klr #4281 8 октября 2016 ну вот схуяли нагрузка то снизится на железо? может, потому что это было заявлено? и не на железо, а конкретно на процессор, так как с него снимается 90% (или сколько там, не помню, но дохуище) всей нагрузки по запросам на отрисовку для видеокарты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4282 8 октября 2016 ну вот схуяли нагрузка то снизится на железо?может, потому что это было заявлено? и не на железо, а конкретно на процессор, так как с него снимается 90% (или сколько там, не помню, но дохуище) всей нагрузки по запросам на отрисовку для видеокарты. ты прочти полностью весь мой пост. никогда не было такого, что где-то снижалась нагрузка. ее просто заполняли, чем-то новым. мне конечно очень хочется верить амуде и мелкомягким, но нет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4283 8 октября 2016 ну да, все кинутся забивать кадр всяким говном, просто "потому что можно"? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4284 8 октября 2016 не потому что можно, а потому что технологии ступорятся на железе, а не наоброт. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4285 8 октября 2016 чёт мы уже о сферических конях в вакууме начали беседы вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4286 8 октября 2016 (изменено) бля ну вот приведи хоть один пример, когда какое-то новшество снизило нагрузку с видеокарты/проца.как только появлялся новый ресурс, его сразу же забивали всякими новыми веяниями.чисто по опыту прошлых лет говорю. офк я не знаю наверняка снизит ли дх12 и вулкан там чето. Изменено 8 октября 2016 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4287 8 октября 2016 как я приведу пример, если только начиная с мантла, а далее вулкана и дх12, кардинальное снижение нагрузки на процессор заявлено как фича? и до сих пор ни одной игры не вышло, которая бы задействовала по полной новую апишку. а в тех играх, в которых есть поддержка предыдущих апишек и новых, во всех поголовно снижается нагрузка на процессор при использовании новых - факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4288 8 октября 2016 да переместитесь вы уже в обсуждения наконецновайс хоть и говнюк но прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4289 8 октября 2016 как я приведу пример, если только начиная с мантла, а далее вулкана и дх12, кардинальное снижение нагрузки на процессор заявлено как фича? и до сих пор ни одной игры не вышло, которая бы задействовала по полной новую апишку. а в тех играх, в которых есть поддержка предыдущих апишек и новых, во всех поголовно снижается нагрузка на процессор при использовании новых - факт.братюнь, я не говорю, что эти технологии не снизят нагрузку, я говорю о том, что свободный ресурс будет заполнен другими задачами и для пользователя это будет значить ровным счетом ничего.в общем да. хватит в сабже уже мусорить. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4290 8 октября 2016 Так свободный ресурс и тратится на отрисовку большего количества кадров секунду, не? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4291 8 октября 2016 в теории - да, это позволяет упираться в видеокарту, а не в процессор. но пока что всё сырое пиздец, ничо не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4292 8 октября 2016 (изменено) ну вот даже его любимые дижиталфаундри врубить видосы - максимум там 6-8фпс разница в гта5 что ли, а так 1-3фпс. это то ли на равных частотах, то ли у й5 даже меньше на 100мгц частота - не помню.а большинство и того меньше разницу фиксируют.да я же не о сегодня карты станут мощнее разница будет больше игры станут выпускаться на dx12/vulkan -> оверхед драйвера станет меньше в дохуя раз -> нагрузка на процессор снизится в дохуя раз -> разницы не станет вообще. ну вот схуяли нагрузка то снизится на железо? когда такое было? просто будут заюзаны новые фичи графонистые или вычислительные и все останется как прежде. эти мантры, как про вулкан и дх12, испокон веков были перед выходом каких-то нанотехнологий. прост дайрект икс и опенгл это из тех времён, когда были одноядерные процессоры и видеускарители неуниверсальные нечисломолотилки Изменено 8 октября 2016 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4294 8 октября 2016 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #4295 10 октября 2016 в чём разница между например gtx xxx и gtx xxx OC (что за ОС?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4296 10 октября 2016 OC = OverClocked (значит разогнанная с завода) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #4299 12 октября 2016 (изменено) оценочку данного блаженства дайте плиз Изменено 12 октября 2016 пользователем ZigizmunD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4300 12 октября 2016 белиссимо в жопу составителюохлад для проца слабый, бп дерьмо. материнка так себе, но для неразгоняющегося проца сойдет Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение