meaty #3801 13 сентября 2016 какой другой? ты свою деятельность с немецкими бонусными оффшорами совершаешь, сидя где? правильно, в квартире на просторах РФ. так что сорре, ты под юрисдикцией налоговой инспекции РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3802 13 сентября 2016 все финансовые операции там а не здесь и хватит оффтопитьэто топан сборокили в таверне тему делай или мне в лс пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3803 14 сентября 2016 какой другой? ты свою деятельность с немецкими бонусными оффшорами совершаешь, сидя где? правильно, в квартире на просторах РФ. так что сорре, ты под юрисдикцией налоговой инспекции РФ.овертаймы плохо на вас влияют, коллега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3804 14 сентября 2016 Какой корпус из: Thermaltake Suppressor F51 , Phanteks Enthoo Pro M, NZXT H440 V2, Fractal Fedine r5, выбрать? Корпус будет использоваться с СЖО Arctic Liquid Freezer 240. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3805 14 сентября 2016 3 или 4. какой болше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3806 14 сентября 2016 (изменено) 3 ofc как вам мой агрессивный маркетинг?) Изменено 14 сентября 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3808 14 сентября 2016 Почему 3 или 4? Суть в том что h440 вроде как более теплый чем р5, ну в тоже время у него дизайн получше. А вообще вроде как все хвалят фантекс, у него и кабель менеджмент вроде крутой и он холодный. Ещё пугает в х440 верхний отвод воздуха, он там упирается в крышку, а потом расходиться по сторонам, т.е. в теории крышка будет мешать притоку/оттоку воздуха при установленной СЖО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3809 14 сентября 2016 Почему 3 или 4? Суть в том что h440 вроде как более теплый чем р5, ну в тоже время у него дизайн получше. А вообще вроде как все хвалят фантекс, у него и кабель менеджмент вроде крутой и он холодный. Ещё пугает в х440 верхний отвод воздуха, он там упирается в крышку, а потом расходиться по сторонам, т.е. в теории крышка будет мешать притоку/оттоку воздуха при установленной СЖО.может тебе пойти работать инженером и клепать свои корпуса? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3810 14 сентября 2016 может тебе пойти работать инженером и клепать свои корпуса? Да чёт вообще загнался по этой херне, хочется же выбрать самый "крутой" . Ну и что бы при установке СЖО в какую нить хуйню не попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3811 14 сентября 2016 ты ликвид фризер наверх в х440 не поставишьлибо два вентилятора с него снимать, либо ставить его впередвпрочем во фрактале то же самое Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3812 14 сентября 2016 (изменено) Почему? В х440 вроде даже 360мм помещаются. "два 140-мм или три 120-мм можно разместить на верхней плоскости шасси". Вот только тогда хз как будут воздушные потоки, ибо они будут поступать с 3х передних куллеров и сразу же выходить наверх, снизу будет застой, что достаточно плохо. Или я не правильно рассуждаю? Изменено 14 сентября 2016 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3813 14 сентября 2016 я имел ввиду наверх Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3814 14 сентября 2016 я имел ввиду наверха я про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3815 14 сентября 2016 (изменено) там каждый вентилятор 25мм, их 4 по 2 с каждой стороны. еще там радиатор толщиной 38ммв сумме это 88мма на показанном тобой участке высота 50ммесли убрать два вентилятора то мб и влезет, но гложат меня сомнения на сей счет Изменено 14 сентября 2016 пользователем krakadil)0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3816 14 сентября 2016 Пошёл дальше гуглить, спасибо за наводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3817 14 сентября 2016 я знаю как минимум один вариант, но он скорее всего тебе не понравится Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3818 14 сентября 2016 есть вариант взять кракена х61 и 440 корпус, и все влезет заебись Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3819 14 сентября 2016 влезет, но доп вентиляторов не поставить :( Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3820 14 сентября 2016 рофлиет что ли 240ой с 4 делать2 отдельно в корпусе где-нибудь2 на радиатор либо ставить его только снаружи/справа от материнки NovicE понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение