Jump to content
  • Sign Up

Shurf

User
  • Content Count

    118
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    3d 18h 47m 31s

About Shurf

  • Rank
    Killing Spree
  1. буквы в нике перепутал Образование не профильное, дипломатические и экономические отношения развивающихся стран (хуйня), из чего я поимел только язык (англ и немного немецкий, второй никогда не использовал) и немного бизнесовой инфы. Работал сам не переводчиком а менеджером этих самых переводчиков (устных письменных). После года работы съебал в продажи/развитие бизнеса где нахожусь до сих пор. Пока ты набираешься опыта работа очень заебная, мне кажется, но через полгода-год все намного проще. Если вопрос цены тебя устроит - берешь например документ на перевод, ну эдакая хуйня на 300 страниц, тебе дают X рублей и X дней на выполнение, дальше хозяин барин. Хочешь - хуяришь каждый день, хочешь - раз в неделю, никого не ебет офк, главное чтобы к оговоренной дате прислал переведенный документ. Кстати, никто нихуя уже не присылает, все работают в личных кабинетах разных софтин/сайтов/приложух. Ну в целом если ты из Верхнего Ебантяйска где нет денег, работы и ваще нихуя - вариант с переводчиком очень даже норм.
  2. Я не уверен, но вроде для каких-то адекватных скилов китайского нужно учить его миллиард лет? (3-5+)? Англ профитный из-за объема работы, самый ходовой язык.
  3. Я хочу как минимум не быть нищуком без работы, похуй на капусту + не хочу работать так чтобы вечером чувствовать себя мёртвым (как после смены в рестике, на кухне)Тебя я кстати и хотел словить Откуда у тебя образование, че думаешь об образование переводчика с педагогического университета? @@flameok00 Челы выше хуйню говорят про переводчиков. Письменный перевод - в 90% случаев неблагодарная работа. Нормально работать можно только фрилом напрямую на клиента, где могут платить какие-то более-менее нормальные бабки аки 500 рубасов за страницу, но таких найти сложно, нужно быть уже неймом или иметь хорошие рекомендации. В 9 из 10 случаев переводчики хуярят на агентства, получая ваще гроши, ну типа 300 рубасов за страницу топ, и то обычно потолок 200-250. + У тебя срежут процент при выплате, аки 6% ипшники или че там, + срежут часть за "работу с повторами". Хуярить в штате компании тоже самое почти всегда, оклад в 70к рубасов и конская нагрузка. В день норм челы переводят 8-15 страниц. В устных переводах по другому, тут готовы платить поболее, но опять все зависит от резюмехи и квалификации. Некоторые студенты гении с фейк резюме но норм скилами лутают 10к в день за последовательный и до бесконечности за синхронный. Офк рабочих дней в месяце не так много. Еще есть маркетплейсы переводчиков, например Smartcat.ai, ты регаешься, выставляешь свои услуги, тебя может рандомно выбрать человек/компания которая ищет переводчика. Образование и достоверность резюме никто никогда не проверяет, всем поебать, можно писать что закончил гарвард мгу и хогвардс. Машинный перевод гуглами и любыми другими инструментами - полная хуйня. Ее не используют никто и нигде кроме как для подручного копипаста для понимания смысла, не более. Лет через 10, наверное, будут чето норм делать, но не факт. Куча стартапов пытались научить машинку переводить через нейросети, память и много-много всего другого, все равно получается хуйня. Ни один вид документа нельзя прогнать через машинку и назвать это полноценным документом, даже самый шаблонный. Если будут еще вопросы могу детальнее рассказать, работаю в ранк1 переводческой компании уже 7 лет.
  4. Не нашел подходящей темки, спрошу здесь: а бывал ли кто-нибудь в Лапландии? В гугле какие-то обоссаные туры, а в инсте бляди всякие постят ахунные фотаны оттуда. Посоветуйте че как куда
  5. а нахуй постить эти видосы? Ну окей, этот пидор на магу молодец, ток ему шоб уебать варлоку (хотя бы попытаться) нужно иметь х2 все абилки, 4 тринкета, все фичи возможные которые можно выбить/Закрафтить для пвп, боец раз в 10 минут, если повезет. Варлок ссыт на ебало 24/7. В условиях ворлпивипи и всего такого - невозможно убить варлока магом.
  6. бля шо за долбоебы еще в бфа играют ахуеть
  7. 14 сентября есть инфа получше?
  8. https://ru.wowhead.com/news=295075/classic-wow-realm-population-report-data-aggregated-through-community#eu-realms
  9. альянс двум челикам отправил по 200, шо кому еще
  10. отдам 1к голды на змейпараше, ник в лс. продаю чара, за голдос хуесос не хочет платить
  11. Любая система кроме консул лута - никак не учитывает личный скилл игрока и его исполнение в рейде. В любой _нормальной_ гильдии консул лут - нормальный. Если ты играешь в гильдии и считаешь, что консул нечестный и прочая хуйня - не имеет смысла там играть и жаловаться на это. Дкп/епгп и все схожие это тупо афк гринд поинтов. 1. Ты можешь быть худшим в своем классе (ну скажем ты всегда 10й маг по дпсу) но ты все равно будешь лутать поинты и забирать итемы. 2. Ты можешь быть таким же хуевым и просто _ничего_ не лутать, а потом забрать азурсонг и тд тд. Т.е. уебок можно осознано нихуя не брать и быть дерьмом всю дорогу, но залутать какой-то топовый бис. Сюда можно указать, что ты можешь быть игроком в 5 раз лучше, всегда лидировать во всех рекаунтах, не иметь смертей, не слакать, приходить за полчаса до рейда и исполнять еще кучу всего потея как тварь, и все это никак не учитывается в уебанских дкп епгп для хомячков. Ру комунити, хули
  12. А можно следующий запостивший глаз сдохнет в муках? Спс
  13. а еще можно тикет купить?
×
×
  • Create New...