MeL- #961 1 февраля 2017 вообще то тут скорее всего квалифицировали, как использование беспомощного состояния, поскольку она пиздела, типа я нихуя не помнилабтв вголос, если кто ведется на то, когда после заявы требуют деньги, т. к. обратно ты ее не заберешьне нихуя, был же второй парень, который её ебал после первого))вот второму нихуя не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #962 1 февраля 2017 вообще то тут скорее всего квалифицировали, как использование беспомощного состояния, поскольку она пиздела, типа я нихуя не помнилабтв вголос, если кто ведется на то, когда после заявы требуют деньги, т. к. обратно ты ее не заберешьМожет пацан тоже нихуя не помнит?? Почему такое дикое неравенство полов в таких судебных делах, меня это пиздец возмущает. Правильно что ввели закон про семейное насилие, ибо пиздить таких тварей надо. потому что блять изнасилование бывает только в отношении девушки, нельзя изнасиловать мужика А если тебя в жопу выебут без твоего согласия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #963 1 февраля 2017 не доказали значит, что ебал вообще то тут скорее всего квалифицировали, как использование беспомощного состояния, поскольку она пиздела, типа я нихуя не помнилабтв вголос, если кто ведется на то, когда после заявы требуют деньги, т. к. обратно ты ее не заберешьМожет пацан тоже нихуя не помнит?? Почему такое дикое неравенство полов в таких судебных делах, меня это пиздец возмущает. Правильно что ввели закон про семейное насилие, ибо пиздить таких тварей надо. потому что блять изнасилование бывает только в отношении девушки, нельзя изнасиловать мужика А если тебя в жопу выебут без твоего согласия? есть 132, а не 131 Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #964 1 февраля 2017 вообще то тут скорее всего квалифицировали, как использование беспомощного состояния, поскольку она пиздела, типа я нихуя не помнилабтв вголос, если кто ведется на то, когда после заявы требуют деньги, т. к. обратно ты ее не заберешьМожет пацан тоже нихуя не помнит?? Почему такое дикое неравенство полов в таких судебных делах, меня это пиздец возмущает. Правильно что ввели закон про семейное насилие, ибо пиздить таких тварей надо. потому что блять изнасилование бывает только в отношении девушки, нельзя изнасиловать мужика Он бухой был, телка подкралась пока он тихо сопел в углу, возмудила половой член и начала дико скакать на нем... Нет? Где равноправие полов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #965 1 февраля 2017 ну если бы ко мне она на вписоне подкатила я бы тоже ее выебалпарня можно пониматьесли 3 года дали вместо 8 то норм уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #966 1 февраля 2017 да друг так и будет, блатные сядут в круг, врубят пусть говорят с малаховым и будут решать судьбу пацана а че нет, если блатные, телики там есть, развлекаться как-то надоИзи просмотры ток шоу вообще то тут скорее всего квалифицировали, как использование беспомощного состояния, поскольку она пиздела, типа я нихуя не помнилабтв вголос, если кто ведется на то, когда после заявы требуют деньги, т. к. обратно ты ее не заберешьМожет пацан тоже нихуя не помнит?? Почему такое дикое неравенство полов в таких судебных делах, меня это пиздец возмущает. Правильно что ввели закон про семейное насилие, ибо пиздить таких тварей надо. потому что блять изнасилование бывает только в отношении девушки, нельзя изнасиловать мужика Офк нельзяПросто всмотрись в обреченность этих ебальников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #967 1 февраля 2017 Из-за таких вот случаев начинаешь задумываццо насчёт шариата. Там чтобы доказать факт изнасилования нужно 3 свидетеля. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #968 1 февраля 2017 Из-за таких вот случаев начинаешь задумываццо насчёт шариата. Там чтобы доказать факт изнасилования нужно 3 свидетеля.Я сам в ахуе что стали сажать без видео ^^практически уверен, что этот дебич на качке с авы он и естьЯ уже пиздец дрыщем стал, уже "свой пацан" здесь =D, не агритесь плез. Фотка для памяти о былой славе,епт)) какие же вы качки тупые жиза, качка умного вообще невозможно найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #969 1 февраля 2017 вообще то тут скорее всего квалифицировали, как использование беспомощного состояния, поскольку она пиздела, типа я нихуя не помнилабтв вголос, если кто ведется на то, когда после заявы требуют деньги, т. к. обратно ты ее не заберешьМожет пацан тоже нихуя не помнит?? Почему такое дикое неравенство полов в таких судебных делах, меня это пиздец возмущает. Правильно что ввели закон про семейное насилие, ибо пиздить таких тварей надо. потому что блять изнасилование бывает только в отношении девушки, нельзя изнасиловать мужика те скок лет, андрюша? изнасилований мужиков бабами полно, заяв только считай нету, по известным причинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #971 1 февраля 2017 вообще то тут скорее всего квалифицировали, как использование беспомощного состояния, поскольку она пиздела, типа я нихуя не помнилабтв вголос, если кто ведется на то, когда после заявы требуют деньги, т. к. обратно ты ее не заберешьМожет пацан тоже нихуя не помнит?? Почему такое дикое неравенство полов в таких судебных делах, меня это пиздец возмущает. Правильно что ввели закон про семейное насилие, ибо пиздить таких тварей надо. потому что блять изнасилование бывает только в отношении девушки, нельзя изнасиловать мужика те скок лет, андрюша? изнасилований мужиков бабами полно, заяв только считай нету, по известным причинам ало дебилус, я тебе говорю с позиции российского законодательства Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #972 1 февраля 2017 вообще то тут скорее всего квалифицировали, как использование беспомощного состояния, поскольку она пиздела, типа я нихуя не помнилабтв вголос, если кто ведется на то, когда после заявы требуют деньги, т. к. обратно ты ее не заберешьМожет пацан тоже нихуя не помнит?? Почему такое дикое неравенство полов в таких судебных делах, меня это пиздец возмущает. Правильно что ввели закон про семейное насилие, ибо пиздить таких тварей надо. потому что блять изнасилование бывает только в отношении девушки, нельзя изнасиловать мужика те скок лет, андрюша? изнасилований мужиков бабами полно, заяв только считай нету, по известным причинам Я кстати видос один смотрел что по статистике в Америке мужик насилуют даже чаще чем женщин(из-за тюрьмы офк). Сомневаюсь что в остальных странах статистика будет сильно различаццо. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #973 1 февраля 2017 (изменено) в смысле блять нельзя, у вас же недавно мусора шлюхи изнасиловали, а он типа под прикрытием в борделе был Изменено 1 февраля 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #974 1 февраля 2017 вообще то тут скорее всего квалифицировали, как использование беспомощного состояния, поскольку она пиздела, типа я нихуя не помнилабтв вголос, если кто ведется на то, когда после заявы требуют деньги, т. к. обратно ты ее не заберешьМожет пацан тоже нихуя не помнит?? Почему такое дикое неравенство полов в таких судебных делах, меня это пиздец возмущает. Правильно что ввели закон про семейное насилие, ибо пиздить таких тварей надо. потому что блять изнасилование бывает только в отношении девушки, нельзя изнасиловать мужика те скок лет, андрюша? изнасилований мужиков бабами полно, заяв только считай нету, по известным причинам ало дебилус, я тебе говорю с позиции российского законодательства ты юрист или кто? привести какие-то аргументы можешь? не слышал как тёлка грабителя скрутила, привязала к батареи, дала виагры, пиздила его и ебала три дня? не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #975 1 февраля 2017 вообще то тут скорее всего квалифицировали, как использование беспомощного состояния, поскольку она пиздела, типа я нихуя не помнилабтв вголос, если кто ведется на то, когда после заявы требуют деньги, т. к. обратно ты ее не заберешьМожет пацан тоже нихуя не помнит?? Почему такое дикое неравенство полов в таких судебных делах, меня это пиздец возмущает. Правильно что ввели закон про семейное насилие, ибо пиздить таких тварей надо. потому что блять изнасилование бывает только в отношении девушки, нельзя изнасиловать мужика те скок лет, андрюша? изнасилований мужиков бабами полно, заяв только считай нету, по известным причинам ало дебилус, я тебе говорю с позиции российского законодательства ты юрист или кто? привести какие-то аргументы можешь? не слышал как тёлка грабителя скрутила, привязала к батареи, дала виагры, пиздила его и ебала три дня? не? да, юристмогу блятьпрочитай 131 ук рф, 132 ук рфи может ты блять увидишь, что просто в самих словах статьи используется только женский родможешь почитать ППВС который это все разъясняет тоже Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #976 1 февраля 2017 вообще то тут скорее всего квалифицировали, как использование беспомощного состояния, поскольку она пиздела, типа я нихуя не помнилабтв вголос, если кто ведется на то, когда после заявы требуют деньги, т. к. обратно ты ее не заберешьМожет пацан тоже нихуя не помнит?? Почему такое дикое неравенство полов в таких судебных делах, меня это пиздец возмущает. Правильно что ввели закон про семейное насилие, ибо пиздить таких тварей надо. потому что блять изнасилование бывает только в отношении девушки, нельзя изнасиловать мужика те скок лет, андрюша? изнасилований мужиков бабами полно, заяв только считай нету, по известным причинам ало дебилус, я тебе говорю с позиции российского законодательства ты юрист или кто? привести какие-то аргументы можешь? не слышал как тёлка грабителя скрутила, привязала к батареи, дала виагры, пиздила его и ебала три дня? не? фото есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #977 1 февраля 2017 Ну он кстати прав в ук рф в статье изнасилование жертвой может быть лишь женщина. Лол найс законодательство. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #978 1 февраля 2017 ++ про соскуна вид нормалек получается меня бы тоже посадили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #979 1 февраля 2017 (изменено) юристы сидят на пд, неудивительно, что челиков без видосов изи закрывают на 3-8 лет Изменено 1 февраля 2017 пользователем LastSaintMan Lester, kvoevodin, EvilSunRise и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #980 1 февраля 2017 и в чем проблема, посидеть почитать для развлечения темки в таверне Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение