universal #821 20 января 2017 2,5к в часЕбать элитная какаяНовость говном попахиваетоткаты для бати же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #822 20 января 2017 батек сказал чтоб сама всего добивалась и зарабатывала собственные карманные ну вот результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #823 20 января 2017 (изменено) 2500 за час - это все равно дешево. так берут только самые уродливые шаболды.либо она настолько тупая, что такой ценник выставила себе. либо её подставили. Изменено 20 января 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #824 20 января 2017 там пытаются опровергать подставой от хуёвого бывшего что-то типа того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #826 20 января 2017 2500 за час - это все равно дешево. так берут только самые уродливые шаболды.либо она настолько тупая, что такой ценник выставила себе. либо её подставили.Я считаю нужен следственный экспериментЕсли пд скинется на час то я могу провести Вообще какой то фильм напомнило, там малолетка с богатой семьи трахалась со стариками за деньги, пока один из старперов не сдох в процессе, забыл название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #827 20 января 2017 2500 за час - это все равно дешево. так берут только самые уродливые шаболды.либо она настолько тупая, что такой ценник выставила себе. либо её подставили.Я считаю нужен следственный экспериментЕсли пд скинется на час то я могу провести Вообще какой то фильм напомнило, там малолетка с богатой семьи трахалась со стариками за деньги, пока один из старперов не сдох в процессе, забыл название Молода и прекрасна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #828 20 января 2017 2500 за час - это все равно дешево. так берут только самые уродливые шаболды.либо она настолько тупая, что такой ценник выставила себе. либо её подставили.Я считаю нужен следственный экспериментЕсли пд скинется на час то я могу провести Вообще какой то фильм напомнило, там малолетка с богатой семьи трахалась со стариками за деньги, пока один из старперов не сдох в процессе, забыл название Молода и прекрасна. ну и говяные фильмы ты смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #829 20 января 2017 2500 за час - это все равно дешево. так берут только самые уродливые шаболды.либо она настолько тупая, что такой ценник выставила себе. либо её подставили.Вообще какой то фильм напомнило, там малолетка с богатой семьи трахалась со стариками за деньги, пока один из старперов не сдох в процессе, забыл название эту малолетку звали Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #830 20 января 2017 2500 за час - это все равно дешево. так берут только самые уродливые шаболды.либо она настолько тупая, что такой ценник выставила себе. либо её подставили.Я считаю нужен следственный экспериментЕсли пд скинется на час то я могу провести Вообще какой то фильм напомнило, там малолетка с богатой семьи трахалась со стариками за деньги, пока один из старперов не сдох в процессе, забыл название Молода и прекрасна. ну и говяные фильмы ты смотришь Только определенные сцены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #831 20 января 2017 2500 за час - это все равно дешево. так берут только самые уродливые шаболды.либо она настолько тупая, что такой ценник выставила себе. либо её подставили.Вообще какой то фильм напомнило, там малолетка с богатой семьи трахалась со стариками за деньги, пока один из старперов не сдох в процессе, забыл название эту малолетку звали Fint если решил пошутить то хотя бы делай это смешно а не как тупорылая малолетка Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #832 20 января 2017 2500 за час - это все равно дешево. так берут только самые уродливые шаболды.либо она настолько тупая, что такой ценник выставила себе. либо её подставили.Вообще какой то фильм напомнило, там малолетка с богатой семьи трахалась со стариками за деньги, пока один из старперов не сдох в процессе, забыл название эту малолетку звали Fint если решил пошутить то хотя бы делай это смешно а не как тупорылая малолетка мне смешно,в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #833 20 января 2017 2500 за час - это все равно дешево. так берут только самые уродливые шаболды.либо она настолько тупая, что такой ценник выставила себе. либо её подставили.Вообще какой то фильм напомнило, там малолетка с богатой семьи трахалась со стариками за деньги, пока один из старперов не сдох в процессе, забыл название эту малолетку звали Fint если решил пошутить то хотя бы делай это смешно а не как тупорылая малолетка мне смешно,в чем проблема? в том, что ты аутист Lester и Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #834 25 января 2017 Мосгорсуд смягчил приговор экс-студентам МАДИ по делу об изнасилованииПодробнее на ТАСС:http://tass.ru/proisshestviya/3970104 Смягчили как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #835 25 января 2017 нормально суд рофлит, скинул по месяцу-два от приговора, ну заебись смягчил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #836 25 января 2017 в принципе, по исходу отсидки, смотря как всё будет, можно нахуй и завалить эту мразоту, и детей её. ну а хули, это не год там какой-нибудь, это крест на жизни и здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #837 25 января 2017 Мосгорсуд смягчил приговор экс-студентам МАДИ по делу об изнасиловании Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/proisshestviya/3970104 Смягчили как надо "Приговор Савеловского суда изменить, назначить Каменецкому наказание в виде восьми лет и 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима, Соболевскому назначить наказание в виде девяти лет и четырех месяцев", - огласил решение судья. При том что изначально дали 9 и 9.5. Ахуеть судья тролль максимального лвла, вытаскивает чуваков с кичи, они думают ну щас по трешечке влепят, а он им месяцок скинул, просто вголосяндрий с неудачников)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #838 25 января 2017 (изменено) вголосяндрий с неудачников)) хз, можно хапнуть пиздатую телку с остановки, насильно отвезти её куда-нибудь и выебать когда она будет всё время визжать как сука "ОТПУСТИ МЕНЯ ПИДОР"а можно выебать средненькую пьяную студентку, которая сама тебе и хуй отсосет улыбаясь и пизду подставит. и как по мне все же не равнозначно отсылать людей в места не столь отдаленные на 10 лет, приравнивая первый и второй случай Изменено 25 января 2017 пользователем MeL- Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #839 25 января 2017 вголосяндрий с неудачников)) хз, можно хапнуть пиздатую телку с остановки, насильно отвезти её куда-нибудь и выебать когда она будет всё время визжать как сука "ОТПУСТИ МЕНЯ ПИДОР"а можно выебать средненькую пьяную студентку, которая сама тебе и хуй отсосет улыбаясь и пизду подставит. и как по мне все же не равнозначно отсылать людей в места не столь отдаленные на 10 лет, приравнивая первый и второй случай Друг, да еби хоть патриарха кирилла, суть не в этом. Поинт в том, что ненадо это снимать на видео и сливать в сеть, пытаясь самоутвердиться в роли мегасамца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #840 25 января 2017 Тут идеально заходит фраза "поебался я значит как-то с дурой одной..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение