Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

а почему не 6700k+1070

Поделиться сообщением

можно и так, конечно. у меня просто психологический блок стоит на 6700к в конфигах за полтора кило евро и выше

Поделиться сообщением

(изменено)

308b1a807b.png

я сохранял чью-то сборку

только тут -кулер

или в ней что-то не так?

вместо этого гтх1080 в регарде такой нельзя взять?

http://www.regard.ru/catalog/tovar225577.htm

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

или в ней что-то не так?

БП избыточно дорогой, so-dimm модули (несовместимые с материнкой). а так - збс конечно.

Поделиться сообщением

эта хуже, та стрикс + уже разогнанная, топовая среди 1080 асусовских (возможно среди всех 1080?)

Поделиться сообщением

короче, братан. раз очень хочется 6700к+1080 - держи сборку как лично я бы себе взял. топ комплектуха, классный компактный корпус и т.д. и т.п.

UBqPSgg.png

с доставкой и разбивкой на 2 части как раз выйдет 120 кусков где-то

Kot и krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

мое увожение, теперь буду ждать критики твоей сборки от других завсегдатаев топана, а там и финальный вариант образуется :rickroll:

кiт

Поделиться сообщением

критика будет тока по части корпуса и mATX матери. большинству надо гробы атх, уж хз зачем.

если чё, купон на 5 евров потом надо закинуть тебе. и тебе мелочь, и мне бонусы приятные.

^ а вот и первый с "обрезками матери" пожаловал :xd:

Когда 9-10 стоят хорошие пятисотки.

говно на фисонах и tlc-памяти != хорошие

Поделиться сообщением

разница между палитвашкомпспалит и исусом 5к, а инна с мси под заказ, какая боль :palevojein: офк в матх я бы это чудо техники не пихал :nate:

Поделиться сообщением

я хз почему большинство - такие зашоренные и предвзятые по части мАТХ формата. по подсистеме питания мать никак не урезана, по слотам ОЗУ и SATA - тоже. щас бы взять АТХ мать, у которой всё то же самое, только 7 разъёмов pcie вместо 4, тогда как юзаться всё равно у абсолютного большинства будет 1 верхний разъём, в котором будет торчать одна видюха с двуслотовой СО. Л=ЛОГИКА

Поделиться сообщением

я хз почему большинство - такие зашоренные и предвзятые по части мАТХ формата. по подсистеме питания мать никак не урезана, по слотам ОЗУ и SATA - тоже. щас бы взять АТХ мать, у которой всё то же самое, только 7 разъёмов pcie вместо 4, тогда как юзаться всё равно у абсолютного большинства будет 1 верхний разъём, в котором будет торчать одна видюха с двуслотовой СО. Л=ЛОГИКА

так вроде это не предвзятость именно к мАТХ, а к корпусам мАТХ, в которых системы охлаждения хуже (?) работают

Поделиться сообщением

(изменено)

Такое.

31JPG_4998405_22986633.jpg

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

(изменено)

смысл в 1080 есть только в том случае, если ты скоро на 1440р или 4к пересядешь и будешь во все топовое гонять на ультрачах, иначе хз.

у меня на работе стоит такой dell p2414h, вроде збс.

ща бы оверпрайс мамки от асуса и нохчи везде сувать...

к тому же там есть заебатые 1080 палиты геймероки по 42к...

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

cмысл в 1080 в том, что завтра выходит новая игра, и половина карт отлетают, а 1070 уже буксует.

Поделиться сообщением

так вроде это не предвзятость именно к мАТХ, а к корпусам мАТХ, в которых системы охлаждения хуже (?) работают

у этого фантекса 200мм карлсон на вдув и 140 на выдув, на гидродинаме к слову. хз о каком "хуже работает охлаждение" речь, когда у большинства АТХ корпусов стоковый охлад хуже, причем намного.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

говно на фисонах и tlc-памяти != хорошие

Ты не прав,зайди на КУ и сделай сортировку 480+ по ёмкости,глянь что попадает в ценовую вилку. Да и не понимаю этого шараханья от TLC если говорить объективно. Имею два SSD которым по три года, разной ёмкости и всё с ними прекрасно. Чисто для себя я бы выбирал ёмкость вместо дорогущей 3D памяти самсунга.

А по поводу матери юмор не только в системе питания. Там настолько скученное расположение разъёмов что зачастую они друг друга перекрывают и хрен ты что подключишь. Я по личному опыту говорю.

Поделиться сообщением

Такое.

31JPG_4998405_22986633.jpg

у вас канистра с азотом отвалилась

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...