krakadil)0 #2981 28 августа 2016 А джетстрим влезет в мать? Она вроде толстая10хх серия джетстрима вроде двухслотоваяда даже если была бы трехслотовая какая разница, если у тебя будет всего одна видеокарта в фуллатх корпусе? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2982 28 августа 2016 (изменено) сколько по времени вообще заказ собирают?жди Изменено 28 августа 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2983 28 августа 2016 (изменено) сколько по времени вообще заказ собирают?мне в посл раз неделю собиралибля даже 10 дней gj А джетстрим влезет в мать? Она вроде толстая10хх серия джетстрима вроде двухслотоваяда даже если была бы трехслотовая какая разница, если у тебя будет всего одна видеокарта в фуллатх корпусе?это если он сраный з3 возьмет Изменено 28 августа 2016 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2984 29 августа 2016 скоро мои ништяки приедут моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2985 29 августа 2016 по сути 3 гига видеопамяти в 1060 хватит для 99 игр из 100 и 6 гигов этой видеокарте нахуй не всрались, хуанг это понимал и сделал ход конём, взял и урезал в 3 гиговой версии количество CUDA ядер, мол переплачивайте за юзлесс 6 гигов чтобы получить максимальную производительность от 1060, это пожалуй первый раз когда 2 одинаковые модели с разным объёмом памяти имеют разную начинкудеус экс та самая игра которой требуется 4гб видеопамяти для ультра текстур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #2986 29 августа 2016 ну все, ребятушки, ушел за посылочкой, которая шла 11 дней. не поминайте лихом http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2987 29 августа 2016 готовься к возврату полугодовому I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2988 29 августа 2016 а вот и ссыкуны подьехали которые ссутся на улицу вйти моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2989 29 августа 2016 эт он о чем? zfbjnk603 понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #2990 30 августа 2016 (изменено) 1. до 30-33к2. хочу заказать с ку3. игры4. полностью системный блок5. предпочтения: процессор интел, видеокарта джифорс Изменено 30 августа 2016 пользователем Xsess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #2991 30 августа 2016 самое главное посоветуйте видеокарту чтобы не очень дорогая была и достойная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2992 30 августа 2016 ознакомьтесь с первым постом, уважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2993 30 августа 2016 мужики помогите дикий системник собрать, потолок 30к (+/- 2-3 тысячи) хуево в целом разбираюсь в железе но хочу чтобы проц был интел а видео джифорс че то не хочется тратить 70к+ на системник нормальный, играю тока в д2, кс го, мой старик уже не вывозитc доставкой 33.5к Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #2994 30 августа 2016 ознакомьтесь с первым постом, уважаемыйсоре, щас отредачу по правилам мужики помогите дикий системник собрать, потолок 30к (+/- 2-3 тысячи) хуево в целом разбираюсь в железе но хочу чтобы проц был интел а видео джифорс че то не хочется тратить 70к+ на системник нормальный, играю тока в д2, кс го, мой старик уже не вывозитc доставкой 33.5кспс всё гуд но думаю если всё это дополнить i5 будет еще лучше, правда докинуть придется тысячи 3-4 сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #2995 30 августа 2016 4 часа ушло на сборку этой херни... теперь еще уйдет полдня, чтобы софт на эту хрень поставить..)) все комплектухи в норме, но сама коробка посылки была прилично так побита и пробита в паре мест, но на почте сразу всё вскрыл, было всё в норме. оем проц приходит в интересной коробочке, но упакован надежно. Было до хрена этой бумаги упаковочной. Сами коробки с комплектующими все в идеальном состоянии. P.S. самый тяжелый момент в сборке - это подключение этого ГРЕБАННОГО питания процессора уже после того, как мать с кулером уже ввинчена в корпус... я чуть себе все пальцы не сломал... http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2996 30 августа 2016 (изменено) ознакомьтесь с первым постом, уважаемыйсоре, щас отредачу по правилам мужики помогите дикий системник собрать, потолок 30к (+/- 2-3 тысячи) хуево в целом разбираюсь в железе но хочу чтобы проц был интел а видео джифорс че то не хочется тратить 70к+ на системник нормальный, играю тока в д2, кс го, мой старик уже не вывозитc доставкой 33.5кспс всё гуд но думаю если всё это дополнить i5 будет еще лучше, правда докинуть придется тысячи 3-4 сверхуесли дополнить это низкочастотным и5 (6400 например), будет только хуже в некоторых играх Изменено 30 августа 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #2997 30 августа 2016 если дополнить это низкочастотным и5 (6400 например), будет только хуже в некоторых играхрили? а сколько стоит высокочастотный и5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2998 30 августа 2016 кароч, в играх где хватает 1-2 ядер, упирается все в частоту, но таких все меньше и меньше (кстати дотка такая игра или не?). Сейчас конечно тенденция к многоядерности и если есть лишние бабки можно и 6400/6500 и5 воткунть Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #2999 30 августа 2016 кароч, в играх где хватает 1-2 ядер, упирается все в частоту, но таких все меньше и меньше (кстати дотка такая игра или не?). Сейчас конечно тенденция к многоядерности и если есть лишние бабки можно и 6400/6500 и5 воткунтьтем самым бюджет системника вырастает до 40к +/- ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3000 30 августа 2016 (изменено) играю тока в д2, кс го,тебе конфига выше с головой хватит, плюс спокойно погоняешь в 1080р в ведьмаков на средне-высоких и в любые другие новые игрушки Изменено 30 августа 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение