Dark Side #2881 26 августа 2016 (изменено) то, что надо подправить либо либоhttp://image.prntscr.com/image/693be201e4314c1e96aca082b40a9b46.png Мск Изменено 26 августа 2016 пользователем Dark Side Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2882 26 августа 2016 (изменено) то, что надо подправить либо либо Мск до 60к с копейками бюджет расширить не вариант? я кидал на одной из предыдущих страниц сборку на 60к на кю, с доставкой выйдет около 62-63к, там 6600к был, 1060 от msi и более удачная остальная комплектуха. а у тебя одни компромиссы, не нравится. регардовская сборка тем более. Изменено 26 августа 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #2883 26 августа 2016 то, что надо подправить Мск до 60к с копейками бюджет расширить не вариант? я кидал на одной из предыдущих страниц сборку на 60к на кю, с доставкой выйдет около 62-63к, там 6600к был, 1060 от msi и более удачная остальная комплектуха. а у тебя одни компромиссы, не нравится. регардовская сборка тем более. не вариант я получил зп 59 к и на оставшиеся бабки планирую жить(выживать) 14 днейтак, что вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2884 26 августа 2016 отложить их до следующей зп не хочешь? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #2885 26 августа 2016 я уже отложил и девушка забрала бабки на новый холодильник за 39999 она не хочет чтобы я комп покупал т.к. знает для чего я его покупаютак что не вариант до вечера хочу заказать, пока она не пришла с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #2886 26 августа 2016 ахахзвхахвхавхахв Очередняра, Bada_Bing, zfbjnk603 и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2887 26 августа 2016 я уже отложил и девушка забрала бабки на новый холодильник за 39999она не хочет чтобы я комп покупал т.к. знает для чего я его покупаютак что не вариантдо вечера хочу заказать, пока она не пришла с работыhttp://i.imgur.com/h83kGmb.png лови короче сборку удачнее обвязка, втиснул ssd в систему, бп поудачнее (на базе бронзового сисоника). единственное, пока ты клювом щёлкал, кор 1500 из ассортимента пропал, видать разобрать успели. пришлось закинуть 1300. заодно лови код на скидку 5 евро (вбивать на странице корзины, в самом низу ссылка, под кнопкой "перейти к оплате"): FWCHCQ9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #2888 26 августа 2016 сколько можно пихать ддр4 на д3 платы уже klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2889 26 августа 2016 оо бля, мой косяк. впервые кстати 0_0 ну матплату тогда пусть базуку свою возьмёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2891 26 августа 2016 это ку ?да. матплату вместо той, что я кинул, возьми из своей сборки базуку ну и это.. удачи в поисках новой подруги zfbjnk603 и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2892 26 августа 2016 я уже отложил и девушка забрала бабки на новый холодильник за 39999тупая отмаза, хочешь спрятать деньги - спрячешь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2893 26 августа 2016 на месте дарксайдаподождал бы еще месяцкупил 2 таких компьютераи сломал один из них на глазах этой суки, что пытается выебываться своим холодильником I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2894 26 августа 2016 пздц конечно, баба держит мужика в ежовых рукавицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #2895 26 августа 2016 я уже отложил и девушка забрала бабки на новый холодильник за 39999тупая отмаза, хочешь спрятать деньги - спрячешьхата в мск в которой мы живем оформлена на неё т.к. ее родаки дали 30+%, а остальное мы оплачиваем пополам (ипотека) пздц конечно, баба держит мужика в ежовых рукавицахя просто подкаблучник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2896 26 августа 2016 ата в мск в которой мы живем оформлена на неё т.к. ее родаки дали 30+%, а остальное мы оплачиваем пополам (ипотека) потом она тебя выпрет, очнись, женись хотя бы, что бы всю хату не забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2897 26 августа 2016 >платим ипотеку пополам>55к из зарплаты 60к трачу на комплюхтер, пока подруга не видит чёто хех мда sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #2898 26 августа 2016 (изменено) это так не работает вроде + у нас все норм, кроме ее ненависти к доте, расту и тп >платим ипотеку пополам>55к из зарплаты 60к трачу на комплюхтер, пока подруга не видит чёто хех мдас моей стороны я отдал за 2.5 месяца вперед еще давно изначально было чето типа 32 или чуть больше в месяц а щас уже всего 17 в месяц платим Изменено 26 августа 2016 пользователем Dark Side Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2899 26 августа 2016 есть подозрение, что у нее не к доте и т.д. ненависть, а к тому, что ты предпочитаешь доту ей. я со своей проходил через такое. Dark Side понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #2900 26 августа 2016 я уже отложил и девушка забрала бабки на новый холодильник за 39999она не хочет чтобы я комп покупал т.к. знает для чего я его покупаютак что не вариантдо вечера хочу заказать, пока она не пришла с работы лови короче сборку удачнее обвязка, втиснул ssd в систему, бп поудачнее (на базе бронзового сисоника). единственное, пока ты клювом щёлкал, кор 1500 из ассортимента пропал, видать разобрать успели. пришлось закинуть 1300. заодно лови код на скидку 5 евро (вбивать на странице корзины, в самом низу ссылка, под кнопкой "перейти к оплате"): FWCHCQ9это ку, регард или че за магаз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение