pAshjka #3781 13 сентября 2016 (изменено) высераешь тут только ты, первый пост для кого? просто чел заходит просить помощи у уважаемых людей, параллельно посылая их нахуй как ты живешь вообще город надочелик меня первым же постом посылает нахуй и да это я хз как живу спб/москва, особой разницы нету Изменено 13 сентября 2016 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3782 13 сентября 2016 сёрфинг инета, офис программы любое говно себе купи и радуйся ща ченить придумаем https://yadi.sk/d/5quEAnzuv7zCj Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #3783 13 сентября 2016 Есть ли смысл апать ОЗУ с 6 гб до 12 гб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3784 13 сентября 2016 азу лучше иметь кратное степени 2кит.е. 2 4 8 16 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #3785 13 сентября 2016 Есть ли смысл апать ОЗУ с 6 гб до 12 гб?да лишним не будетазу лучше иметь кратное степени 2кит.е. 2 4 8 16 32почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3786 13 сентября 2016 самый простой способ иметь возможность получить двухканалку не включая мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3787 13 сентября 2016 патамушта праведный двухканальный режим, на который всем нормальным людям поебать. сижу уже года 3 на 12гб и не парюсь, всё работает как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3788 13 сентября 2016 ну двухканалка так-то дает хороший приростдругое дело что не всем она нужна (у меня тоже 12гб) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #3789 13 сентября 2016 ну эт понятнов контексте сообщение можно понять так, что апать челу оперативу нет смысла, потмучт она не кратная тож сижу на 12, после восьмерки ощутимо приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3790 13 сентября 2016 (изменено) ну эт понятнов контексте сообщение можно понять так, что апать челу оперативу нет смысла, потмучт она не кратная я о том что лучше апнуть или до 8 или до 16 тож сижу на 12, после восьмерки ощутимо приятнее че там приятнее то Изменено 13 сентября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3791 13 сентября 2016 ну смотря чем он занят всякие фоторедакторы ебать сколько ее жрут I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3792 13 сентября 2016 сёрфинг инета, офис программы любое говно себе купи и радуйся ща ченить придумаем https://yadi.sk/d/5quEAnzuv7zCjспасибо урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3793 13 сентября 2016 ну двухканалка так-то дает хороший приростдругое дело что не всем она нужна (у меня тоже 12гб)стоят 2 планки по 4гб kingston hyperx голубенькие (еще до того, как hyperx выделили в отдельный под-бренд) и 2 по 2гб hynix. разные частоты у планок, разные тайминги, разный объём. двухканалка работает по дефолту и без проблем. что я делаю не так?) тож сижу на 12, после восьмерки ощутимо приятнее че там приятнее тоне поверишь - всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3794 13 сентября 2016 а у меня две лоупрофильные кингстоны 8гб и 4гб и 0 двухканалки Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3795 13 сентября 2016 двухканалка решает при работе с фотожопами и 1сками. еще в двухканалке винда быстрее ставится :) lunaspirt, krakadil)0 и PASHKA_STORM понравилось это `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3796 13 сентября 2016 (изменено) а у меня две лоупрофильные кингстоны 8гб и 4гб и 0 двухканалки двухканалка работает по принципу:---- х-число, 2у=хх-х- , -х-х , ху-у, -уху, у-ух, уху-, хуух, ухху. Ну и аналогичные вариации, если че-то пропустилЕсли мне память не изменяет Изменено 13 сентября 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3797 13 сентября 2016 нихуя там сокол бизнес в подписи развел zfbjnk603 понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3798 13 сентября 2016 нихуя там сокол бизнес в подписи развел маркетинг хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3799 13 сентября 2016 аудит раз в месяц, бухгалтерскую отчётность по заработанным бонусам скидывать мне в лс не позднее пятого числа последующего месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3800 13 сентября 2016 юрисдикция другой страны сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение