klr #2542 19 августа 2016 можно и так, конечно. у меня просто психологический блок стоит на 6700к в конфигах за полтора кило евро и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2543 19 августа 2016 (изменено) я сохранял чью-то сборкутолько тут -кулерили в ней что-то не так?вместо этого гтх1080 в регарде такой нельзя взять?http://www.regard.ru/catalog/tovar225577.htm Изменено 19 августа 2016 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2544 19 августа 2016 или в ней что-то не так?БП избыточно дорогой, so-dimm модули (несовместимые с материнкой). а так - збс конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2545 19 августа 2016 эта хуже, та стрикс + уже разогнанная, топовая среди 1080 асусовских (возможно среди всех 1080?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2546 19 августа 2016 короче, братан. раз очень хочется 6700к+1080 - держи сборку как лично я бы себе взял. топ комплектуха, классный компактный корпус и т.д. и т.п. с доставкой и разбивкой на 2 части как раз выйдет 120 кусков где-то Kot и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2547 19 августа 2016 мое увожение, теперь буду ждать критики твоей сборки от других завсегдатаев топана, а там и финальный вариант образуется кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #2548 19 августа 2016 Ну во первых там обрезок от материнки,во вторых за 8к брать 250 гигов SSD это тупо. Когда 9-10 стоят хорошие пятисотки. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2549 19 августа 2016 критика будет тока по части корпуса и mATX матери. большинству надо гробы атх, уж хз зачем.если чё, купон на 5 евров потом надо закинуть тебе. и тебе мелочь, и мне бонусы приятные. ^ а вот и первый с "обрезками матери" пожаловал Когда 9-10 стоят хорошие пятисотки.говно на фисонах и tlc-памяти != хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #2550 19 августа 2016 разница между палитвашкомпспалит и исусом 5к, а инна с мси под заказ, какая боль офк в матх я бы это чудо техники не пихал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2551 19 августа 2016 я хз почему большинство - такие зашоренные и предвзятые по части мАТХ формата. по подсистеме питания мать никак не урезана, по слотам ОЗУ и SATA - тоже. щас бы взять АТХ мать, у которой всё то же самое, только 7 разъёмов pcie вместо 4, тогда как юзаться всё равно у абсолютного большинства будет 1 верхний разъём, в котором будет торчать одна видюха с двуслотовой СО. Л=ЛОГИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2552 19 августа 2016 м2 ссд еще взять вместо обычного лучше @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2553 19 августа 2016 я хз почему большинство - такие зашоренные и предвзятые по части мАТХ формата. по подсистеме питания мать никак не урезана, по слотам ОЗУ и SATA - тоже. щас бы взять АТХ мать, у которой всё то же самое, только 7 разъёмов pcie вместо 4, тогда как юзаться всё равно у абсолютного большинства будет 1 верхний разъём, в котором будет торчать одна видюха с двуслотовой СО. Л=ЛОГИКАтак вроде это не предвзятость именно к мАТХ, а к корпусам мАТХ, в которых системы охлаждения хуже (?) работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2554 19 августа 2016 (изменено) Такое. Изменено 19 августа 2016 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2555 19 августа 2016 (изменено) смысл в 1080 есть только в том случае, если ты скоро на 1440р или 4к пересядешь и будешь во все топовое гонять на ультрачах, иначе хз.у меня на работе стоит такой dell p2414h, вроде збс. ща бы оверпрайс мамки от асуса и нохчи везде сувать... к тому же там есть заебатые 1080 палиты геймероки по 42к... Изменено 19 августа 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #2556 19 августа 2016 cмысл в 1080 в том, что завтра выходит новая игра, и половина карт отлетают, а 1070 уже буксует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2557 19 августа 2016 я хз почему большинство - такие зашоренные и предвзятые по части мАТХ формата. по подсистеме питания мать никак не урезана, по слотам ОЗУ и SATA - тоже. щас бы взять АТХ мать, у которой всё то же самое, только 7 разъёмов pcie вместо 4, тогда как юзаться всё равно у абсолютного большинства будет 1 верхний разъём, в котором будет торчать одна видюха с двуслотовой СО. Л=ЛОГИКАтак вроде это не предвзятость именно к мАТХ, а к корпусам мАТХ, в которых системы охлаждения хуже (?) работаюту этого фантекса 200мм карлсон на вдув и 140 на выдув, на гидродинаме к слову. хз о каком "хуже работает охлаждение" речь, когда у большинства АТХ корпусов стоковый охлад хуже, причем намного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2558 19 августа 2016 таки-да, палит снова на коне со своей СО на 1080http://hexus.net/tech/reviews/graphics/94100-palit-geforce-gtx-1080-gamerock-premium-edition/?page=11http://www.guru3d.com/articles-pages/palit-geforce-gtx-1080-gamerock-premium-edition-g-panel-review,10.html Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #2559 19 августа 2016 говно на фисонах и tlc-памяти != хорошие Ты не прав,зайди на КУ и сделай сортировку 480+ по ёмкости,глянь что попадает в ценовую вилку. Да и не понимаю этого шараханья от TLC если говорить объективно. Имею два SSD которым по три года, разной ёмкости и всё с ними прекрасно. Чисто для себя я бы выбирал ёмкость вместо дорогущей 3D памяти самсунга. А по поводу матери юмор не только в системе питания. Там настолько скученное расположение разъёмов что зачастую они друг друга перекрывают и хрен ты что подключишь. Я по личному опыту говорю. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2560 19 августа 2016 Такое. у вас канистра с азотом отвалилась My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение