EvilSunRise #1101 3 февраля 2017 Благодаря ПД понял что бабу надо насиловать в гандоне, нужно ей угрожать и не оставлять следов на теле, а потом идти в полное отрицалово хз чем ты читаешьблагодаря ПД понял, что баб ебать в принципе не нужно Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1102 3 февраля 2017 (изменено) Первая давалка, которая не похожа на помесь дерьма на подошке и финта, и долбоеб ебырь даже видос не записал? Вы издеваетесь, але?Прокликал "пусть говорят" - в голос конечно с ее попыток сдержать улыбку. Особенно когда она голову наклоняла с уже искривившимся для лыбы ртом, а потом такая выходила на открытый рот с глубоким вдохом(типа гневается), чтобы лыбу скрыть :lol: Изменено 3 февраля 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1103 3 февраля 2017 просто надо в любой ситуации молчать и ждать адвокатаа то так на эмоциях пизданешь лишнегоможет и хуй бы доказали что он её ебалнасколько я понял там тусовка была, тоесть не только 2парня и эта шлюха. Кто то бы пропизделся не ну я в общем говорюа то у нас ментяры такиея вот помню 1 раз пьяного забрали пидарасыя пиздец хочу воды, а они при мне чайник ставят и говорят пей кипяток может тебе еще сухого печенья дать?)ну и в этом родеа с чувака на нервах вытащить пару слов и заставить подписать нехуй делатьи все потом или миллион плати или на 8 лет уезжайтак что надеяться просто на то что ты прав не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #1104 3 февраля 2017 С концовки просто в голос, как она пытается давить слёзы и одновременно сдерживать лыбу, браво, блядь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1105 3 февраля 2017 Первая давалка, которая не похожа на помесь дерьма на подошке и финта, и долбоеб ебырь даже видос не записал? Вы издеваетесь, але?Прокликал "пусть говорят" - в голос конечно с ее попыток сдержать улыбку. Особенно когда она голову наклоняла с уже искривившимся для лыбы ртом, а потом такая выходила на открытый рот с глубоким вдохом(типа гневается), чтобы лыбу скрыть :lol:Ты зачем меня задеть пытаешься, уебок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1106 3 февраля 2017 пак был? какая страница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1107 3 февраля 2017 просто надо в любой ситуации молчать и ждать адвокатаа то так на эмоциях пизданешь лишнегоможет и хуй бы доказали что он её ебалнасколько я понял там тусовка была, тоесть не только 2парня и эта шлюха. Кто то бы пропизделся не ну я в общем говорюа то у нас ментяры такиея вот помню 1 раз пьяного забрали пидарасыя пиздец хочу воды, а они при мне чайник ставят и говорят пей кипяток может тебе еще сухого печенья дать?)ну и в этом родеа с чувака на нервах вытащить пару слов и заставить подписать нехуй делатьи все потом или миллион плати или на 8 лет уезжайтак что надеяться просто на то что ты прав не стоит нихуя себе это у вас че там прямо в обезъяник чайник приносят?кул стори Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1108 3 февраля 2017 Первая давалка, которая не похожа на помесь дерьма на подошке и финта, и долбоеб ебырь даже видос не записал? Вы издеваетесь, але?Прокликал "пусть говорят" - в голос конечно с ее попыток сдержать улыбку. Особенно когда она голову наклоняла с уже искривившимся для лыбы ртом, а потом такая выходила на открытый рот с глубоким вдохом(типа гневается), чтобы лыбу скрыть :lol:Ты зачем меня задеть пытаешься, уебок? Пытался вспомнить кого-то с отрешенным ебалом дауна и чтобы было понятно продотерам - ты первый на ум пришел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1109 3 февраля 2017 Первая давалка, которая не похожа на помесь дерьма на подошке и финта, и долбоеб ебырь даже видос не записал? Вы издеваетесь, але?Прокликал "пусть говорят" - в голос конечно с ее попыток сдержать улыбку. Особенно когда она голову наклоняла с уже искривившимся для лыбы ртом, а потом такая выходила на открытый рот с глубоким вдохом(типа гневается), чтобы лыбу скрыть :lol:Ты зачем меня задеть пытаешься, уебок? Пытался вспомнить кого-то с отрешенным ебалом дауна и чтобы было понятно продотерам - ты первый на ум пришел. А я то думал за то что я тебя с говном мешаю все времяну тогда ладно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #1110 3 февраля 2017 (изменено) ебать в голос с передачки , шалава сидит всё время лыбу прячет руками, тупо рофлит на диване, ещё голос такой противный, переебать захотелось после нескольких её вскрикиваний, там по сути только кач по делу всё говорил и та фитнес тёлка у которой подгорело , батя ваще не палится, ну да я лям просил , тупо весь зал сразу с рофлан ебалами сидит, а жирного хуесоса по ебалу нужно было огреть, всю ебаную передачу кричал, что уже суд окончен, приговор вынесен, хули обсуждать, как будто ему за эти фразы заплатил батя этой шалавы, ну или добазарились, ты её защищаешь, а после передачи, она у тебя отсосёт в моей машине пока домой будем ехать бтв ещё в голос заорал на всю хату, когда настю кулакову в зал вызвали Изменено 3 февраля 2017 пользователем naughtyboy Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1111 3 февраля 2017 Там параллельно судят 40летнюю училку, которая ебалась с 17летним чуробесом-школотроном. https://vk.com/mrzlk?w=wall-42923159_1391281Есть видос где она помогает делать ему домашку? знакомая 23 летняя училка ебалась с 14 летним пиздюком батя типа сыну сказал следующее "дай ка я тебе руку пожму сынок" ей бтв не было нихуя R0ss0ha и ReAIver's понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1112 3 февраля 2017 Первая давалка, которая не похожа на помесь дерьма на подошке и финта, и долбоеб ебырь даже видос не записал? Вы издеваетесь, але?Прокликал "пусть говорят" - в голос конечно с ее попыток сдержать улыбку. Особенно когда она голову наклоняла с уже искривившимся для лыбы ртом, а потом такая выходила на открытый рот с глубоким вдохом(типа гневается), чтобы лыбу скрыть :lol:Ты зачем меня задеть пытаешься, уебок? Пытался вспомнить кого-то с отрешенным ебалом дауна и чтобы было понятно продотерам - ты первый на ум пришел. А я то думал за то что я тебя с говном мешаю все времяну тогда ладно) Странные у тебя фантазии, шизоид. Небось еще и плащ с трико носишь в своих фантазиях с буквой F на груди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1113 3 февраля 2017 ДА ВЫ УЕБИЩА ЕСЛИ ТЕМА ПРО ЕБЛЮ КИДАЙТЕ НАХУЙ ВИДОСЫ ИЛИ ПАКИ СУКА ВЫ ПИДАРАСЫ ЧТО ЛИ ИЛИ КАК НАХУЙ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1114 3 февраля 2017 Там параллельно судят 40летнюю училку, которая ебалась с 17летним чуробесом-школотроном.https://vk.com/mrzlk?w=wall-42923159_1391281Есть видос где она помогает делать ему домашку? знакомая 23 летняя училка ебалась с 14 летним пиздюкомбатя типа сыну сказал следующее "дай ка я тебе руку пожму сынок"ей бтв не было нихуя прст училка ждет пока парень подрастет что бы посадить его потом за изнасилование, это так работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1115 3 февраля 2017 АААА УСКА ТЫ ДАЛЬШЕ КВОТИШЬ ХУЕТУ И ДО СИХ ПОР НЕТУ ПАКА ВЫ ТВАРИ УРОДЫ И ГОМОФОБЫ ВСЕ ТУТ НАХУЙЁ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1116 3 февраля 2017 кого-то она мне напомнила Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1117 3 февраля 2017 Первая давалка, которая не похожа на помесь дерьма на подошке и финта, и долбоеб ебырь даже видос не записал? Вы издеваетесь, але?Прокликал "пусть говорят" - в голос конечно с ее попыток сдержать улыбку. Особенно когда она голову наклоняла с уже искривившимся для лыбы ртом, а потом такая выходила на открытый рот с глубоким вдохом(типа гневается), чтобы лыбу скрыть :lol:Ты зачем меня задеть пытаешься, уебок? Пытался вспомнить кого-то с отрешенным ебалом дауна и чтобы было понятно продотерам - ты первый на ум пришел. А я то думал за то что я тебя с говном мешаю все времяну тогда ладно) Странные у тебя фантазии, шизоид. Небось еще и плащ с трико носишь в своих фантазиях с буквой F на груди? что за набор слов?что бы он не значил иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1118 3 февраля 2017 мне больше всего понравилось когда батя признался про лимон, а она так фейспалмит и глаза опускаетей так стыдно стало что батя дебил ломает стратегию)а так девочка очень милая и красиваяно конечно 8 лет это прикол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1119 3 февраля 2017 судья баба чей была? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1120 3 февраля 2017 Там параллельно судят 40летнюю училку, которая ебалась с 17летним чуробесом-школотроном.https://vk.com/mrzlk?w=wall-42923159_1391281Есть видос где она помогает делать ему домашку? знакомая 23 летняя училка ебалась с 14 летним пиздюкомбатя типа сыну сказал следующее "дай ка я тебе руку пожму сынок"ей бтв не было нихуяПотому что у отцов обычно дерьма в башке нетуЭто у матерей истерика начинается когда они узнают такое Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение