ShpiLiK #3761 12 сентября 2016 (изменено) тут недавно была сборка за 75к с 5820к, просили для работы, я чето щас подумал, а ведь за 75к для работы есть имба варик:мамка+xeon+xeon+память+блок питания+gtx1060 = 61к рублей, но мощи в 2 раза больше чем у 5820к, ибо 16 ядер, 32 потока, работать одно удовольствие можно наверн 15-20 окон ммошки запустить и качать ботами акки, продавать, зарабатывать бабло таким образом Изменено 12 сентября 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3762 12 сентября 2016 Олежа I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3763 12 сентября 2016 интересно, а какие ресурсы/авторы в глазах уважаемых людей с продотыточкару будут не говном? все, кроме феникса? хотелось бы знать, чтоб потом не приёбывались. те кто постят инфу хотя бы 3 поколения процов/видеокарт и ни разу не шкварилисьфеникс шкварился тут недавно была сборка за 75к с 5820к, просили для работы, я чето щас подумал, а ведь за 75к для работы есть имба варик:мамка+xeon+xeon+память+блок питания+gtx1060 = 61к рублей, но мощи в 2 раза больше чем у 5820к, ибо 16 ядер, 32 потока, работать одно удовольствие вот только это для 99.9999999999% задач излишне будет а так да, имба жуткаяпроблема разве что в ддр3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3764 12 сентября 2016 да над фениксом все рофлятлолдаже у обзорщиков есть обзоры на обзоры феникса винни бтв годную идею вбросил для 60кну по факту правда будет 70к из-за доставокно эни вэй I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3765 12 сентября 2016 вот только к 2670 стоит брать не 1060 а 480 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3766 12 сентября 2016 тут недавно была сборка за 75к с 5820к, просили для работы, я чето щас подумал, а ведь за 75к для работы есть имба варик:мамка+xeon+xeon+память+блок питания+gtx1060 = 61к рублей, но мощи в 2 раза больше чем у 5820к, ибо 16 ядер, 32 потока, работать одно удовольствие можно наверн 15-20 окон ммошки запустить и качать ботами акки, продавать, зарабатывать бабло таким образом кто-то с пд ведь фармит голду в вове I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3767 12 сентября 2016 интересно, а какие ресурсы/авторы в глазах уважаемых людей с продотыточкару будут не говном? все, кроме феникса? хотелось бы знать, чтоб потом не приёбывались.буржуйские типо guru3d, techpowerup делают качественные ревьюшки, но всёравно лучший пруф это видео на ютубе с данными афтербёрнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3768 12 сентября 2016 интересно, а какие ресурсы/авторы в глазах уважаемых людей с продотыточкару будут не говном? все, кроме феникса? хотелось бы знать, чтоб потом не приёбывались.буржуйские типо guru3d, techpowerup делают качественные ревьюшки, но всёравно лучший пруф это видео на ютубе с данными афтербёрнераhttps://www.youtube.com/watch?v=9vXbXCQKjqk типа того? тот же tpu кстати не раз уличали в том, что цифры с потолка берутся. в одних обзорах одни, в других - другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3769 12 сентября 2016 типо того, ток лучше всякие видео и т.д. в соседний топан кидать, тут топан сборок системников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3770 12 сентября 2016 первый видос + второй гавно они тоже шкварились цифрами с потолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #3771 12 сентября 2016 задирать напругу и темпу на 20градусов ради 10 фпс, когда там хуярит за 60+фпс на ультрах, быть дауном помоему, хотя на ТК он всегда процы через жопу гонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ffeaslev #3772 13 сентября 2016 http://www.regard.ru...tovar192100.htm нормальный корпус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3773 13 сентября 2016 да, чому нет? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3774 13 сентября 2016 Халоу ребзи. накидайте сборочку для офиса - сёрфинг инета, офис программы и тпд, не совсем дерево но и без выпендрёжа особенного. бюджет даже хз, полтора года назад собрал себе комп и больше не чекал цены. покупать скорее всего будут в юлмарте, т.к. там люди особо не заморачиваются, а собрать я помогу. спасибо большое урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3775 13 сентября 2016 (изменено) собери мне то не знаю что собери мне где незнаю сколько денег надо ахуйего знает_))0 Изменено 13 сентября 2016 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3776 13 сентября 2016 (изменено) компьютер для офисаюлмарт/ можно в регарде, я потому пересоберу где мне нужнобюджет да не написал, потому что не знаю текущих цен не пойти бы тебе нахуй с таким высерами? написал нормально, нет какому то уёбку нужно высрать каккую то хуету :avtorklif: Изменено 13 сентября 2016 пользователем pAshjka zfbjnk603 понравилось это урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3777 13 сентября 2016 нет, это ты высрал что-то непонятное тут называют сумму и магазин - идет сборка, а не так блять офисный пк, что это ваще науй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3779 13 сентября 2016 (изменено) Халоу ребзи. накидайте сборочку для офиса - сёрфинг инета, офис программы и тпд, не совсем дерево но и без выпендрёжа особенного. бюджет даже хз, полтора года назад собрал себе комп и больше не чекал цены. покупать скорее всего будут в юлмарте, т.к. там люди особо не заморачиваются, а собрать я помогу. спасибо большое ало ребзи, что ещё нужно написать? я написал, что не знаю текущих цен, как я могу прикинуть бюджет? указал для каких задач будет использоваться компьютер - прошу прикинь оптимальную сборку для этих целей. в чём проблема? Изменено 13 сентября 2016 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #3780 13 сентября 2016 (изменено) высераешь тут только ты, первый пост для кого? просто чел заходит просить помощи у уважаемых людей, параллельно посылая их нахуй как ты живешь вообще город надо Изменено 13 сентября 2016 пользователем ROMALEV228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение