sokol-cool #3301 4 сентября 2016 в результате неких экспериментов убил неплохую асусовскую мать на ам2+, фен 940 стоял в ней, пиздец грусть уже второй день вольтмод? че вы блять опять эту тему завели 1000 раз обсусоливали и выходило что атлон средний по цене в 100 раз лучше этого пняпень такой стоит брать только если деньги на норм мамку есть чтобы потом апнуться а так там инструкции порезанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3302 4 сентября 2016 (изменено) атлон средний по цене в 100 раз лучше этого пня лучше, проверяй Изменено 4 сентября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf #3303 4 сентября 2016 Ку челы, нужно собрать ПКшку домой. Для чего - для самки, играется во всякую хуйню, работает в графических редакторах (а еще автокаде, пиздец) 1. Бюджет хз, помониторил - нашел варианты от 40 до 80.2. Живу в Мск, хуй знает где покупать3. Скайримы хуеримы, тяжелые проги вроде автокада, фотошопы обычные и тд. 4. Покупать будем все с нуля, полный сбор системника5. Особых пожеланий нет, нужно просто хорошее железа по разумному ценнику. Сверхвертолет не нужен Буду очень признателен за парочку разных сборок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3304 4 сентября 2016 (изменено) атлон средний по цене в 100 раз лучше этого пня лучше, проверяй а че 1440p то?и чет не показано какой это фпссредний или какой Изменено 4 сентября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3305 4 сентября 2016 атлон средний по цене в 100 раз лучше этого пня лучше, проверяй а че 1440p то?а чё бы и нет? там в обзоре 1080р не было, хз почему. первый попавшийся со сравнением топ атхлона и любого пня открыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3306 4 сентября 2016 (изменено) да хуйня это всёя и пни эти видел с просадками и как охуенно атлончик работаетатлончик по цене качество збс каменьу него опять же только 1 минусэто онли л2 кешесли в тесте юзать 1333/1600 оперативку то он сосет у пня чуткано если взять какой-нить хуникс оригинал с охуенными чипами и погнать даже до 2133 тут атлон дает в рот даже 3258 в разгоне Изменено 4 сентября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3307 4 сентября 2016 ну а я видел, как дотко с диаблой на пне и 260х идёт с нулём проблем. дальше чё? объективные замеры тебе не впились, "видел" ты имхоту какую-то, об чём с тобой таким спорить-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3308 4 сентября 2016 ну а я видел, как дотко с диаблой на пне и 260х идёт с нулём проблем. дальше чё? объективные замеры тебе не впились, "видел" ты имхоту какую-то, об чём с тобой таким спорить-то?Для гибридных процессоров AMD, оснащенных встроенным видеоядром, частота оперативной памяти имеет очень важное значение. От нее зависит уровень производительности интегрированной графики. Так как Athlon X4 860K лишен встроенного GPU, то смысла гнаться за мегагерцами нет. Объем решает! На мой взгляд, кита на 8-16 Гбайт памяти стандартов DDR3-1600/1866 будет предостаточно. эксперт))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3309 4 сентября 2016 вольтмод? не, когда двигал стенд упал 120мм вентиль, пк офнулся, видимо коротнулись провода вентиля, у этого вентиля провода были на прямую воткнуты в молекс (холхозный вариант), ну я такой давай врубать пк по новой, всё завелось, но тут же пошел вонючий дымок, я резко выдернул питание, осмотрел бп/мать, вроде никаких намёков на горение небыло, всё как новенькое, так и не понял что подгорело, больше мать не завелась, точнее стартует и всё, чернота, на мамке не загораются лампочки чека проца/оперативы/жд, хотя проц греется, северный мост тоже сразу нагревается, но на этом всё и заканчивается, потом обнаружил поплавленые провода молекса куда был подключен колхозный вентиль, видимо провода вентиля както неудачно выскочили и закоротились, бп в первый раз сразу приметил это безобразие и оффнулся, а я дальше пошел врубать и бп решил что с него хватит и не вырубился и походу коцнул мать, других объяснений я не могу придумать после этого я проверил все комплектухи на работоспособность, всё оказалось в рабочем состоянии, только мать выдаёт черноту, я её офк ещё помучаю, но врятли чтото из этого получится больше никогда в своей жизни не буду юзать колхозные вентили или нужно к проводам присобачивать нормальные головки чтобы они плотно сидели в молексе или не юзать такие вентили вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #3310 4 сентября 2016 (изменено) атлон средний по цене в 100 раз лучше этого пня лучше, проверяй я тоже могу много что нарисовать:) но, вы меня ебашили за то что разгонять нельзя ибо отрубаются инструкции, а за ними будущее, а брать двухядерное дерьмо, это норм:) атлон это все таки многопоток, а пенек врубил доту, врубил скайп+браузер и у тебя фризы, в новиграде в возьмаке мин фпс 0(ноль), так что это какая то медвежья услуга, собирать комп на пеньке, либо докинуть на и3, либо взять атлон(и сделавть из него почти и3) и эта у меня есть атлон 760k, в доте он выдает с верт синхрой 60фпс всегда на всю включено fullHD, без вертикалки от 80 до 120:), я бы щас себе взял бы с удовольствием 880к новый, но у меня мамка его разгон не осилит, а так я уверен что на 4800 и с NB 2100 он от core i3 нихуя не отстанет:О в cinebench r15 core i3 6100 416 баллов берет, 880k на 4,5 401 а так мне его сравнить кроме как с 3820 не с чем, но там естественно атлон в пролете, но и цена систем разная:) Изменено 4 сентября 2016 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3311 4 сентября 2016 вольтмод? не, когда двигал стенд упал 120мм вентиль, пк офнулся, видимо коротнулись провода вентиля, у этого вентиля провода были на прямую воткнуты в молекс (холхозный вариант), ну я такой давай врубать пк по новой, всё завелось, но тут же пошел вонючий дымок, я резко выдернул питание, осмотрел бп/мать, вроде никаких намёков на горение небыло, всё как новенькое, так и не понял что подгорело, больше мать не завелась, точнее стартует и всё, чернота, на мамке не загораются лампочки чека проца/оперативы/жд, хотя проц греется, северный мост тоже сразу нагревается, но на этом всё и заканчивается, потом обнаружил поплавленые провода молекса куда был подключен колхозный вентиль, видимо провода вентиля както неудачно выскочили и закоротились, бп в первый раз сразу приметил это безобразие и оффнулся, а я дальше пошел врубать и бп решил что с него хватит и не вырубился и походу коцнул мать, других объяснений я не могу придумать после этого я проверил все комплектухи на работоспособность, всё оказалось в рабочем состоянии, только мать выдаёт черноту, я её офк ещё помучаю, но врятли чтото из этого получится больше никогда в своей жизни не буду юзать колхозные вентили или нужно к проводам присобачивать нормальные головки чтобы они плотно сидели в молексе или не юзать такие вентили вообще ты меня в чс на лс добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3312 4 сентября 2016 атлон средний по цене в 100 раз лучше этого пня лучше, проверяй я тоже могу много что нарисовать:) но, вы меня ебашили за то что разгонять нельзя ибо отрубаются инструкции, а за ними будущее, а брать двухядерное дерьмо, это норм:) атлон это все таки многопоток, а пенек врубил доту, врубил скайп+браузер и у тебя фризы, в новиграде в возьмаке мин фпс 0(ноль), так что это какая то медвежья услуга, собирать комп на пеньке, либо докинуть на и3, либо взять атлон(и сделавть из него почти и3) и эта у меня есть атлон, в доте он выдает с верт синхрой 60фпс всегда на всю включено fullHD, без вертикалки от 80 до 120:)ты тёплое с мягким не путай, тут про стрэминг речи не идёт. процессор за 4к, карл.браузер со скайпом в фоне жрут ровным счётом ни хера процессорного времени, тоже не аргумент. я хз насчет ведьмаков конечно, но вот самолично убедился, что дота и диабла на пне (без разгона) и радике 260х (считай тот же 360) бегают более чем бодро и без просадок в критические момент. эт на тему "и у меня есть атлон". я не спорю, можно и на атлончике 4-ядерном эту систему взять. мораль вообще не в этом, а в том, что ебаные АПУ не нужны. вот и всё. мир вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3313 4 сентября 2016 а зачем после каждого бана чтото писать в лс, ну забанили и забанили, что ты что мистик, второй даже успел мою мать тронуть, ну йобана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3314 4 сентября 2016 атлон и есть апу без видеоядра мораль в том что можно купить сначала апу а потом к нему видеокарту а зачем после каждого бана чтото писать в лс, ну забанили и забанили, что ты что мистик, второй даже успел мою мать тронуть, ну йобана затем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3315 4 сентября 2016 атлон и есть апу без видеоядрамораль в том что можно купить сначала апу а потом к нему видеокартунахуя, если в бюджет можно втиснуть сразу атлон и 360 радик? нахуя все эти "потом к говну докупить недостающие детали", если можно сразу нормально взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3316 4 сентября 2016 нахуя, если в бюджет можно втиснуть сразу атлон и 360 радик? нахуя все эти "потом к говну докупить недостающие детали", если можно сразу нормально взять? 17к? ты на 23 закупился броэто превышение бюджета на 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3317 4 сентября 2016 Пень с браузером и скайпом будет фризить и дропать фпс, атлон, и3 и апу амуде не будут, итог, нахуй брать такой проц sokol-cool понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3318 4 сентября 2016 17к? ты на 23 закупился броэто превышение бюджета на 50%ебать ты математик и да, у человека бюджет "20к +- 3к" Пень с браузером и скайпом будет фризить и дропать фпс дубль 2: какие ваши доказательства? я воочию видел, что нихуя подобного с пнём не происходит, по крайней мере в двух играх (под одну из которых собирается комп человеку). а ты какую-то херню несешь на основании чего? пары советов на форуме по запросу "g3220 dota 2 freezes", по проблеме в которой далеко не факт что вообще процессор виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3319 4 сентября 2016 ок вот видосhttps://www.youtube.com/watch?v=1kE-MPwbwXk понятно что 730 это не вк, но что там точно видно, фпс вроде бы стабильный, но какого-то хуя микрофризы, как-будто дропается до 0 на долю секунды. Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3320 4 сентября 2016 да ну нахуйэто 40-50 фпс I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение