Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

тут недавно была сборка за 75к с 5820к, просили для работы, я чето щас подумал, а ведь за 75к для работы есть имба варик:

мамка+xeon+xeon+память+блок питания+gtx1060 = 61к рублей, но мощи в 2 раза больше чем у 5820к, ибо 16 ядер, 32 потока, работать одно удовольствие :pray:

можно наверн 15-20 окон ммошки запустить и качать ботами акки, продавать, зарабатывать бабло таким образом :rickroll:

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Олежа

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

интересно, а какие ресурсы/авторы в глазах уважаемых людей с продотыточкару будут не говном? все, кроме феникса? хотелось бы знать, чтоб потом не приёбывались.

те кто постят инфу хотя бы 3 поколения процов/видеокарт и ни разу не шкварились

феникс шкварился

тут недавно была сборка за 75к с 5820к, просили для работы, я чето щас подумал, а ведь за 75к для работы есть имба варик:

мамка+xeon+xeon+память+блок питания+gtx1060 = 61к рублей, но мощи в 2 раза больше чем у 5820к, ибо 16 ядер, 32 потока, работать одно удовольствие :pray:

вот только это для 99.9999999999% задач излишне будет :trollface:

а так да, имба жуткая

проблема разве что в ддр3

Поделиться сообщением

да над фениксом все рофлят

лол

даже у обзорщиков есть обзоры на обзоры феникса :lol:

винни бтв годную идею вбросил для 60к

ну по факту правда будет 70к из-за доставок

но эни вэй

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

вот только к 2670 стоит брать не 1060 а 480

Поделиться сообщением

можно наверн 15-20 окон ммошки запустить и качать ботами акки, продавать, зарабатывать бабло таким образом :rickroll:

кто-то с пд ведь фармит голду в вове :trollface:

Поделиться сообщением

интересно, а какие ресурсы/авторы в глазах уважаемых людей с продотыточкару будут не говном? все, кроме феникса? хотелось бы знать, чтоб потом не приёбывались.

буржуйские типо guru3d, techpowerup делают качественные ревьюшки, но всёравно лучший пруф это видео на ютубе с данными афтербёрнера

Поделиться сообщением

буржуйские типо guru3d, techpowerup делают качественные ревьюшки, но всёравно лучший пруф это видео на ютубе с данными афтербёрнера

https://www.youtube.com/watch?v=9vXbXCQKjqk

типа того?

тот же tpu кстати не раз уличали в том, что цифры с потолка берутся. в одних обзорах одни, в других - другие.

Поделиться сообщением

типо того, ток лучше всякие видео и т.д. в соседний топан кидать, тут топан сборок системников

Поделиться сообщением

первый видос +

второй гавно

они тоже шкварились цифрами с потолка

Поделиться сообщением

задирать напругу и темпу на 20градусов ради 10 фпс, когда там хуярит за 60+фпс на ультрах, быть дауном помоему, хотя на ТК он всегда процы через жопу гонит

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

да, чому нет?

Поделиться сообщением

Халоу ребзи. накидайте сборочку для офиса - сёрфинг инета, офис программы и тпд, не совсем дерево но и без выпендрёжа особенного. бюджет даже хз, полтора года назад собрал себе комп и больше не чекал цены. покупать скорее всего будут в юлмарте, т.к. там люди особо не заморачиваются, а собрать я помогу. спасибо большое

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

собери мне то не знаю что собери мне где незнаю сколько денег надо ахуйего знает_))0

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

компьютер для офиса

юлмарт/ можно в регарде, я потому пересоберу где мне нужно

бюджет да не написал, потому что не знаю текущих цен

не пойти бы тебе нахуй с таким высерами? написал нормально, нет какому то уёбку нужно высрать каккую то хуету :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем pAshjka
zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

нет, это ты высрал что-то непонятное

тут называют сумму и магазин - идет сборка, а не так блять офисный пк, что это ваще науй

Поделиться сообщением

написал нормально

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Халоу ребзи. накидайте сборочку для офиса - сёрфинг инета, офис программы и тпд, не совсем дерево но и без выпендрёжа особенного. бюджет даже хз, полтора года назад собрал себе комп и больше не чекал цены. покупать скорее всего будут в юлмарте, т.к. там люди особо не заморачиваются, а собрать я помогу. спасибо большое

ало ребзи, что ещё нужно написать? я написал, что не знаю текущих цен, как я могу прикинуть бюджет? указал для каких задач будет использоваться компьютер - прошу прикинь оптимальную сборку для этих целей. в чём проблема?

Изменено пользователем pAshjka

Поделиться сообщением

(изменено)

высераешь тут только ты, первый пост для кого?

просто чел заходит просить помощи у уважаемых людей, параллельно посылая их нахуй :lol:

как ты живешь вообще

город надо

Изменено пользователем ROMALEV228

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...