TOP_EU #3481 16 марта 2017 ну после случая с шурыгиной без сомнений во всем виноваты хуемрази,как можно продолжать такой хуйней заниматься зная что за это будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3482 16 марта 2017 тут + конечно надеюсь их еще в тюрьме выебут за то что они тупые бля насколько нужно быть отчаянным и тупым уебищем, чтобы присунуть во-первых такой страшной пиздево-вторых зная что она шлюхаи у нее вообще ребенок есть сука Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3484 16 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=LAISu9rX46E лол.3 из 5 уже имеют подобную статью.ну люди не учатся. сами виноваты Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3485 17 марта 2017 Пиздец Диана одного посадили, а тут х5 нахуй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3486 17 марта 2017 (изменено) зачем они это снимают блядь? просто ты сам себя овнишь этим жедаешь доказательство чтобы был половой акт сукаособенно эта тема сейчас хайптрейн долбаебы блядь Изменено 17 марта 2017 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3487 17 марта 2017 во всех сидит дух Тинто Брасса Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3488 17 марта 2017 сплешом ебанула Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3490 17 марта 2017 ебало соболева бесит конеш Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3491 17 марта 2017 А Х У Е Т Ь Любое видео про Диану сейчас наберет хорошие просмотры.Удивляться нечему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #3492 18 марта 2017 (изменено) Изи мани Несовершеннолетняя югорчанка за деньги переспала с 52-летним мужчиной. Теперь его ждет судhttps://nv86.ru/news/ugra_accident/935716/ Изменено 18 марта 2017 пользователем tt_boost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3494 18 марта 2017 соболев вообще то и у соловьёва хайпит Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3495 18 марта 2017 Это ещё кто у кого! Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3496 18 марта 2017 блять, просто пиздец, как легко секс по согласию двух взрослых людей превращается в статью за изнасилование и все, шах и мат, решетка, интересно а жена ведь может написать на меня заяву за изнасилование????? ведь то что у нас брак как бы не разрешает все равно секс без ее согласия Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3497 18 марта 2017 Да, жена после полового акта сама себя коцает, идет пишет заявление и ты едешь садиться на бутылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #3498 18 марта 2017 Да, жена после полового акта сама себя коцает, идет пишет заявление и ты едешь садиться на бутылкуИменно так законодательство у нас в рашке и работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3499 18 марта 2017 Именно так законодательство у нас в рашке и не работает hotfix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3500 18 марта 2017 Изи мани Несовершеннолетняя югорчанка за деньги переспала с 52-летним мужчиной. Теперь его ждет судhttps://nv86.ru/news/ugra_accident/935716/ля красиво Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение