Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

бля какой кайф пересесть с говнокарты 5 летней давности на свежак

831e152652e542a183d24f4622a651b0.jpeg

с чего на чо?

post-149225-0-09492600-1469980788_thumb.png

Поделиться сообщением

Вангую с какой нибудь 6хх на 1060

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

на 660 еще все заебись :buba: скорее с 6850

Поделиться сообщением

Купил и собрал комп с кю. Все работает, все отлично. Провел стресс тесты. Всё ок. Теперь вопрос как долго это будет ОК. Если через пол года сломается что-то, мне куда обращаться за гарантийным ремонтом/заменой? в кю, или надо зарегистрировать компоненты в Рашке, чтобы здесь чинили?

Отправляешь CU обратно почтой РФ. Если не прошло полгода от покупки, то возместят стоимость отправки. Я отправлял R9 390, вышло ~2к рублей авиа. Дошла за 3,5 недели. Дальше срок зависит от того как ты с ними договоришся: если возврат средств, то вроде довольно быстро. Если просишь замену(я так сделал), затянется минимум на месяц, потому что они отправляют её производителю.

Поделиться сообщением

иди те нахуй со своими фотками

Поделиться сообщением

а че за дебик на фотках?

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

морф посуровее встал выглядеть :hmm:

Поделиться сообщением

Купил и собрал комп с кю. Все работает, все отлично. Провел стресс тесты. Всё ок. Теперь вопрос как долго это будет ОК. Если через пол года сломается что-то, мне куда обращаться за гарантийным ремонтом/заменой? в кю, или надо зарегистрировать компоненты в Рашке, чтобы здесь чинили?

Отправляешь CU обратно почтой РФ. Если не прошло полгода от покупки, то возместят стоимость отправки. Я отправлял R9 390, вышло ~2к рублей авиа. Дошла за 3,5 недели. Дальше срок зависит от того как ты с ними договоришся: если возврат средств, то вроде довольно быстро. Если просишь замену(я так сделал), затянется минимум на месяц, потому что они отправляют её производителю.

по приезду к ним это в любом случае затягивается на ~месяц, хоть ты замену будешь просить, хоть возврат бабла. им по-любому надо отправлять товар производителю, чтоб подтвердить, что случай гарантийный.
al-Banditos и sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы вернулся к идее с ноутом

так а я о чем. Я попробовал собрать всё тоже что вы в кю, только половины либо нету, либо оно стоит как из золота. Везет вам с вашим ламповым магазинчиком.

спасибо за помощь, буду обдумывать варианты

в кю изи бы можно было собрать

но на украину нельзя заказывать из кю

30% стоимости посылки обязан будешь оплатить налогом

пускай закажет на почту в рашке и сгоняет заберет :trollface:

схема не рофл, если граница не далеко

хули ему из одессы в крым сгонять за пол дня

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

по приезду к ним это в любом случае затягивается на ~месяц, хоть ты замену будешь просить, хоть возврат бабла. им по-любому надо отправлять товар производителю, чтоб подтвердить, что случай гарантийный.

https://vk.com/topic-21543486_27296774

Поделиться сообщением

а нормально челик, который группу замутил под видом типа официальной, бонусов лутает теперь небось)

Поделиться сообщением

ну символ галочки же загуглил значит все серьезно

Поделиться сообщением

1.~1000 евро

2.живу в Латвии, поэтому www.computeruniverse.net

3.Дотка, Оверватч, Ведьмак 3

4.с нуля

5. как обычно, что бы потише, не перегревался и т.д. прикинул сам такую сборку :

1394d617568a84afe94b5618d707d0e4.png

абсолютно бессмысленно заказывать чтото из ку в латвию, цены выше чем в наших интернет магазинах

в принципе, я так и собирался, взять в местных. мне главное было что бы вы оценили сборку.

тогда, по совету, возьму материнку G1.Sniper B7 и оператвку с 2133 МГц частотой.

остальное всё в порядке?

Поделиться сообщением

оперативку можешь не трогать

Поделиться сообщением

если денег в притык то только блок питания по дороже

а если можно еще увеличить бюджет то лучше или сразу хороший проц взять или мамку

Поделиться сообщением

(изменено)

8320 fx 16 ddr3 оперативы круциал и мамка асус m5a97 r2.0 за 13.500 рублей норм же? Офк авито

Изменено пользователем KingofDisco

Поделиться сообщением

если забыть что 8320 гавно

Поделиться сообщением

обьясните мне плиз нубу в железе если я в мать в которой нету разьёма PCI Express 3.0 x16 всуну видяху которая поддерживает оное и будет всунута в разьём PCI Express 2.0 x16, то как я понимаю потеряется лишь пропускная способность? (+если не сложно поясните на сколько этого делать не стоит? или это не критично и т.д кароч сколько я на этом потеряю?)

Поделиться сообщением

5% потери производительности

lD 21 40 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...