения "пригласить Диану Шурыгину".На эфир - от 100 000 рублейИнтервью малое - 30 000 рублейИнтервью большое - договорная ценаПредупреждают, что у нее контракт (?) с Первым каналом, но "ситуация решаема"Но самое главное - мама не просто "даст юридически значимое разрешение на эфир, интервью с несовершеннолетней Дианой", но и вообще со-продюсер доченьки..Еще больше респектов этой семье. Из такой залупы, в которой они жили, найти такой выход. Насрать на всех и вся и заработать несколько годовых окладов бати за месяц. Пойти на то, что тебя будут все хейтить,ради лучшей жизни. Посадить парнишу и жить спокойно. Батя оставил почту на ютубе свою еще, чтобы предложения кидали. Охуенные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #3078 5 марта 2017 я бы вышел из тюряги и точно бы убил ее нахуй, разрезав на части в гараже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3079 5 марта 2017 думал, что ивангеи и саши спилберги это дно ошибочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3080 5 марта 2017 шикарнонадеюсь продлят на 2-й сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение