sokol-cool #3141 2 сентября 2016 вот говоришь людям говоришь, чтоб привязывали карту к палке и платили с палки (отключив переконвертацию) - а они продолжают в рулетку с карточками играть..ты почитай что он там писал про палку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3142 2 сентября 2016 вот говоришь людям говоришь, чтоб привязывали карту к палке и платили с палки (отключив переконвертацию) - а они продолжают в рулетку с карточками играть..если заказ отменить,сколько они по времени манибек делают?там не манибек, там разблокировка средств. деньги-то у тебя никто не списывал. в течение двух суток, если мне память не изменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3143 2 сентября 2016 решил брату отдать старый системник(надо докупить ему монитор не дорогой 60гц, хдд и ссд под систему)а себе до 2к$(52~к грн(около 120к. рублей)) системник без винта и ссд.Собрать на розетке или на f.ua а я уже посмотрю где в других магазах че и как. заранее спасибо. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3144 2 сентября 2016 вот говоришь людям говоришь, чтоб привязывали карту к палке и платили с палки (отключив переконвертацию) - а они продолжают в рулетку с карточками играть..если заказ отменить,сколько они по времени манибек делают?там не манибек, там разблокировка средств. деньги-то у тебя никто не списывал. в течение двух суток, если мне память не изменяет.может мне проще уже будет в рашке купить?сколько переплатить придется за такую же сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3145 2 сентября 2016 в Москве ?если цены с августа не упали то до 20% по рашке до 40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #3146 2 сентября 2016 (изменено) Вот кстати пара фоточек того, что мне тут собирали и что мне приехало) всем спасибо, кто помогал)Посылка шла 11 дней, сборка заняла 3 часа + полчаса я собирал гребаные кабеля... [media=] [/media] P.S. Совет для таких же как я "первособирателей". Никогда не прикручивайте материнку в корпус, пока не воткнули питание проца... Я себе чуть пальцы не сломал. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Q-tuzzof Uncleeee и NovicE понравилось это http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3148 2 сентября 2016 гж, эталонный пост, не многие отчет делают, а тут еще и видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #3149 2 сентября 2016 гж, эталонный пост, не многие отчет делают, а тут еще и видос Ну я типа обещал в каком то своем посте) надо отвечать за базар http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #3151 2 сентября 2016 а чё без звука-то?а черт его знает, он вообще пропал куда то.. дорожки звуковой тупо нету, да и там в принципе ничего интересного) забавно было только когда пришел на почту и сказал, что я за посылкой (извещения не было). у меня спросили, что за посылка должна быть, ну я и ответил "из германии здоровенная коробка 20-килограммовая" и сотрудница сразу поняла "ааа, ну я вам открою щас, сами забирайте её нафиг, она тяжеленная..." http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3152 2 сентября 2016 ахах, мы товарищу когда забирали с КЮ посылку, реакция такая же была) нас баба на склад повела со словами "сами прите эту бандуру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3153 2 сентября 2016 (изменено) уже вернули деньги,так че на 40% дороже будет если в Москве делать сборку? Изменено 2 сентября 2016 пользователем HUGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3154 2 сентября 2016 Ну посмори даня в регарде свою сборку кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3155 2 сентября 2016 Вот кстати пара фоточек того, что мне тут собирали и что мне приехало) всем спасибо, кто помогал)Посылка шла 11 дней, сборка заняла 3 часа + полчаса я собирал гребаные кабеля... [media=] [/media] P.S. Совет для таких же как я "первособирателей". Никогда не прикручивайте материнку в корпус, пока не воткнули питание проца... Я себе чуть пальцы не сломал.ты с чего оплачивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #3156 2 сентября 2016 ты с чего оплачивал?Картой через пейпал. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3157 2 сентября 2016 Ну посмори даня в регарде свою сборкучет там даже 50% деталей моей сборки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3158 2 сентября 2016 Это первый человек, который не разбил посылку и отслюнявил пошлину? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3159 2 сентября 2016 Это первый человек, который не разбил посылку и отслюнявил пошлину?с чего ты взял это первый человек кто написал АХАХАХ ПАЛКА ПАРАША и попытался оплатить напрямую с картыего послали нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3160 2 сентября 2016 Это первый человек, который не разбил посылку и отслюнявил пошлину?с чего ты взялэто первый человек кто написал АХАХАХ ПАЛКА ПАРАША и попытался оплатить напрямую с картыего послали нахуйТы индиго? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение