Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Время онлайн 1д 20м 4с

1 день 39 м попрошу, я лайфплеер а ты неудачник сиди дальше и пиши сколько я в онлайне ведь я лучший в галактике

Поделиться сообщением

почему не во вселенной?  :lol:
это место попзаном занято  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Гость Tahoshka

цп в лс плз, с меня 5 звезд офк

Поделиться сообщением

С вас в лс, с меня звезды (5)

crooked young

Поделиться сообщением

чистой морковью надеюсь?

Поделиться сообщением

формальные выкладки утеряны?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Щас бы пойти на насилование и изнасиловать морковью вместо того чтобы самому получить удовольствие

Это блять как в банк залететь, расхуярить все и ничего не взять

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже посмеялся, что парень и секса не заимел с мисс Россия, и в тюрьму угодил.  :petro:

al-Banditos понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Бтв видео в лс плез

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы пойти на насилование и изнасиловать морковью вместо того чтобы самому получить удовольствие

Это блять как в банк залететь, расхуярить все и ничего не взять

как будто в мир долбоебов и сумасшедших мало

Поделиться сообщением

дак что там по видосу? друг просит 

Поделиться сообщением

где видео то

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

14 лет

вписка с 19 летними челиками

:megapray:

Я недавно со знакомыми гулял и часа в 3 ночи одному девка 14 лет пишет и говорит, что хочет с нами (мне 20, друзьям 19). Офк я сказал, чтобы ее нахуй слали, но чел начал говорить, что она нормальная. В итоге по ее приходу я сидел и охуевал с неё, такое ощущение, что передо мной не человек был, а просто робот, который разговаривает циничными фразами из пабликов вк #яшарю, плюс она выглядела лет на 18 и была в шортах на полжеппы, то есть если бы на нашем месте были другие челы с клинским в руках и хуйней в башке - ее бы выебали в тот же вечер, а самый рофл был в том, что она неособо и против была
Изменено пользователем BeautifulDream
AEAZZB и 404ever понравилось это

Поделиться сообщением

ну все, походу прикроют первый канал

в том выпуске что немлесс скинул надо мотать сразу на самый конец, где малахов до невозможного демонстративно крутит спинер

все-таки прикольная штука, интересно вертится

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: сука

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...