Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

наконец-то подтверждение слов о микродропах. И это на разогнанном немного 3258 (3.7), прикинь че будет на стандартном 3220, у которого 3000мгц...

хотя мы вариант с 3220 уже вроде выкинули...

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

В итоге на лоу настройках все нормас
просадки ниже 60 это не нормас в 2016

Поделиться сообщением

(изменено)
В итоге на лоу настройках все нормас
просадки ниже 60 это не нормас в 2016

Ну я ж спецом накинул браузер\скуп\видос\запись - это все же много для пенька, в "домашних" условиях поспокойнее же.

И да, мож я ошибаюсь офк, но разгон не спасет от микрофризов, типо я зимой брал 4.2 на своей подьебке - имитировал для себя чето примерно такое же и фризы никуда не пропадали. Прикол в том, что достаточно отключить буквально одно приложение (скуп, или закрыть вкладку с ютуб видосом) и все приходит в норму.

Ваще реал лучше б челу как-нибудь впихнули г4400, вместо г3220 - там бы он к концу осени поставли вместо пенька какой-нибудь 6400\6500 и радовался жизни, не?

Изменено пользователем IamSeoul

Поделиться сообщением

да лучше просто на 4-ядерном атлончике собрать, да и всё. 360-му радеону i5 без надобности.

а по поводу фризов - они-то конечно есть, но блин.. кто фоном с игрой держит видео с ютуба или стрим с твитча? правильно, никто, потому что это бред.

кстати, @@IamSeoul, а вруби пожалуйста Vulkan, интересно, снизится ли конкретно в твоем случае нагрузка на процессор и вырастет ли фпс.

Поделиться сообщением

правильно, никто, потому что это бред.
бред

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

не совсем улавливаю, что ты хотел этим сказать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в дотан играю, скайп висит, параллельно либо музончик с ютуба либо стрим по тихому фоном, плюс еще пара-тройка вкладок, иногда хартстоун еще в фоне

Изменено пользователем ShpiLiK
imhatep и krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

Я в дотан играю, скайп висит, параллельно либо музончик с ютуба либо стрим по тихому фоном, плюс еще пара-тройка вкладок, иногда хартстоун еще в фоне

сейм

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

хм, ну ладно.. у меня кроме скайпа и музыки из локальных запасов во время игры никогда не висело ничего, нафиг оно надо-то..

да и вообще не суть, повторюсь, лучше просто атлончик 4-ядерный воткнуть. и будет норм.

Поделиться сообщением

(изменено)

дА потомучто не надо выжмать все соки из 2 ядер, вот я ограничил фпс прогой rivatuner в играх на 30 или 60 кадров и небыло никаких фризов.

-

Изменено пользователем d0dge

Поделиться сообщением

а по поводу фризов - они-то конечно есть, но блин.. кто фоном с игрой держит видео с ютуба или стрим с твитча? правильно, никто
:lol: :lol: :lol: ты долбаеб что ли

я даже без двух экранов часто так делаю

а когда есть второй экран так вообще по кд

дА потомучто не надо выжмать все соки из 2 ядер, вот я ограничил фпс прогой rivatuner в играх на 30 или 60 кадров и небыло никаких фризов.

Кстате продам g4400 за 3000руб,бу 2 месяца брал с compuniv.

вот ты точно долбаеб

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

вот ты точно долбаеб

ваше мнение очень важно для меня, спасибо

АХАХАХАХАХАХАХАХА

ваше мнение очень важно для меня, спасибо

Поделиться сообщением

@@NovicE @@SPYHunter

эта перманент имхо

nocefall понравилось это

Поделиться сообщением

рили пахнет наибаловом...

Поделиться сообщением

извените, что потревожил вас.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: ты долбаеб что ли

как всегда было приятно (не особо) пообщаться. не забудь таблеточек принять, припадочный. и не пиши мне больше ничего, даже если оно не будет начинаться с высеров и оскорблений.

Поделиться сообщением

Ну если без скупа - в фон стрим\подкаст легко запустить можно, но не более того. Проблема в том, что за такую же сумму ты не буш чувстовать этих ограничений с фх\атлоном.

Чел, который чето про ограничение фпс говорил - бред полнейший. Единственный вариант это типо вручную поперекидывать процессы по ядрам и задать приоритеты, но это тож не всегда может спасти (вернее практически никогда не спасает)

бтв, записал вулкан - вроде как минимальный фпс поднялся, но при этом максимальный остался +\- тем же

[media=]

[/media]

(микростаттеры/текстур попапы чисто из-за того, что ток подрубил эту подьебку - спецом из-за этого перезапускаю каждый замес, который по 2му разу идет без этой хуйни)

klr понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...