TheOn1y #3941 24 сентября 2016 1060 тупо не греется если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3942 24 сентября 2016 1060 тупо не греется если чтоВжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3943 25 сентября 2016 960 тупо не греется если чтода, я знаю. спасибо шо напомнил Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3944 25 сентября 2016 всем доброго ранку хлопцыбюджет 30к +-3кхочу брать на КУ, но шас чето хуй знает, много ли я сэкономлю купив там? территориально нахожусь мск так шо проблем с магазами тут нетупк нужен для 70% игрульки обычные там дота кс прочая ебень и 30% прочее дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3945 25 сентября 2016 всем доброго ранку хлопцыбюджет 30к +-3кхочу брать на КУ, но шас чето хуй знает, много ли я сэкономлю купив там? территориально нахожусь мск так шо проблем с магазами тут нетупк нужен для 70% игрульки обычные там дота кс прочая ебень и 30% прочее дерьмо вместе с доставкой как раз около 33к выходит.код на скидку 5 евро лови: FWCHCQ9 будет ли сильно дороже в МСК - смотри сам в Регарде. дороже тысяч на 5-6 будет, скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3946 25 сентября 2016 всем доброго ранку хлопцыбюджет 30к +-3кхочу брать на КУ, но шас чето хуй знает, много ли я сэкономлю купив там? территориально нахожусь мск так шо проблем с магазами тут нетупк нужен для 70% игрульки обычные там дота кс прочая ебень и 30% прочее дерьмо вместе с доставкой как раз около 33к выходит.код на скидку 5 евро лови: FWCHCQ9 будет ли сильно дороже в МСК - смотри сам в Регарде. дороже тысяч на 5-6 будет, скорее всего. спасибо, а карту на какую нить гтх реально заменить? просто хз радеон стереотипы ну знаешь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3947 25 сентября 2016 всем доброго ранку хлопцыбюджет 30к +-3кхочу брать на КУ, но шас чето хуй знает, много ли я сэкономлю купив там? территориально нахожусь мск так шо проблем с магазами тут нетупк нужен для 70% игрульки обычные там дота кс прочая ебень и 30% прочее дерьмо вместе с доставкой как раз около 33к выходит.код на скидку 5 евро лови: FWCHCQ9 будет ли сильно дороже в МСК - смотри сам в Регарде. дороже тысяч на 5-6 будет, скорее всего. спасибо, а карту на какую нить гтх реально заменить? просто хз радеон стереотипы ну знаешь да если только на 950, но это плюс примерно 1.5к к бюджету. как вариант, если с покупкой не сильно торопишься, подождать с месяцок. там Хуанг собирается 1050 и 1050ти представлять. 1050 потенциально будет идеальным вариантом для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #3948 25 сентября 2016 если монитор только с вга - то не идеальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #3949 25 сентября 2016 всем доброго ранку хлопцыбюджет 30к +-3кхочу брать на КУ, но шас чето хуй знает, много ли я сэкономлю купив там? территориально нахожусь мск так шо проблем с магазами тут нетупк нужен для 70% игрульки обычные там дота кс прочая ебень и 30% прочее дерьмо вместе с доставкой как раз около 33к выходит.код на скидку 5 евро лови: FWCHCQ9 будет ли сильно дороже в МСК - смотри сам в Регарде. дороже тысяч на 5-6 будет, скорее всего. у тебя 2 питальника в стэше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3950 25 сентября 2016 их можно в хдд вкинуть klr понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3951 26 сентября 2016 Проц. i5 3450, он будет работать с gtx 1060? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3952 26 сентября 2016 будет, чому нет? мб не раскроет прям полностью, но 90%+ загрузки должно быть Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3953 26 сентября 2016 Я не шарю. Но они должны же быть совместимы по каким-нибудь хар-кам? Ну там частота, пропускная способность или еще что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3954 26 сентября 2016 в основном по числу ядер и частоте каждого.насколько мне известно при частоте ниже 3.5ггц начинается боттлнек. в твоем случае так и будет, но в процессорнозависимых играх ботлнек будет еще сильнееи я бы не сказал что это прям критично, учитывая стоимость данной карты, но все-таки твой проц полностью ее не раскроет поправьте если не прав Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3955 26 сентября 2016 он спрашивал будет ли работатьработать будетбез проблем 100% не уверен конечно но подозреваю что во многих играх раскроет полностью так что смело брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3956 26 сентября 2016 сморел видосы бурговони грят мол i5 даже новые уже не тащют, пушто щас все делается под многопоточностьподкрепляют офк тестами а я думал i5 4.5ггц и бед не знай типа i7 or riot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #3957 26 сентября 2016 там, наверное, что-то типа: вот тут на i5 60 фпс, а на i7 - 68. и вывод: пизда без i7 никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3959 26 сентября 2016 (изменено) Спасибо, гайс. А теперь подскажите, какую материнку взять под lga1155 - i5 3450 (ну и что бы gtx1060 тащила). Екб. Или может заказать откуда? Потому что я нашел только старые.И вообще 1155 это уже старый сокет? Изменено 26 сентября 2016 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3960 26 сентября 2016 а нет новых, сокет старый Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение