Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

Самое забавное, что я, например, о шуме дросселей слышу очень часто от обладателей MSI.

Тут, видимо, кому что в уши поют.

бывший обладатель двух гиг (560, 660) и одной мси (980). первые обе пищали пиздец, в открытом системнике даже на фоне вентилей выбивалось. последняя - тихая что в плане охлада, что в плане электроники.

Клевое сравнение, друг, клевое.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

тебе легче станет, если я скажу, что 660 асуса, которая покупалась моим братом в тот же день, что моя гиговская, до сих пор у него в системнике стоит и ее никогда слышно не было?

чёт мне подсказывает, что вряд ли. но лёгонький такой батхертец юзера гиги таки улавливается вполне явственно.

Поделиться сообщением

Я характеристики своего ПК писал ранее. Где ты там видел хоть что-то от Гиги не знаю.

Мне просто кажется крайне странным и неправильным весь этот хейт в их сторону за последние страницы.

Тем более, что ты судишь по картам 4-летней давности (?). Крайне разумно.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

гигу раньше любили 

но другие вендоры давно ушли вперед в плане качества 

так что гиге жирный минус 

Поделиться сообщением

770 от гигабайта - заебись уже несколько лет

Поделиться сообщением

самолетный вой от 770 от гнилобайт

до сих пор жопа горит когда играю во что нибудь требовательней доты

:popcorn:

Поделиться сообщением

мы про видеокарты как бы 

Поделиться сообщением

(изменено)

так про материнки от гиги тоже многие плюются. пару лет назат там всплыло типо гавно с удешевлением плат в последующих ревизиях (типо ревизия 2.0 хуже, чем 1.0) до сих пор не отмылись)) эт как палит из нулевых

сейчас такая же шняга пойжёт по смартам самсунг. я даже не хочу на ветку обсуждения этих телефонов заходить.

Изменено пользователем toouur

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Тоже недавно 1060 от гиги пришла, пищит уёбище :trollface:

Поделиться сообщением

Добрый день. Решил себе комп новый купить. Собираюсь заказывать с сайта из первого поста. Посмотрел видео, говорят винт и моник лучше не заказывать, так как пизда им во время доставки. Послушать совет этот? Хотел просто моник тоже заказать) Если заказать больше чем на 1к евро, сколько примерно будет налог за таможню? Про таможню в видео было сказано.
И последняя просьба) Посмотрите плз этот список) Нет никаких советов? В особенности по поводу БП, кулера для проца и коробки. В коробке вроде 2 кулера встроенных, второй на крышку пределан? Если да, то не помешает ли он поставить кулер на процессор?

n-80His3EXQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

такой вопрос. вот images?q=tbn:ANd9GcS4RSyu6bMaDH1VFOqUUj_images?q=tbn:ANd9GcTHIw1orXEAVrXOK94bzKW эта крышка в корпусе имеет такие "штучки которые отталкивают" мамку и в соляного её очень неудобно монтировать. так собственно вопрос, зачем они и может их просто отогнуть?(соре за дебильный вопрос :sad: )

Изменено пользователем lD 21 40

Поделиться сообщением

продолжаю монтировать комп

такой вопрос. вот images?q=tbn:ANd9GcS4RSyu6bMaDH1VFOqUUj_images?q=tbn:ANd9GcTHIw1orXEAVrXOK94bzKW эта крышка в корпусе имеет такие "штучки которые отталкивают" мамку и в соляного её очень неудобно монтировать. так собственно вопрос, зачем они и может их просто отогнуть?(соре дебильный вопрос :sad: )

я ее часа два пытался надеть - так и надел

и без нее норм живется

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

до 960 евро налога не будет 

винт хз, можно и правда дома прикупить, потому что они часто по гарантии дохнут 

с мониками тоже самое, высокий % брака и лучше иметь возможность протестировать моник до оплаты 

самое главное что у моников 1-2 битых пикселя не являются гарантийным случаем, поэтому если закажешь моник с ку и там будет битый пиксель ты будешь сосать 

Поделиться сообщением

продолжаю монтировать комп

такой вопрос. вот images?q=tbn:ANd9GcS4RSyu6bMaDH1VFOqUUj_images?q=tbn:ANd9GcTHIw1orXEAVrXOK94bzKW эта крышка в корпусе имеет такие "штучки которые отталкивают" мамку и в соляного её очень неудобно монтировать. так собственно вопрос, зачем они и может их просто отогнуть?(соре дебильный вопрос :sad: )

я ее часа два пытался надеть - так и надел

и без нее норм живется

я их всех сломал и поставил :trollface:

а на старом пк не ставил вообще

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Нет никаких советов?
бп меняй (хз на какой, мне лень смотреть, тут подскажут)

кулер меняй на мачо или труспирит

корпус меняй на этот https://www.computeruniverse.ru/products/90609259/aerocool-1000-midi-tower.asp

или этот https://www.computeruniverse.ru/products/90609258/aerocool-1000-midi-tower.asp

разница только в цвете (версии без окна нет :fffuuu: ) 

Поделиться сообщением

Нет никаких советов?

бп такой же, но на 550 ватт

ссд на 850 ево

видеокарту на палит

мамку на асрок

я бы поменял так же и корпус с кулером:))

корпус поменяй на тот, что сокол кинул, будет лучше.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

6700k+1060 смысла в связке практически ноль. 1060 и 6600к раскроет если чё.

а так - выше всё верно расписали. по поводу пошлин - если более 970 евро в корзине лежит, то это +еще +35 евро к доставке (т.е. суммарно 64 евро). пошлина составляет 30% на всю ту сумму, которая больше 1к евро. то есть если заказ на 1100 евро, то пошлина будет на 30% от 100 евро, т.е. 30 евро. при этом потенциально посылка будет дольше идти из-за этого, т.к. на таможне ее нужно будет дополнительно декларировать, оформлять пошлину и т.д.

Поделиться сообщением

мы про видеокарты как бы 

кто мы то. вы тут про все гиговское рассуждаете.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...