sokol-cool #3341 4 сентября 2016 а на кой ляд нам тесты атлона-то? я запуталсяну живое сравнение какое-то сборок с похожим бюджетом ну т.е. амд вс интел в самом низком сегменте имхо амд всегда рвало тут это типо с записью, так что без неё еще чуть выше будет ну это тоже нельзя оставлять без внимания ибо стрим через nvenc по минимуму жрать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #3342 4 сентября 2016 аналогичный пень на скайлейке пойди разгони еще. есть разница 3258 на 4.5ггц юзать, или 4400 на 3.3ггц? вот и я про то же.Хз, по факту оба вида дерьма - просто на скулуке чуток дороже мать\память будет, но потом проще будет проц достать. (хотя хз хасвелов дохуя вроде тоже)Но по-моему пизже взять щас какую-нибудь б85-г43 (они по идее щас тоже дешего стоить должны), чтоб потом можно было туда ебануть какой-нибудь к-ый проц и погнать чуток. Просто я щас себе кусаю локти, что пожидился на мать - так спокойно 4690к\4790к вьебал и дальше сидел бы не парился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3343 4 сентября 2016 а видеокарта у виннипуха какая? если он говорит о 80-100 фпс, то там явно что-то повыше классом, чем 360 если чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3344 4 сентября 2016 ну можно наверное частоты сбросить :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3346 4 сентября 2016 Хз, по факту оба вида дерьма - просто на скулуке чуток дороже мать\память будет, но потом проще будет проц достать. (хотя хз хасвелов дохуя вроде тоже) хасвеллы как бы больше продались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #3347 4 сентября 2016 И да, у меня ж 750я тоже самая парашная, повторюсь. http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=5144#ov Типо так я хотя б погнал её, но у меня низкопрофильная поебень - короче это супербюджетная хуйня, есичо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3348 4 сентября 2016 пиздец цирк с конями не ну а чо смотришь резалты какого-то бенча на 750 и имеющейся карте сбрасываешь частоты до результатов бенча 750и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #3349 4 сентября 2016 (изменено) Хз, по факту оба вида дерьма - просто на скулуке чуток дороже мать\память будет, но потом проще будет проц достать. (хотя хз хасвелов дохуя вроде тоже) хасвеллы как бы больше продалисьНу да, но чел же и не в ближайшее время апгрейдиться будет ведь. Типо так ты можешь взять на н170 какую-нибудь хуерыгу типо г4400, и потом простецкий и5 на кабу луке втюхнуть жеж - а там дальше и видео какое-нибудь вменяемое можно придумать. Изменено 4 сентября 2016 пользователем IamSeoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #3350 4 сентября 2016 бля у меня дота скчалась но обновление висит уже минуты 4 на 100%, если так будет еще мин 5, то тогда я спать а тест завтра выкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3351 4 сентября 2016 бля у меня дота скчалась но обновление висит уже минуты 4 на 100%, если так будет еще мин 5, то тогда я спать а тест завтра выкину чё за видюха у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #3352 4 сентября 2016 (изменено) бля у меня дота скчалась но обновление висит уже минуты 4 на 100%, если так будет еще мин 5, то тогда я спать а тест завтра выкину чё за видюха у тебя?270х Изменено 4 сентября 2016 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3353 5 сентября 2016 чтд, чё толку с видоса-то? нужно на одинаковой хотя бы приблизительно видеокарте сравнивать, а не на той, что мощнее на ~30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3354 5 сентября 2016 Хз, по факту оба вида дерьма - просто на скулуке чуток дороже мать\память будет, но потом проще будет проц достать. (хотя хз хасвелов дохуя вроде тоже) хасвеллы как бы больше продалисьНу да, но чел же и не в ближайшее время апгрейдиться будет ведь. Типо так ты можешь взять на н170 какую-нибудь хуерыгу типо г4400, и потом простецкий и5 на кабу луке втюхнуть жеж - а там дальше и видео какое-нибудь вменяемое можно придумать.переименуй видосы адекватно типо g3258 + gtx 750 и в описание полный конфиг воткни и что через шадоу плей записываешь чтд, чё толку с видоса-то? нужно на одинаковой хотя бы приблизительно видеокарте сравнивать, а не на той, что мощнее на ~30%750 дает 80 фпс с просадками не ниже 60фпс упирается в проц у чувака выше у винипуха фпс тоже будет в проц упираться наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #3355 5 сентября 2016 (изменено) Та если совсем интересно - могу нормальный видос вместо 10 секундной поебени, но эт попахивает бесполезной тратой времени Ваще конечный смысл в том, что терпеть на такой бюджетной хуетени можно элементарно и без особо дискомфорта. Если есть хотя бы гипотетические замашки на апгрейд, то я б взял пенек, ток на скулуке - а так омуде попизже будет, если появится желание в синглы поиграть. (типо некоторую парашу, вроде ДАИ - физически хуй запустишь) Изменено 5 сентября 2016 пользователем IamSeoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3356 5 сентября 2016 Та если совсем интересно - могу нормальный видос вместо 10 секундной поебени, но эт попахивает бесполезной тратой времени ну вот я открыл блять ютуб и по пням вообще ноль инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3357 5 сентября 2016 мы еще из виду такую вещь, как используемые апишки, упускаем. там разница может до нескольких десятков фпс доходить спокойно так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #3358 5 сентября 2016 (изменено) Та хз, это все конечно интересно, но в итоге то решать должен сам чел - даж если двухпоточный штеуд будет показывать худшие резалты, то платформа сама интерснее, за счет возможного апгрейда. Другое дело, если там последние 300 баксов у человека в жизни и больше он никогда ничего не купит - можно взять лучший вариант по цене\производительности (какой-нибудь 860к или фх-4300+750ти или че там)Завтра запилю видос тогда с мониторингом, правда игорь, кроме д2 нет 8( Изменено 5 сентября 2016 пользователем IamSeoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3359 5 сентября 2016 веннепух обещал - веннепух наебал sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #3360 5 сентября 2016 (изменено) Спецом закинул чето вроде примера дефолтной нагрузки - типо браузер + видос какой-нибудь + скуп. (чтоб все уперлось в процуссор)В итоге на лоу настройках все нормас (есть еще пространство, чтоб потыкать ченить из медиум по идее)На хай вроде как и норм фреймрейт, но хз видно на видосе или нет - там уже есть пролаги (надо было фреймтайм включить, чтоб было видно - но типо так ПАВЕРЬТЕ НА СЛОВО))))) [media=] [/media] Если отключить ютуб - на хай будет все вполне играбельно, ну а так конечно с каким-нибудь фх4300 даже приятностей больше было б офк. Изменено 5 сентября 2016 пользователем IamSeoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение