Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

а можешь в 2ух словах обьяснить чем обусловлена хуевость материнки и какие последствия от этой хуевости. Я просто всегда думал что мать это полуюзлес хуйня куда просто всё крепится

в двух словах процессор на этой мамке нормально не разогнать

а можешь в 2ух словах обьяснить чем обусловлена хуевость материнки и какие последствия от этой хуевости. Я просто всегда думал что мать это полуюзлес хуйня куда просто всё крепится
разница в чипсетах: h81 не позволит тебе разгонять проц + набор логики несколько ограничен в сравнении с теми же z87

ты забываешь про то что это обрезок mATX и про хуевый питальник

Поделиться сообщением

^ чёт не нравится мне это

9yeALwK.png

за кулером сходить в ситилинк/днс = ещё +500-800 рублей

если чуть добавить по деньгами и пихнуть 1060 от MSI и кулер, то норм будет?

Поделиться сообщением

(изменено)

гайз, подскажите, если я оформил заказ и у меня уже списали бабки с карты, то могу ли я аннулировать одну из позиций из заказа на КУ? и заказать вместо этой позиции другую? и можно ли аннулировать весь заказ? и когда в таком случае вернутся деньги?

Изменено пользователем Q-tuzzof

Поделиться сообщением

^ чёт не нравится мне это

9yeALwK.png

за кулером сходить в ситилинк/днс = ещё +500-800 рублей

если чуть добавить по деньгами и пихнуть 1060 от MSI и кулер, то норм будет?

а там нету в наличии красной и белой мси, только такая https://www.computeruniverse.ru/products/90661930/msi-geforce-gtx1060-6gt-oc.asp

она типо даже дешевле лол, вчера её небыло, насколько она лучше/хуже зотака хз

Поделиться сообщением

гайз, подскажите, если я оформил заказ и у меня уже списали бабки с карты, то могу ли я аннулировать одну из позиций из заказа на КУ? и заказать вместо этой позиции другую? и можно ли аннулировать весь заказ? и когда в таком случае вернутся деньги?

тут читай, по сайту еще полазий там много инфы

Q-tuzzof понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, нельзя

бля ебать на улице жара

ща в душецкий и отвечу на посты ранее :parovozdjan:

во-первых бп там не хуевйы, нормальный бп, для такой системы в самый раз, вам че сюда голд нужен? изи поставил бы на то, что он 7 лет отхуярил бы с этой системой и ни разу проблемы бы не было

4690к по сути уже разогнанный 4670к, и вообще разгоняют железо охуенно малая часть пользователей, большинство не знает про разгон, а если услышит, что можно все наебнуть, то и не захочет узнать (да и я уверен, что челик хочет plug & play)

сами "уровни" чипсетов 81 и 87 вообще разница полная хуйня, которую ощутили бы 2.5 юзера

ну и 970ая карта очевидно в 2 раза круче 760 и на ней приятнее будет покатать в какие-нибудь йобы, если захочется

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

аналитика оказалась прохладней душа

Поделиться сообщением

во-первых бп там не хуевйы, нормальный бп

во-первых это хуевый бп, он как минимум будет гудеть

во-вторых это просадки тока, которые у него случаются время от времени

и я это говорю не потому что аэрокул не люблю, а потому что сам обладаю таким вот блоком питания

относительно своей ценовой категории он значительно тише и работает лучше, но когда стоит выбор между ним и модульным бп с сертификатом, то тут выбор очевиден

идем дальше - уровни чипсетов. ну да, разница в возможности разгона это хуйня. очевидно

а фазы питания видел у материнки с 81 чипсетом? нет? там ровные 4 фазы без малейшего намека на охлад, что тоже может повлиять. с другой стороны у нас имеется хорошая материнка на 87 чипсете с полной поддержкой разгона, да еще и с нормальным питальником

и на 760 можно вполне себе хорошо поиграть во всякие йоба-игры, не только доту-хуету, но и многие новики 2016 года на ней тоже нормально пойдут

ну и в завершении разница в наличии нормального харда (не вдблю2.5") и ссд явно говорят не в пользу компа на 81 чипсете

у меня все

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

я бы там брал у того кто до 40 согласится скинуть

Поделиться сообщением

бля серьезно? он без ссд заебись будет играть с этой сборкой дохуя во что, разительно больше спектр, чем у сборки с 760

кроме того

ему не придется менять видеокарту овердохуя времени, а 760ой пиздец придет в 2 раза быстрее

замена видеокарты обойдется ему минимум в 200$

+проц более новый

а к другой сборке он максимум может докупить ссд, если вообще захочет(50-60$) и радоваться до усрачки

там ничего не надо ему менять, он может просто взять и играться

потом надо будет ссд - купил

все стало еще пиздаче

и деньги на ссд всегда есть, в отличие от современных видеокарт

хз как вообще можно в выборе пеки отталкиваться от 2х самых дешевых составляющих любой сборки, а не от самых важных и дорогих

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

4670к весьма хороший проц, разница с 4690к не очень большая

760 вполне хорошая видеокарта, которая на сегодняшний день почти со всеми задачами в фуллхд справится

+ сразу есть и ссд, и нормальный хдд (вдблю2.5" не является хорошим хардом)

и по твоему материнка это неважная часть? нет, она пиздец как важна и она должна быть как минимум нормальной

то же касается и бп

там ничего не надо ему менять, он может просто взять и играться
а вот тут могу не согласиться, ведь к той сборке ему придется докупать ссд, а значит что-то менять/добавлять энивей придется, то же касается срока службы его 2.5вдблю харда. не знаю у кого как, а у меня они долго не живут

в сборке с 4670 ему вообще нихуя делать не придется. абсолютно.

захочет поменять карту - поменяет, но этого не придется делать АЖЦЕЛЫХ2ГОДА, за время которых можно накопить 300 баксов на новую видеокарту, даже если он будет откладывать по 20$ в месяц

тут меньше гемора и шансов на то что у него что-то умрет, потому что комплектующие хоть и бюджетные, но хорошие

нет, друг, я не могу с тобой согласиться

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

ласт трай, на днях собираюсь покупать

1. 35к

2. новосиб http://www.dns-shop.ru/ а вообще похуй где покупать

3. dota/poe что бы плавно шло со стабильным фпс, на макс.графоне не играю почти ни в какие игры. так же работа во всяких cst studio(это типо разработка антенн и прочей хуйни)

4. монитор есть

а чё, КЮ не рассматривается? в днс в новосибе пизда цены, врагу не пожелаешь
krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

vx серия аэрокулов супер хуевая, но его супер хуевость компенсирует избыточные 600(460) ватт, тоесть система жрет в пике например 250 ватт, а у бп ещё запас в 200 ватт, оттого даже хуевый бп может проработать миллион лет (я не говорю что это норма, просто это не супер критично) + то что там у 81 чипсета бородатое питалово это тоже вроде не критично, стоковый и5 не будет сильно напрягать питалово

+ если челику пох на разгон, а главное тупо включить и чтобы игры леталали, то с 970 предложение выглядит поинтереснее (для него)

но если челик с амбициями, хочет проц погонять, а в будущем может поставить и7 с 1080, то тогда офк второй вариант лучше с 760

вот :blnate:

Поделиться сообщением

(я не говорю что это норма, просто это не супер критично)

а просадки 12 вольтной линии до 10 вольт это тоже не критично?

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

(изменено)

как на серьёзных щах вообще можно говно от аэрокула обсуждать?

грязь по току на всех линиях, просадки >5% по 12в на нагрузке более 70%, голимые китайские кондёры, дремучая топология, качество пайки на тройку с натяжкой.

гл запитывать комплектуху уровня i5 и 970 от этого говна, бабы любят рисковых пацанов.

Изменено пользователем klr
sokol-cool и krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

(я не говорю что это норма, просто это не супер критично)

а просадки 12 вольтной линии до 10 вольт это тоже не критично?

он так сядет если на него повесить ватт 500, а 970+4690 сожрет ровно на половину меньше, думаю просадки при таком потреблении будут в пределах нормы

Поделиться сообщением

как на серьёзных щах вообще можно говно от аэрокула обсуждать?

грязь по току на всех линиях, просадки >5% по 12в на нагрузке более 70%, голимые китайские кондёры, дремучая топология, качество пайки на тройку с натяжкой.

гл запитывать комплектуху уровня i5 и 970 от этого говна, бабы любят рисковых пацанов.

ну вот здесь его не ругают :dunno:

http://i2hard.ru/reviews/obzor-i-testirovanie-bloka-pitaniya-aerocool-vx-600.html

2ая или 1ая ссылка по запросу (хотя тут эта же модель, только с APFC)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот здесь его не ругают :dunno:

http://i2hard.ru/rev...ool-vx-600.html

В выходном каскаде установлены преимущественно конденсаторы CapXon различных номиналов. Данный бренд выпускает довольно надежные конденсаторы, их можно встретить и в более дорогих блоках питания.
спасибо, в очередной раз убедился, что в itc.ua статейки пишут полнейшие дебилы. crapxon надёжными кондёрами считать, когда даже говно вроде teapo лучше качеством и надёжнее..

алсо, где измерение шумов по линиям, где кросс-нагрузочные измерения вольтажа (графики с поочередным измерением каждой линии - юзлесс бред и хуета), где измерение времени hold-up? псевдообзор от псевдообзорщика, короче.

Изменено пользователем klr
sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...