Kefa #3861 16 сентября 2016 Бюджет 70 тысяч русскихНужно поиграть в новинки в ближайшие 2 года(если возможно)Дота приоритет, ну и обс запустить иногда.Магазин КЮСоберите пожалуйста, я знаю вы любите это делать Сверху глянул сборку видеокарту не обнаружил че то Корпус мне еще в сборку закиньте красивый http://www.hwp.ru/News/images/October.2015/BitFenix%20Nova%202.jpg такой У меня такой же корпус но без окошка, и там брак в 2 местах и лампочка оч яркая, но свою функцию выполняет збс, еще ни разу не чистил его, 0 пыли за более чем три месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3862 16 сентября 2016 №1 - 67000р с доставкой (палка) дома купишь себе терабайтник (сиагейт/вдблю/вдред) и пересадишь старую оперативку сюда №2 - 70000р с доставкой (палка) тут у нас все самое новое, включая оперативку ддр4, но на хард в таком случае денег не останется №3 - 69000р с доставкой (палка) а здесь у нас видеокарта послабее, но которой полностью хватает для 1080пи. фактически это аналог 980 с увеличенным объемом видеопамятизато сюда влез и более хороший ссд, и хард придет со всем компом, и оперативки 16гб, и у видеокарты более хорошая система охлаждениявидеокарта это то, что проапгрейдить проще всего. процы во всех этих сборках разлочены и легко гонятся, так что как только тебе начнет не хватать производительности твоего проца (а такое вряд ли случится, если ты только в игрули рубишься) его всегда можно будет без проблем разогнатьрешать тебе крч @@ural1qqqя бы в последней сборке на мачо докинул, все же предложенный кулер вообще не для разгонов. к тому же, если кракич не против, я б свой код на -5 евро закинул, мне как раз меньше 2к бонусов до купона на 100 евро осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3863 16 сентября 2016 закидывай, не против :nono: :nono: klr понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3864 16 сентября 2016 @@ural1qqqкод лови FWCHCQ9 ural1qqq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3865 16 сентября 2016 тебе дадут все бонусы с его заказа что ли если код ввести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3866 16 сентября 2016 если человек при своем первом заказе юзает твой код - тебе падает бонус в виде сколько-то там стартовых очков (150 вроде) + 2 очка за каждый евро из заказа.то есть если человек на 1к евро заказывает, тебе падает бонус >2к очков. потом эти очки можно обменять на купон. для купона 100 евро нужно 12к бонусов. з.ы. уралик, если вопросы по вводу кода будут (там не все находят куда вводить) - пиши в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3867 16 сентября 2016 подскажите это норм что посылка весила 17кг,а в Москве стала 21 кг весить? ural1qqq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3868 16 сентября 2016 Дураки, не могли камень на 17 кг найти чтоль? Эххх... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3869 16 сентября 2016 да, так вообще у всех только не понятно с какой стороны на отъебись взвешивают, скорее всего у нас нормально взвешивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3870 16 сентября 2016 да это на сайте у КЮ бред какой-то. берешь считаешь вес, указанный у каждого товара, суммируешь, получаешь 17-18кг, и при максималке 20кг корзина уже ругается, что доставка невозможна из-за перевеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3871 16 сентября 2016 (изменено) бтв,я могу посылку вскрыть на почте и проверить наличие без подписания квитка? Изменено 16 сентября 2016 пользователем HUGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #3872 16 сентября 2016 бтв,я могу посылку вскрыть на почте и проверить наличие без подписания квитка?Только в случае если целостность коробки посылки нарушена или существует расхождение в весе более 20г. Тогда сотрудник почты обязан сам вскрыть посылку, если ты этого потребуешь. В остальных случаях, тебе дадут посылку только при подписании и ты уже сам будешь вскрывать посылку, но по твоему же требованию это можно сделать в присутствии сотрудника почты, чтобы в случае чего он составил акт по форме 51, если не ошибаюсь. HUGAN понравилось это http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3873 16 сентября 2016 бтв,я могу посылку вскрыть на почте и проверить наличие без подписания квитка?20 грамм расхождение должно быть, ну оно бывает в 99% случаев. бтв,я могу посылку вскрыть на почте и проверить наличие без подписания квитка?Только в случае если целостность коробки посылки нарушена или существует расхождение в весе более 20г. Тогда сотрудник почты обязан сам вскрыть посылку, если ты этого потребуешь. В остальных случаях, тебе дадут посылку только при подписании и ты уже сам будешь вскрывать посылку, но по твоему же требованию это можно сделать в присутствии сотрудника почты, чтобы в случае чего он составил акт по форме 51, если не ошибаюсь.При подписании квитка товар уже становится "твой", и почта не несет никакой ответственности за это. Ну тут лучше узнать у более прошаренных людей. HUGAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3874 16 сентября 2016 Они кстати любят поговниться на этот повод, сослаться на то что очередь задерживаете, мне некогда, обед, долго проверять документы и т.д. Вообще на почте один злой сброд работает My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3875 16 сентября 2016 (изменено) Они кстати любят поговниться на этот повод, сослаться на то что очередь задерживаете, мне некогда, обед, долго проверять документы и т.д.Вообще на почте один злой сброд работает Не везде. У меня на местной почте вполне себе адекватные женщины работаю. Приходила повестка с али, я без подписания попросил проверить, так она даже слова не сказала и взвешивать не стала. А вот на центральной почте района как раз наоборот. бтв,я могу посылку вскрыть на почте и проверить наличие без подписания квитка?Вообще в вк в группе cu почитай. Там много текста по этому поводу. Говорят что лучше ещё и снимать когда проверяешь на целостность посылку. Изменено 16 сентября 2016 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3876 16 сентября 2016 Они кстати любят поговниться на этот повод, сослаться на то что очередь задерживаете, мне некогда, обед, долго проверять документы и т.д.Вообще на почте один злой сброд работаетесли она отказывается это делать,начальника смены можно позвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3877 16 сентября 2016 НАЧАААААААААЛЬНИК My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3878 16 сентября 2016 ку,выбрана материнка - ASRock H170M PRO4проц выбран i5-6600Видеокарта Gigabyte GeForce GTX 1060 WINDFORCE OC [GV-N1060WF2OC-6GD]всё в поряде или что-то поменять можно, мб мать или видяха есть получше? под это дело посоветуйте ОЗУ, кулера и корпусмагаз - dns-shop.ru, Архангельск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #3879 16 сентября 2016 ку,выбрана материнка - ASRock H170M PRO4проц выбран i5-6600Видеокарта Gigabyte GeForce GTX 1060 WINDFORCE OC [GV-N1060WF2OC-6GD]всё в поряде или что-то поменять можно, мб мать или видяха есть получше? под это дело посоветуйте ОЗУ, кулера и корпусмагаз - dns-shop.ru, АрхангельскПочему не хочешь озу, кулер и корпус также на ку взять? будет намного дешевле, в днсе в нашем регионе цены намного выше... http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3880 16 сентября 2016 корпус полюбасу лучше в кю брать. в днсах на них цены сильно выше и выбор хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение