Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

а на кой ляд нам тесты атлона-то? я запутался

ну живое сравнение какое-то сборок с похожим бюджетом

ну т.е. амд вс интел в самом низком сегменте

имхо амд всегда рвало тут

это типо с записью, так что без неё еще чуть выше будет
ну это тоже нельзя оставлять без внимания

ибо стрим через nvenc по минимуму жрать должен

Поделиться сообщением

аналогичный пень на скайлейке пойди разгони еще. есть разница 3258 на 4.5ггц юзать, или 4400 на 3.3ггц? вот и я про то же.

Хз, по факту оба вида дерьма - просто на скулуке чуток дороже мать\память будет, но потом проще будет проц достать. (хотя хз хасвелов дохуя вроде тоже)

Но по-моему пизже взять щас какую-нибудь б85-г43 (они по идее щас тоже дешего стоить должны), чтоб потом можно было туда ебануть какой-нибудь к-ый проц и погнать чуток. Просто я щас себе кусаю локти, что пожидился на мать - так спокойно 4690к\4790к вьебал и дальше сидел бы не парился.

Поделиться сообщением

а видеокарта у виннипуха какая? если он говорит о 80-100 фпс, то там явно что-то повыше классом, чем 360 если чё.

Поделиться сообщением

ну можно наверное частоты сбросить :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

пиздец цирк с конями :trollpalm:

Поделиться сообщением

Хз, по факту оба вида дерьма - просто на скулуке чуток дороже мать\память будет, но потом проще будет проц достать. (хотя хз хасвелов дохуя вроде тоже)
хасвеллы как бы больше продались

Поделиться сообщением

И да, у меня ж 750я тоже самая парашная, повторюсь.

Типо так я хотя б погнал её, но у меня низкопрофильная поебень - короче это супербюджетная хуйня, есичо.

Поделиться сообщением

пиздец цирк с конями :trollpalm:

не ну а чо :trollface:

смотришь резалты какого-то бенча на 750 и имеющейся карте

сбрасываешь частоты до результатов бенча 750

и вперед

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, но чел же и не в ближайшее время апгрейдиться будет ведь. Типо так ты можешь взять на н170 какую-нибудь хуерыгу типо г4400, и потом простецкий и5 на кабу луке втюхнуть жеж - а там дальше и видео какое-нибудь вменяемое можно придумать.

Изменено пользователем IamSeoul

Поделиться сообщением

бля у меня дота скчалась но обновление висит уже минуты 4 на 100%, если так будет еще мин 5, то тогда я спать а тест завтра выкину :trollface:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

бля у меня дота скчалась но обновление висит уже минуты 4 на 100%, если так будет еще мин 5, то тогда я спать а тест завтра выкину :trollface:

чё за видюха у тебя?

Поделиться сообщением

(изменено)

чё за видюха у тебя?

270х
Изменено пользователем VinnieThePooh

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

чтд, чё толку с видоса-то? нужно на одинаковой хотя бы приблизительно видеокарте сравнивать, а не на той, что мощнее на ~30%

Поделиться сообщением

Ну да, но чел же и не в ближайшее время апгрейдиться будет ведь. Типо так ты можешь взять на н170 какую-нибудь хуерыгу типо г4400, и потом простецкий и5 на кабу луке втюхнуть жеж - а там дальше и видео какое-нибудь вменяемое можно придумать.

переименуй видосы адекватно типо g3258 + gtx 750

и в описание полный конфиг воткни и что через шадоу плей записываешь

чтд, чё толку с видоса-то? нужно на одинаковой хотя бы приблизительно видеокарте сравнивать, а не на той, что мощнее на ~30%

750 дает 80 фпс с просадками не ниже 60

фпс упирается в проц у чувака выше

у винипуха фпс тоже будет в проц упираться наверняка

Поделиться сообщением

(изменено)

Та если совсем интересно - могу нормальный видос вместо 10 секундной поебени, но эт попахивает бесполезной тратой времени :_:

Ваще конечный смысл в том, что терпеть на такой бюджетной хуетени можно элементарно и без особо дискомфорта. Если есть хотя бы гипотетические замашки на апгрейд, то я б взял пенек, ток на скулуке - а так омуде попизже будет, если появится желание в синглы поиграть. (типо некоторую парашу, вроде ДАИ - физически хуй запустишь)

Поделиться сообщением

Та если совсем интересно - могу нормальный видос вместо 10 секундной поебени, но эт попахивает бесполезной тратой времени :_:
ну вот я открыл блять ютуб и по пням вообще ноль инфы

Поделиться сообщением

мы еще из виду такую вещь, как используемые апишки, упускаем. там разница может до нескольких десятков фпс доходить спокойно так-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

Та хз, это все конечно интересно, но в итоге то решать должен сам чел - даж если двухпоточный штеуд будет показывать худшие резалты, то платформа сама интерснее, за счет возможного апгрейда. Другое дело, если там последние 300 баксов у человека в жизни и больше он никогда ничего не купит - можно взять лучший вариант по цене\производительности (какой-нибудь 860к или фх-4300+750ти или че там)

Завтра запилю видос тогда с мониторингом, правда игорь, кроме д2 нет 8(

Поделиться сообщением

веннепух обещал - веннепух наебал

sokol-cool понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Спецом закинул чето вроде примера дефолтной нагрузки - типо браузер + видос какой-нибудь + скуп. (чтоб все уперлось в процуссор)

В итоге на лоу настройках все нормас (есть еще пространство, чтоб потыкать ченить из медиум по идее)

На хай вроде как и норм фреймрейт, но хз видно на видосе или нет - там уже есть пролаги (надо было фреймтайм включить, чтоб было видно - но типо так ПАВЕРЬТЕ НА СЛОВО)))))

[media=]

[/media]

Если отключить ютуб - на хай будет все вполне играбельно, ну а так конечно с каким-нибудь фх4300 даже приятностей больше было б офк.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...