BaTIsTa_rk #4301 12 октября 2016 оценочку данного блаженства дайте плизпойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #4302 12 октября 2016 вы уж как то определитесь хуйня ебаная или покатит с пивасом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4303 12 октября 2016 бп супердерьмо и охлад все же слабоватохлад на archer pro заменитьбп заменить хотя бы на ксас 400 ватт sokol-cool понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #4304 12 октября 2016 нет предела совершенству, так сказать. следующий критик воткнет перформу, асрок з170 и питальник выше калибром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4305 12 октября 2016 бп рили заменить бы даже на заметно слабее мощностью, но лучше качеством. Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4306 12 октября 2016 Мож там уже 1080 в коробочке под елкой стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4307 12 октября 2016 6400 и не по шине ......................................................................................... ............................. мдаааааааааааааааТехно Кухня не одобряе My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4308 12 октября 2016 Здравствуйте ребята Можете подсказать сколько нужно ватт для Блока Питания что чтобы питать GTX 580? и сколько нужно для двух в SLI GTX 580? :tusila: Если не сложно посоветуйте модельки блоков. Заранее большое спасибо Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4309 12 октября 2016 в интернете куча калькуляторов мощности бп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4310 12 октября 2016 в интернете куча калькуляторов мощности бп Ну я на этом сайте вбил http://outervision.com/power-supply-calculator вот что получилось Тоесть БП надо на 800 ватт правильно? хороший какой нибудь .вот я и спрашиваю Если не сложно посоветуйте модельки блоков пожалуйста . Заранее большое спасибо И да кстати что значит на блоке 80+,бронза ,голд, платина и т.п что то связоно с его КПД Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4311 12 октября 2016 580SLI ?! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #4312 12 октября 2016 Здравствуйте ребята Можете подсказать сколько нужно ватт для Блока Питания что чтобы питать GTX 580? и сколько нужно для двух в SLI GTX 580? :tusila: Если не сложно посоветуйте модельки блоков. Заранее большое спасибо ~650/850 Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4313 13 октября 2016 нахуя делать слай из 580? это же уебищно, 1.5гб видеопамяти в 2016 году Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4314 13 октября 2016 привет котаны друг попросил собрать комп племяннику, а у меня времени нет разбираться что счас куда(комп нужен "для учебы"))))счас им там гдето предложили за 745 бачей взять такое есть ли смысл покупать по отдельности отсюда http://hard.rozetka.com.ua/ ?\ если да то набросайте пжлбюджет 700 баксов +-без модной видюхи обойдется, комп же для учебы, выучится где заработать - сам докупит-поставит) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4315 13 октября 2016 оперативу бы не делал вместе с такой материнкой, есть шанс на баги или вообще не заведется, брать надо хуникс или круциал `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4316 13 октября 2016 так ебани ему 6700к + з170 материнку + нормальный питальникпусть на встройке сидит Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4317 13 октября 2016 (изменено) парашную сборку сунули хед,что такое элит плюс ред тим, апасер и логипавер?.. Изменено 13 октября 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4318 13 октября 2016 элит плюс ред тим наверное тфорс. у них есть планки элит плюс красного цвета Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #4319 13 октября 2016 парашную сборку сунули хед,что такое элит плюс ред тим, апасер и логипавер?..то же, что и shpilik на любом другом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batsha #4320 13 октября 2016 Приветствую дорогие форумчане! Помогите пожалуйста в выборе видеокарты1) до 12к рублей +-2k2) Магнитогорск, в ДНС, Ситилинк, Технопинт, ну и возможно заказ через интернет например в CU. Так же рассматриваю покупку БУ.3) В основном берется для игр. Стримить не собираюсь.а) Для игровых систем:- Разрешение монитора 1920×1080 (AOC i2757Fm/01, 27)- GTA 5, Ведьмак, Dota 2, Cs GO. В Гта и Ведьмаке желательные настройки хотя бы средние.Разгон не планируетсяДля того чтобы нормально играть хотя-бы 8-10 месяцев далее планирую обновить весь системник.4) Хочу бы обновить ВидеокартуКонфигурация моего ПК на данный момент:Процессор-Intel Core i5-2300 CPU@2.8Ghz 2.8 GhzОперативка-8гбВидеокарта-GeForce GTX 550 TiБП-Velton ATX-450Хотелось бы обновить Видеокарту и нужен еще совет нужно ли будет купить новый БП всвязи с заменой видюхи.Спасибо большое за помощь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение