HUGAN #2921 27 августа 2016 1) как сказал клр резервируется +5%, потом они возвращаются2) курс твоего ебучего банка может отличаться от курса на ку от того и большену я так и понял что из-за курса сбера такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2922 27 августа 2016 короче конченый сайт этот кю,написано окончательная ценна 70к,в итоге списало 75к,я так понимаю за эти деньги мог бы у себя все купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2923 27 августа 2016 надеюсь челик типа хугана никогда не попадется мне в команду в д2 или овервотче I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2924 27 августа 2016 мне в команду в д2 он играет не на четырех тыщах Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2925 27 августа 2016 Мнение об этом, пожалуйста.В принципе, гнать процессор вроде не собираюсь, так как ничего не понимаю, надеясь, что хватит стоковой.В дальнейшем, если не появятся цели в жизни, то возьму более мощный процессор и материнскую плату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2926 27 августа 2016 материнка хэймер: 4пиновый питатель проц + 0 радиаторов на мосфетахнепориадок Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2929 27 августа 2016 ну и мне бы стыдно было на такие комплектухи через окно смотреть :trollface: zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2930 27 августа 2016 ну и мне бы стыдно было на такие комплектухи через окно смотреть :trollface: Разница в 100 рублей.куда тебе 650 ват?Проблема в том, что каждый жалуется на другой бп. Нереально выбрать толковое что-то.Да и не знаю, сколько питания нужно этой системе.Если в рекомендациях от гигабайта, то блок должен быть на 400ватт, но это ведь только для карты, так? То есть нужно где-то 500-550? материнка хэймер: 4пиновый питатель проц + 0 радиаторов на мосфетахнепориадок Чуть проще, пожалуйста, а то пока сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #2931 27 августа 2016 Мнение об этом, пожалуйста.В принципе, гнать процессор вроде не собираюсь, так как ничего не понимаю, надеясь, что хватит стоковой.В дальнейшем, если не появятся цели в жизни, то возьму более мощный процессор и материнскую плату. за теже деньги480 можешь на 1060 поменять, это просто я для себе такой составил и жду 480ю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2932 27 августа 2016 Если в рекомендациях от гигабайта, то блок должен быть на 400ватт, но это ведь только для карты, так? так. для остальной системы нужен отдельный бп. короче, сколько денег на комплюхтер? ssd говно, бп на любителя, платформа прошлого поколения (в игорях скайлейк на удивление бодрый прирост дает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2933 27 августа 2016 за теже деньги480 можешь на 1060 поменять, это просто я для себе такой составил и жду 480ю)А процессор какой? Сокет-то другой.И память ddr3.Если в рекомендациях от гигабайта, то блок должен быть на 400ватт, но это ведь только для карты, так?так. для остальной системы нужен отдельный бп. короче, сколько денег на комплюхтер?В общем, где-то на 500-550 надо походу. Ну, где-то в 55к с доставкой мне было нормально, да и то я пытался что-то где-то снизить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2934 27 августа 2016 (изменено) Ну, где-то в 55к с доставкой мне было нормально, да и то я пытался что-то где-то снизить.держи заодно код лови на скидку 5 евриков: FWCHCQ9 итого как раз с доставкой +-55к выходит. Изменено 27 августа 2016 пользователем klr olo)LOLO, krakadil)0 и zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2935 27 августа 2016 надо 550но хватит и 400 видеокарта жрет 200проц 100100 на остальную мелочь никакого "бодрого" прироста скулек при прочих равных не дает но смысла брать 1050 нет ибо цена или почти не отличается или скулек даже дешевле Ну, где-то в 55к с доставкой мне было нормально, да и то я пытался что-то где-то снизить.держи заодно код лови на скидку 5 евриков: FWCHCQ9 итого как раз с доставкой +-55к выходит.бен невис душу грееттошиба хейт фрактал ему не понравится, пусть сам корпус выберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2936 27 августа 2016 Ну, где-то в 55к с доставкой мне было нормально, да и то я пытался что-то где-то снизить.держи заодно код лови на скидку 5 евриков: FWCHCQ9 итого как раз с доставкой +-55к выходит.Боксовый кулер так плох или что? Вроде спрашивал, говорили, что ок.надо 550но хватит и 400видеокарта жрет 200проц 100100 на остальную мелочьПонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #2937 27 августа 2016 А процессор какой? Сокет-то другой.И память ddr3.скрин не так сделал зион там 1231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2938 27 августа 2016 Боксовый кулер так плох или что? Вроде спрашивал, говорили, что ок.конечно он млять плох. особенно за, по сути, 1 килорубль. нахер он нужен, когда за 1.5к вменяемая башня есть? sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2939 27 августа 2016 ну некоторые говорят что там не только кулером бокс от оем отличается :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2940 27 августа 2016 я чё-то как-то хз, со времен третьей диаблы всем для игр рекомендую SSD, там такой лагодром при установке на обычный винт был, просто пиздец.У МЕНЯ ЛАГОДРОМ БЫЛ ДАЖЕ КОГДА ПОМОЙКА2 ОБНОВЛЯЛАСЬИЗ-ЗА ЖОПОРУКОВ РАЗРАБОТЧИКОВ ПОКУПАТЬ ССД — НОРМ ЛОГИКА ЧО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение