sokol-cool #2101 2 августа 2016 а можешь в 2ух словах обьяснить чем обусловлена хуевость материнки и какие последствия от этой хуевости. Я просто всегда думал что мать это полуюзлес хуйня куда просто всё крепитсяв двух словах процессор на этой мамке нормально не разогнать а можешь в 2ух словах обьяснить чем обусловлена хуевость материнки и какие последствия от этой хуевости. Я просто всегда думал что мать это полуюзлес хуйня куда просто всё крепитсяразница в чипсетах: h81 не позволит тебе разгонять проц + набор логики несколько ограничен в сравнении с теми же z87ты забываешь про то что это обрезок mATX и про хуевый питальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2102 2 августа 2016 ^ чёт не нравится мне это за кулером сходить в ситилинк/днс = ещё +500-800 рублей если чуть добавить по деньгами и пихнуть 1060 от MSI и кулер, то норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #2103 2 августа 2016 (изменено) гайз, подскажите, если я оформил заказ и у меня уже списали бабки с карты, то могу ли я аннулировать одну из позиций из заказа на КУ? и заказать вместо этой позиции другую? и можно ли аннулировать весь заказ? и когда в таком случае вернутся деньги? Изменено 2 августа 2016 пользователем Q-tuzzof http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2104 2 августа 2016 ^ чёт не нравится мне это за кулером сходить в ситилинк/днс = ещё +500-800 рублей если чуть добавить по деньгами и пихнуть 1060 от MSI и кулер, то норм будет?а там нету в наличии красной и белой мси, только такая https://www.computeruniverse.ru/products/90661930/msi-geforce-gtx1060-6gt-oc.aspона типо даже дешевле лол, вчера её небыло, насколько она лучше/хуже зотака хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2106 2 августа 2016 гайз, подскажите, если я оформил заказ и у меня уже списали бабки с карты, то могу ли я аннулировать одну из позиций из заказа на КУ? и заказать вместо этой позиции другую? и можно ли аннулировать весь заказ? и когда в таком случае вернутся деньги?тут читай, по сайту еще полазий там много инфы Q-tuzzof понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2107 2 августа 2016 (изменено) нет, нельзябля ебать на улице жараща в душецкий и отвечу на посты ранее во-первых бп там не хуевйы, нормальный бп, для такой системы в самый раз, вам че сюда голд нужен? изи поставил бы на то, что он 7 лет отхуярил бы с этой системой и ни разу проблемы бы не было4690к по сути уже разогнанный 4670к, и вообще разгоняют железо охуенно малая часть пользователей, большинство не знает про разгон, а если услышит, что можно все наебнуть, то и не захочет узнать (да и я уверен, что челик хочет plug & play)сами "уровни" чипсетов 81 и 87 вообще разница полная хуйня, которую ощутили бы 2.5 юзерану и 970ая карта очевидно в 2 раза круче 760 и на ней приятнее будет покатать в какие-нибудь йобы, если захочется Изменено 2 августа 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #2108 2 августа 2016 аналитика оказалась прохладней душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2109 2 августа 2016 во-первых бп там не хуевйы, нормальный бп во-первых это хуевый бп, он как минимум будет гудетьво-вторых это просадки тока, которые у него случаются время от времении я это говорю не потому что аэрокул не люблю, а потому что сам обладаю таким вот блоком питанияотносительно своей ценовой категории он значительно тише и работает лучше, но когда стоит выбор между ним и модульным бп с сертификатом, то тут выбор очевиденидем дальше - уровни чипсетов. ну да, разница в возможности разгона это хуйня. очевидноа фазы питания видел у материнки с 81 чипсетом? нет? там ровные 4 фазы без малейшего намека на охлад, что тоже может повлиять. с другой стороны у нас имеется хорошая материнка на 87 чипсете с полной поддержкой разгона, да еще и с нормальным питальникоми на 760 можно вполне себе хорошо поиграть во всякие йоба-игры, не только доту-хуету, но и многие новики 2016 года на ней тоже нормально пойдутну и в завершении разница в наличии нормального харда (не вдблю2.5") и ссд явно говорят не в пользу компа на 81 чипсетеу меня все Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2110 2 августа 2016 я бы там брал у того кто до 40 согласится скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2111 2 августа 2016 бля серьезно? он без ссд заебись будет играть с этой сборкой дохуя во что, разительно больше спектр, чем у сборки с 760кроме тогоему не придется менять видеокарту овердохуя времени, а 760ой пиздец придет в 2 раза быстреезамена видеокарты обойдется ему минимум в 200$+проц более новыйа к другой сборке он максимум может докупить ссд, если вообще захочет(50-60$) и радоваться до усрачкитам ничего не надо ему менять, он может просто взять и игратьсяпотом надо будет ссд - купилвсе стало еще пиздачеи деньги на ссд всегда есть, в отличие от современных видеокарт хз как вообще можно в выборе пеки отталкиваться от 2х самых дешевых составляющих любой сборки, а не от самых важных и дорогих I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2112 2 августа 2016 4670к весьма хороший проц, разница с 4690к не очень большая760 вполне хорошая видеокарта, которая на сегодняшний день почти со всеми задачами в фуллхд справится+ сразу есть и ссд, и нормальный хдд (вдблю2.5" не является хорошим хардом)и по твоему материнка это неважная часть? нет, она пиздец как важна и она должна быть как минимум нормальнойто же касается и бп там ничего не надо ему менять, он может просто взять и игратьсяа вот тут могу не согласиться, ведь к той сборке ему придется докупать ссд, а значит что-то менять/добавлять энивей придется, то же касается срока службы его 2.5вдблю харда. не знаю у кого как, а у меня они долго не живутв сборке с 4670 ему вообще нихуя делать не придется. абсолютно.захочет поменять карту - поменяет, но этого не придется делать АЖЦЕЛЫХ2ГОДА, за время которых можно накопить 300 баксов на новую видеокарту, даже если он будет откладывать по 20$ в месяцтут меньше гемора и шансов на то что у него что-то умрет, потому что комплектующие хоть и бюджетные, но хорошиенет, друг, я не могу с тобой согласиться Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2113 2 августа 2016 ласт трай, на днях собираюсь покупать1. 35к2. новосиб http://www.dns-shop.ru/ а вообще похуй где покупать3. dota/poe что бы плавно шло со стабильным фпс, на макс.графоне не играю почти ни в какие игры. так же работа во всяких cst studio(это типо разработка антенн и прочей хуйни)4. монитор естьа чё, КЮ не рассматривается? в днс в новосибе пизда цены, врагу не пожелаешь krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2114 2 августа 2016 vx серия аэрокулов супер хуевая, но его супер хуевость компенсирует избыточные 600(460) ватт, тоесть система жрет в пике например 250 ватт, а у бп ещё запас в 200 ватт, оттого даже хуевый бп может проработать миллион лет (я не говорю что это норма, просто это не супер критично) + то что там у 81 чипсета бородатое питалово это тоже вроде не критично, стоковый и5 не будет сильно напрягать питалово+ если челику пох на разгон, а главное тупо включить и чтобы игры леталали, то с 970 предложение выглядит поинтереснее (для него) но если челик с амбициями, хочет проц погонять, а в будущем может поставить и7 с 1080, то тогда офк второй вариант лучше с 760вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2115 2 августа 2016 (я не говорю что это норма, просто это не супер критично) а просадки 12 вольтной линии до 10 вольт это тоже не критично? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2116 2 августа 2016 (изменено) как на серьёзных щах вообще можно говно от аэрокула обсуждать?грязь по току на всех линиях, просадки >5% по 12в на нагрузке более 70%, голимые китайские кондёры, дремучая топология, качество пайки на тройку с натяжкой.гл запитывать комплектуху уровня i5 и 970 от этого говна, бабы любят рисковых пацанов. Изменено 2 августа 2016 пользователем klr sokol-cool и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2117 2 августа 2016 (я не говорю что это норма, просто это не супер критично) а просадки 12 вольтной линии до 10 вольт это тоже не критично?он так сядет если на него повесить ватт 500, а 970+4690 сожрет ровно на половину меньше, думаю просадки при таком потреблении будут в пределах нормы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2118 2 августа 2016 туц туц туц http://www.tomshardware.co.uk/forum/id-2547993/psu-tier-list.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2119 2 августа 2016 как на серьёзных щах вообще можно говно от аэрокула обсуждать?грязь по току на всех линиях, просадки >5% по 12в на нагрузке более 70%, голимые китайские кондёры, дремучая топология, качество пайки на тройку с натяжкой.гл запитывать комплектуху уровня i5 и 970 от этого говна, бабы любят рисковых пацанов.ну вот здесь его не ругают http://i2hard.ru/reviews/obzor-i-testirovanie-bloka-pitaniya-aerocool-vx-600.html2ая или 1ая ссылка по запросу (хотя тут эта же модель, только с APFC) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2120 2 августа 2016 (изменено) ну вот здесь его не ругают http://i2hard.ru/rev...ool-vx-600.htmlВ выходном каскаде установлены преимущественно конденсаторы CapXon различных номиналов. Данный бренд выпускает довольно надежные конденсаторы, их можно встретить и в более дорогих блоках питания.спасибо, в очередной раз убедился, что в itc.ua статейки пишут полнейшие дебилы. crapxon надёжными кондёрами считать, когда даже говно вроде teapo лучше качеством и надёжнее..алсо, где измерение шумов по линиям, где кросс-нагрузочные измерения вольтажа (графики с поочередным измерением каждой линии - юзлесс бред и хуета), где измерение времени hold-up? псевдообзор от псевдообзорщика, короче. Изменено 2 августа 2016 пользователем klr sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение