LittlePlanet #422 29 мая 2016 Когда дохуя волос начинает потеть и преть после этого начинает вонять. Так же любой человек бреет половые органы , только какие нибудь уебаны ходят с мудями, тем более девушка которая следит за собой всегда будет брить, а то из твоих слов нахуй брить ноги я же отличница и девствинница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #423 29 мая 2016 почему в первом посте нет ссылок на видос, фотки без квадратов и прочую хуету7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #424 29 мая 2016 (изменено) Когда дохуя волос начинает потеть и преть после этого начинает вонять. Так же любой человек бреет половые органы , только какие нибудь уебаны ходят с мудями, тем более девушка которая следит за собой всегда будет брить, а то из твоих слов нахуй брить ноги я же отличница и девствинницато есть ты думаешь, что у нее была потребность брить пиздятинку наголо? НАХУЯ??!??1?!?!?! типа если бы была у нее половая жинзь, ОК вопросов 0, а если нет, то брить наголо я не вижу никакого смысла. ты думаешь, что телки сразу с мозгами рождаются? сразу о мыслях, что нужно быть везде бритой?) ах ну да, пока им подружки шлюхи не расскажут или в интеренет не прочтитают. Изменено 29 мая 2016 пользователем Ninjaaa nagzhe понравилось это Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #425 29 мая 2016 тащемта брить части тела, как и употребление алкоголя, сигарет для малолеток - это возможность почувствовать себя более взрослым, нежели есть на самом деле. хз чё вы про бритую пиздень тут развели Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #426 29 мая 2016 Когда дохуя волос начинает потеть и преть после этого начинает вонять. Так же любой человек бреет половые органы , только какие нибудь уебаны ходят с мудями, тем более девушка которая следит за собой всегда будет брить, а то из твоих слов нахуй брить ноги я же отличница и девствинницато есть ты думаешь, что у нее была потребность брить пиздятинку наголо? НАХУЯ??!??1?!?!?! типа если бы была у нее половая жинзь, ОК вопросов 0, а если нет, то брить наголо я не вижу никакого смысла. ты думаешь, что телки сразу с мозгами рождаются? сразу о мыслях, что нужно быть везде бритой?) ах ну да, пока им подружки шлюхи не расскажут или в интеренет не прочтитают. ну не брить её совсем = зашквара выбривать там полосочки\треугольнички и тд слишком сложно для 17-летней отличницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #427 29 мая 2016 Когда дохуя волос начинает потеть и преть после этого начинает вонять. Так же любой человек бреет половые органы , только какие нибудь уебаны ходят с мудями, тем более девушка которая следит за собой всегда будет брить, а то из твоих слов нахуй брить ноги я же отличница и девствинницато есть ты думаешь, что у нее была потребность брить пиздятинку наголо? НАХУЯ??!??1?!?!?! типа если бы была у нее половая жинзь, ОК вопросов 0, а если нет, то брить наголо я не вижу никакого смысла. ты думаешь, что телки сразу с мозгами рождаются? сразу о мыслях, что нужно быть везде бритой?) ах ну да, пока им подружки шлюхи не расскажут или в интеренет не прочтитают.уебище, потеет тебе же сказали ПОТЕЕТ ОСОБЕННО СЕЙЧАС ПО ЖАРЕ ТЫ ЧТО ТУПОЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #428 29 мая 2016 нормально вы парни обсуждаете зачем она муди побрила)))))))) 2к16 долбоебы, за гигиеной уже начали следить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #429 29 мая 2016 (изменено) нет, хуйня логик.алсо, 2 варианты:или ее побрили прям на вписке\либо она нихуя не девственница и бреется часто для своего паренька АЛЛО, ВЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ЕЙ 16 И ОНА ШКОЛЬНИЦА, Хз какие у вас были интересы в школе, у меня весь класс был девственниками, офк, кроме меня Изменено 29 мая 2016 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #430 29 мая 2016 да побрили и облили мазутомпиздецццццццццццццццццц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #431 29 мая 2016 идиот)))))))))))) просто ебаный идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #432 29 мая 2016 Когда дохуя волос начинает потеть и преть после этого начинает вонять. Так же любой человек бреет половые органы , только какие нибудь уебаны ходят с мудями, тем более девушка которая следит за собой всегда будет брить, а то из твоих слов нахуй брить ноги я же отличница и девствинница прав Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #433 29 мая 2016 нет, хуйня логик.алсо, 2 варианты:или ее побрили прям на вписке\либо она нихуя не девственница и бреется часто для своего паренька АЛЛО, ВЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ЕЙ 16 И ОНА ШКОЛЬНИЦА, Хз какие у вас были интересы в школе, у меня весь класс был девственниками, офк, кроме меняты боишься в общаге подойти к пацанам и сказать сделать потишехз че ты пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #434 29 мая 2016 (изменено) нет, хуйня логик.алсо, 2 варианты:или ее побрили прям на вписке\либо она нихуя не девственница и бреется часто для своего паренька АЛЛО, ВЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ЕЙ 16 И ОНА ШКОЛЬНИЦА, Хз какие у вас были интересы в школе, у меня весь класс был девственниками, офк, кроме меняты боишься в общаге подойти к пацанам и сказать сделать потишехз че ты пиздишьуебище на аве у тебя какое-то, кстати. "боишься"- найс переформулировал. Изменено 29 мая 2016 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #435 29 мая 2016 она сначала заблёваная лежит, а потом уже чистая и без одеждыя думаю они её раздели, помыли и побрили пиздёнку Ninjaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #436 29 мая 2016 она сначала заблёваная лежит, а потом уже чистая и без одеждыя думаю они её раздели, помыли и побрили пиздёнкуа потом раскрасили, ага Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #437 29 мая 2016 ну да в принципе девушкам чисто физиологически профитно в 0 всё убирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #438 29 мая 2016 вот нахуя они ее раскрасили я хз это вообще епекхотя мне неведомы мысли нынешних школьников Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #439 29 мая 2016 они и потеют меньше трусов почти нет кааайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #440 29 мая 2016 Блять, я бы просто глотки резал таким уебищам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение