Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

говно на фисонах и tlc-памяти != хорошие

Ты не прав,зайди на КУ и сделай сортировку 480+ по ёмкости,глянь что попадает в ценовую вилку. Да и не понимаю этого шараханья от TLC если говорить объективно. Имею два SSD которым по три года, разной ёмкости и всё с ними прекрасно. Чисто для себя я бы выбирал ёмкость вместо дорогущей 3D памяти самсунга.

А по поводу матери юмор не только в системе питания. Там настолько скученное расположение разъёмов что зачастую они друг друга перекрывают и хрен ты что подключишь. Я по личному опыту говорю.

ок, по поводу выборки за 8-10к был не прав - есть и более чем годные модели на MLC. тот же crucial mx200. есть правда и куча шлака на TLC (и никто меня не переубедит в том, что TLC - хуета, которая в любом случае проработает меньше MLC), или OCZ какие-нибудь с их вечными проблемами в прошивке, или всякое уродство на допотопных сэндфорсах, которое и продавать-то уже стыдно должно быть.

а по поводу матери - слишком предвзято и субъективно. с месяц назад на этой самой матери в этом самом корпусе собирал человеку похожую систему. своими руками. ноль неудобств, проблем и прочего.

Поделиться сообщением

(изменено)

ща бы оверпрайс мамки от асуса и нохчи везде сувать...

А по поводу матери юмор не только в системе питания. Там настолько скученное расположение разъёмов что зачастую они друг друга перекрывают и хрен ты что подключишь. Я по личному опыту говорю.

Ну и да, при желании конечно можно взять какую нить asus z170-a, ну почему бы не добавить лишних 4к и не взять hero у которой система питания на порядок лучше, и более ориентированна на разгон(мы же с к берём проц всё же). А вот 1080 на данный момент оверпрайс, если 1060 стоит 20к 1070 29к, то 1080 уже стоит 40к+ при чём не за ос версии. Хотя до 4500гц 6700к должен и на более бюджетных мамках гнаться, так что тут уже зависит от пользователя. Тут стоит выбор 1070 + топ комплектующие, или же 1080 + средние комплектующие. Ну это имхо...

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

разгон проца зависит от проца, если тебе параша попалась, то проц и на 10 героях и максимусах от атсуса 4500 не возьмет

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Я бы наверное вот так взял. Как по мне оптимальные комплектующие. + Можно добавить Creative SB Z из регарда. Жёсткий по желанию на 2 тб(хуй знает нахуя). Корпус тоже можно исключительно из личных вкусовых предпочтений подобрать.

69b35c94ba8c4c64858d6c5c09ef40ca.jpeg

Поделиться сообщением

добротно, кроме того, что 32гб озу вот ну нахуй не впились ни сегодня, ни в обозримом будущем простому домашнему пользователю

ну и 7200обмин жёсткий при наличии ссд в системе - просто лишний источник шума. под хламосборник давно уже надо 5400-5900 брать

Поделиться сообщением

а я бы так брал:

корпус - фрактал р5 или что-то по вкусу, главное чтоб труспирит влез - это 6-7к где-то, разбить на 2 части. влезет ли в 120к хз, наверное около 125 получится

post-166076-0-07329400-1471617783_thumb.jpg

Поделиться сообщением

так вот кто людям со-диммы в десктопные сборки пихает! попался!

з.ы. мх300 :shitpalm:

olo)LOLO понравилось это

Поделиться сообщением

а что там по палитам? тут же все по кд пишут и вбрасывают скрины про её температуру

кiт

Поделиться сообщением

по палитам непонятки, т.к. вроде по обзорам у них у последних пары поколений со вполне себе заебись, но по факту у людей куча проблем, брака, свист дросселей и т.д. и т.п.

как итог - я бы не решился, имхо. лучше мси подороже или асус пошумнее.

Поделиться сообщением

мое увожение, теперь буду ждать критики твоей сборки от других завсегдатаев топана, а там и финальный вариант образуется :rickroll:

я б разорился на мамку https://www.computeruniverse.ru/products/90621866/gigabyte-ga-z170mx-gaming-5.asp или, если не хочешь минитовер, то бери р5 и маман https://www.computeruniverse.ru/products/90614162/gigabyte-ga-z170x-ud3.asp

Поделиться сообщением

(изменено)

я б разорился на мамку https://www.computer...mx-gaming-5.asp

а смысл?

бля, по моей сборке децл отбой, там походу либо мать другую брать, либо кулер. я собирал на д15с, у него центр смещённый. а у самой мамки сокет децл ниже расположен, мачо может не встать

короче мамка вот такая https://www.computeruniverse.ru/products/90613278/asus-z170m-plus.asp

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Бля да, с SO-dimm лоханулся, но хер там разберешь на фотках вроде стандартные, ебучий фильтр надо ставить на 288 pin

Поделиться сообщением

6700к/1080 от гиги г1 гейминг, какой-нить ASUS Z170-A, если денег хватит водянку или хороший тауер, так как при разгоне повувствуешь тепло на бомжекулерах, корсар ддр4 16 гигов, сасунг ево 500 гигов, фд р5. У меня самого такой комп, все охуенно.

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

по палитам непонятки, т.к. вроде по обзорам у них у последних пары поколений со вполне себе заебись, но по факту у людей куча проблем, брака, свист дросселей и т.д. и т.п.

как итог - я бы не решился, имхо. лучше мси подороже или асус пошумнее.

могу заверить что на 900 серии я с этим не сталкивался

все работает довольно-таки заебись

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.computer...trix-gaming.asp

https://www.computer...-a8g-gaming.asp

какая между этими разница

а ну и про бп всё хотел спросить, 650 с запасом хватает? или лучше 750 взять https://www.computeruniverse.ru/products/90620323/corsair-rm750x.asp

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

ну если собираешься в будущем ещё одну 1080 покупать то 750, а если нет то 650 это и так выше крыши

Поделиться сообщением

(изменено)

530268f68f.png

так получилось, тут есть что фиксить? ещё тыщ 10 можно добавить, если что-то на заметно лучшее можно за эти деньги заменить :trollface:

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

принципиально лучше уже ничего не возьмёшь. хотя как уже верно сказали - можно за ~те же деньги взять вместо 256гб 850про например 500гб crucial mx200. в остальном в принципе менять особо нечего, хорошая сбалансированная сборка.

Поделиться сообщением

принципиально лучше уже ничего не возьмёшь. хотя как уже верно сказали - можно за ~те же деньги взять вместо 256гб 850про например 500гб crucial mx200. в остальном в принципе менять особо нечего, хорошая сбалансированная сборка.

да, вроде норм отзовы на него

ну туда по-любому игры ставить? чет мельком читал (вроде в этом топане), что не круто ставить винду и игры на 1 ссдшик, или это похуй?

кiт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...