Zwei #2382 10 августа 2016 говнище китайское.со штаб-квартирой в калифорнии и производственными мощностями в тайване? в китае. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2383 10 августа 2016 тайвань китай это один и тот же хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2384 10 августа 2016 сравнивать какой-то азиатопродакшн со шведобогами. пффффф. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #2385 10 августа 2016 (изменено) сравнивать какой-то азиатопродакшн со шведобогами. пффффф. Владею НЗХТ440 уже пол года, он просто божественен, охуенно удобен, функционален, тихий, ну а дизайн ваще По надежности пока никаких нареканий, хоть я его и раз в недели 2-3 вскрываю, проверить что там да как, фильтры почистить, ни одной царапинки не появилось, ни скрипа, ни люфта, вообще ничего, рекомендую.И похуй чье там производство, хоть Зимбабве, если оно сделано на совесть, для людей, на года. Изменено 10 августа 2016 пользователем HOPEXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2386 10 августа 2016 еще раз засоветую с вертикальной видеокартой http://www.lian-li.com/en/dt_portfolio/pc-o7s/ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2387 10 августа 2016 помню, когда свой комп брал - тут мне пацаны посоветовали FD Define R5, до сих дрочу на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2388 10 августа 2016 Подскажите, пожалуйста , какие есть адекватные варианты заказа посылок с ку свыше 1к евро в Россию ? Допустим 1400 евро. Просить разбить на 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2389 10 августа 2016 и вторую часть видимо на другого человека заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2390 10 августа 2016 и вторую часть видимо на другого человека заказыватьдоставку придётся дважды оплатить ? Просто сделать 2 разных заказа на 2 разных человек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2391 10 августа 2016 хз, надо спрашивать у тех, кто так делаля думаю, что 2 разных заказа, на 2 разных человека, с 2 разных акков и с 2 разными способами оплаты (т.е. одной карточкой хуй оплатишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2392 10 августа 2016 пошлина 30% от суммы выше 1кв твоем случае 30% с 400120 евро пошлины + доставка 30-40 +из-за таможни дольше разительно будет идтилучше 2 доставки по 30-40разные карточки, разные аккаунты на разных людей офк ну я делал на себя+ на свою тян I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2393 10 августа 2016 и вторую часть видимо на другого человека заказыватьдоставку придётся дважды оплатить ? Просто сделать 2 разных заказа на 2 разных человек ?da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2394 10 августа 2016 (изменено) можешь ещё в регарде или ситилинке взять, там самые дешёвые цены по россии, во втором доставке по всей стране Изменено 10 августа 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2395 10 августа 2016 это если спешит онли и не хочет сэконоимть тысяч 20 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2396 10 августа 2016 (изменено) или если не боится брака и сопутствующей ему ебли с отправкой всей хуйни обратно к немчурам + есть же эти траблы с лимитом, из-за которых пэйпалом норм не оплатишь, остаются только визы, а сбербанковская не ок, судя по тому, что вы тут писаликакие карточки вообще подойдут для оплаты в КУ? Изменено 10 августа 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2397 10 августа 2016 кукуруза топ алсо мне сдается, что там выебывается только с визой сбербанкамастеркард все отлично было sokol-cool понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2398 10 августа 2016 (изменено) чёт посмотрел цены на 6700k в ситилинке - походу там лучше ничего не брать ещё и мало шо есть в наличии, по-началу gtx 1070 одной модели сравнил там и в регарде, разница в 400р. была, а тут такое... видимо в рашке 2 варека - либо регард (почти нет доставки по регионом, или вообще нет), либо КУюлмарт канеш как вариант, но там всё дороже, чем в том же регарде Изменено 10 августа 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2399 10 августа 2016 ну так нахуй ты что-то советуешь если сначла даже не смотришь сгинь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2400 10 августа 2016 Я в Москве живу , похуй на доставку в регионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение