ShpiLiK #3361 5 сентября 2016 (изменено) наконец-то подтверждение слов о микродропах. И это на разогнанном немного 3258 (3.7), прикинь че будет на стандартном 3220, у которого 3000мгц...хотя мы вариант с 3220 уже вроде выкинули... Изменено 5 сентября 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3362 5 сентября 2016 В итоге на лоу настройках все нормас просадки ниже 60 это не нормас в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #3363 5 сентября 2016 (изменено) В итоге на лоу настройках все нормас просадки ниже 60 это не нормас в 2016Ну я ж спецом накинул браузер\скуп\видос\запись - это все же много для пенька, в "домашних" условиях поспокойнее же.И да, мож я ошибаюсь офк, но разгон не спасет от микрофризов, типо я зимой брал 4.2 на своей подьебке - имитировал для себя чето примерно такое же и фризы никуда не пропадали. Прикол в том, что достаточно отключить буквально одно приложение (скуп, или закрыть вкладку с ютуб видосом) и все приходит в норму. Ваще реал лучше б челу как-нибудь впихнули г4400, вместо г3220 - там бы он к концу осени поставли вместо пенька какой-нибудь 6400\6500 и радовался жизни, не? Изменено 5 сентября 2016 пользователем IamSeoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3364 5 сентября 2016 да лучше просто на 4-ядерном атлончике собрать, да и всё. 360-му радеону i5 без надобности.а по поводу фризов - они-то конечно есть, но блин.. кто фоном с игрой держит видео с ютуба или стрим с твитча? правильно, никто, потому что это бред. кстати, @@IamSeoul, а вруби пожалуйста Vulkan, интересно, снизится ли конкретно в твоем случае нагрузка на процессор и вырастет ли фпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3365 5 сентября 2016 правильно, никто, потому что это бред. бред I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3366 5 сентября 2016 не совсем улавливаю, что ты хотел этим сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3367 5 сентября 2016 (изменено) Я в дотан играю, скайп висит, параллельно либо музончик с ютуба либо стрим по тихому фоном, плюс еще пара-тройка вкладок, иногда хартстоун еще в фоне Изменено 5 сентября 2016 пользователем ShpiLiK imhatep и krakadil)0 понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3368 5 сентября 2016 Я в дотан играю, скайп висит, параллельно либо музончик с ютуба либо стрим по тихому фоном, плюс еще пара-тройка вкладок, иногда хартстоун еще в фонесейм Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3369 5 сентября 2016 хм, ну ладно.. у меня кроме скайпа и музыки из локальных запасов во время игры никогда не висело ничего, нафиг оно надо-то.. да и вообще не суть, повторюсь, лучше просто атлончик 4-ядерный воткнуть. и будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0dge #3370 5 сентября 2016 (изменено) дА потомучто не надо выжмать все соки из 2 ядер, вот я ограничил фпс прогой rivatuner в играх на 30 или 60 кадров и небыло никаких фризов.- Изменено 5 сентября 2016 пользователем d0dge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3371 5 сентября 2016 а по поводу фризов - они-то конечно есть, но блин.. кто фоном с игрой держит видео с ютуба или стрим с твитча? правильно, никто :lol: ты долбаеб что лия даже без двух экранов часто так делаюа когда есть второй экран так вообще по кд дА потомучто не надо выжмать все соки из 2 ядер, вот я ограничил фпс прогой rivatuner в играх на 30 или 60 кадров и небыло никаких фризов.Кстате продам g4400 за 3000руб,бу 2 месяца брал с compuniv.вот ты точно долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #3372 5 сентября 2016 Кстате продам g4400 за 3000руб,бу 2 месяца брал с compuniv. АХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0dge #3373 5 сентября 2016 вот ты точно долбаеб ваше мнение очень важно для меня, спасибо АХАХАХАХАХАХАХАХА ваше мнение очень важно для меня, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3374 5 сентября 2016 http://image.prntscr.com/image/6b67a3c5cc884b93bb83da73beec244c.jpeg Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3375 5 сентября 2016 Кстате продам g4400 за 3000руб,бу 2 месяца брал с compuniv. @@NovicE @@SPYHunter эта перманент имхо nocefall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3376 5 сентября 2016 рили пахнет наибаловом... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3377 5 сентября 2016 http://i.imgur.com/wPrB9f4.png и вот это удалите из его профиля нахуй а то вдруг кто-то с ним свяжется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3379 5 сентября 2016 :lol: ты долбаеб что ликак всегда было приятно (не особо) пообщаться. не забудь таблеточек принять, припадочный. и не пиши мне больше ничего, даже если оно не будет начинаться с высеров и оскорблений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #3380 5 сентября 2016 Ну если без скупа - в фон стрим\подкаст легко запустить можно, но не более того. Проблема в том, что за такую же сумму ты не буш чувстовать этих ограничений с фх\атлоном.Чел, который чето про ограничение фпс говорил - бред полнейший. Единственный вариант это типо вручную поперекидывать процессы по ядрам и задать приоритеты, но это тож не всегда может спасти (вернее практически никогда не спасает) бтв, записал вулкан - вроде как минимальный фпс поднялся, но при этом максимальный остался +\- тем же [media=] [/media](микростаттеры/текстур попапы чисто из-за того, что ток подрубил эту подьебку - спецом из-за этого перезапускаю каждый замес, который по 2му разу идет без этой хуйни) klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение