lD 21 40 #4141 5 октября 2016 На ввоз товара в беларусию есть ли таможенные пошлины если заказывать в КЮ? или проще дома заказывать? есть тут парни с блр которые себе системник собирали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #4142 5 октября 2016 (изменено) 1) Максимально лоу прайс2) http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/ (Новосибирск)3) Мафия 3 на минималочках4) Нужна видеокарта под 11 директх, корпус и куллер То что есть сейчас: совсем лоу если, можешь рх 460\gtx 950 карточку взять и сидетьвсе потянетhttp://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/386257/ Изменено 5 октября 2016 пользователем ROMALEV228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4143 5 октября 2016 На ввоз товара в беларусию есть ли таможенные пошлины если заказывать в КЮ? или проще дома заказывать? есть тут парни с блр которые себе системник собирали?есть пошлины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #4145 5 октября 2016 На ввоз товара в беларусию есть ли таможенные пошлины если заказывать в КЮ? или проще дома заказывать? есть тут парни с блр которые себе системник собирали?Проще дома, экономии минимум выйдет, а мозгоёбки в сотню раз больше Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4146 5 октября 2016 Есть что тут подправить? подправь залман krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4148 5 октября 2016 ну вообще многоAerocool 800NZXT Source 340Corsair Graphite 230tCorsair Carbide Spec-Alphaи это я чисто по памяти сказал, есть еще несколько хороших, но бюджетных корпусов Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4150 5 октября 2016 контактировал с залманами в корпусе з5 и кулере перформа 11. везде крутилки парашные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4151 5 октября 2016 комплектные карлсоны вообще параша у 9 из 10 производителей так-то. не аргумент. (эт я не золлман дефаю, а просто констатирую факт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4152 5 октября 2016 (изменено) А что если просто все кулера в корпусе заменить? Изменено 5 октября 2016 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4153 5 октября 2016 в этом залмане воздухопоток уебищный Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4154 5 октября 2016 в этом залмане воздухопоток уебищный не стоит забывать про отвратные комплектные вентиляторы, абсолютное отсутствие виброгасителей для бп и хуево приделанного окна Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4155 5 октября 2016 А есть какой корпус с интересным дизайном? Можно и фулл тавер и больше ценник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4156 5 октября 2016 интересный дизайн - corsair carbide spec-alphaкрасивый и с хорошей вентиляцией - nzxt h440не оригинальный, но лаконичный и удобный - corsair carbide 400c/400qлучший в плане цена/качество - aerocool 800/1000качественный и модульный - cooler master mastercase 5смачнейший фуллтавер с огромными возможностями кастомизации внутренностей, хорошие комплектные вентиляторы и просто эффектный внешний вид - be quiet! dark base pro 900кубик с хорошей вентиляцией и минимумом проводов за стеклом - corsair carbide air 540в целом есть еще, но так не вспомнить, а из диаблы отвечать сложновато (в разрешении 800х480 ) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4157 6 октября 2016 S340 nzxt еще и phanteks entoo или как он там Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4158 6 октября 2016 (изменено) Определился. Благословите и пойду оформлять заказ. Изменено 6 октября 2016 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4159 6 октября 2016 аминь Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4160 6 октября 2016 Еще вопрос. Может лучше вод. охлаждение поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение