HUGAN #2861 25 августа 2016 не будетно привяжи свою карту к пейпалу и плати пейпаломтак будет быстрее и меньше траблвпизду этот пп,могут мозги ебать imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #2864 25 августа 2016 Во 1х убери прем доставкуВо 2х если карта сбербанка то будет еботня, лучше заморочиться и сделать пейпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2866 26 августа 2016 в пэйпале надо как-то замороченно подтверждать, что ты владелец карты, если платёж больше чем 800 евро вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2867 26 августа 2016 Во 1х убери прем доставкуВо 2х если карта сбербанка то будет еботня, лучше заморочиться и сделать пейпала че будет если сбера карта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2868 26 августа 2016 могут списать бабки + захолдить ту же сумму. и вернут холд через месяц а то больше sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #2869 26 августа 2016 Ребят, у меня появились лишние деньги (лишние блять...), и пока жду доставки своих комплектующих, начал задумываться над тем, чтобы взять ссд. Может кто-нибудь пояснить за ссд? под какой интерфейс лучше брать, с какими типами памяти, чем там вообще различается? посмотрел несколько видосов, понял примерно ничего. Вот думаю тут спецы мне лучше объяснят, что к чему =) заранее благодарочка) http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2870 26 августа 2016 если у тебя нет м2 слота в мамке то бери обычный 2.5 ссд с сата3 память лучше MLC TLC типо новее но она не лучше а дешевле важно еще чтобы контроллер был нормальныйно тут я отстал и не подскажу гугли сам жду лишние деньги у себя на донате Q-tuzzof понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #2871 26 августа 2016 если у тебя нет м2 слота в мамке то бери обычный 2.5 ссд с сата3память лучше MLCTLC типо новее но она не лучше а дешевле важно еще чтобы контроллер был нормальныйно тут я отстал и не подскажугугли сам жду лишние деньги у себя на донате м2 слот есть, материнка гигабайтовская гейминг к3 после покупки ссд лишних денег не останется, извиняй :D но все равно спасибо))) http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2872 26 августа 2016 у ссд есть несколько критериев выбора1) скорость2) объем памяти3) тип памяти4) тип контроллерана сата3 ссдшниках скорость выше 600мб/сек невозможна из-за ограничения интерфейсапо объему памяти даже говорить не нужнопо типу памяти сейчас в ходу MLC и TLC. MLC обладает бОльшим количеством циклов перезаписи, но соответственно дороже TLCа тип контроллера это вообще отдельная тема для разговора, советую почитать http://ru.d-ws.biz/articles/choose-ssd.shtml в разделе контроллеры Q-tuzzof понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ffeaslev #2873 26 августа 2016 я так понимаю из бюджетных вариантов обьемом 120Г до 3500р лучше брать 128Gb SSD Transcend 360 ? остальные и не MLC nand вовсе, а tlc nand? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2874 26 августа 2016 там даже на офф сайте контроллер не указан, я бы не стал им доверять Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2875 26 августа 2016 1) скорость похуй же 2) объем памяти очевидно и ебанату) и ты про тип интерфейса и формфактор забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2876 26 августа 2016 м2 с интерфейсом pci-e ты не купишь на "лишние деньги" Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ffeaslev #2877 26 августа 2016 на офф сайте как раз написано что MLC nand, но я как то не особо доверяю офсайтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2878 26 августа 2016 я так понимаю из бюджетных вариантов обьемом 120Г до 3500р лучше брать 128Gb SSD Transcend 360 ? остальные и не MLC nand вовсе, а tlc nand?хз как ты так искал братан. http://www.regard.ru/catalog/filter/?id=NTAwMTsyLDE4MTAtMzUwMCw7MTgxLDcxODsxODIsNzIyOzE4MywxMjAtMTI4LDsyMTksOTA5бери любой, у которого контролер НЕ Sandforce SF-2281 на офф сайте как раз написано что MLC nand, но я как то не особо доверяю офсайтамтип памяти-то указан, а контролер - нет. тебе кракич про это и говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #2879 26 августа 2016 кидаю на мобилу 500 рубасов на мобилу тому, кто подскажет, в скайпе, подправит готовую сборку + ответит на вопрос по поводу выбора 1060 видюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2880 26 августа 2016 (изменено) могут списать бабки + захолдить ту же сумму. и вернут холд через месяц а то большеа если в сбер позвонить и предупредить что я хочу покупку сделать Изменено 26 августа 2016 пользователем HUGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение