sokol-cool #461 21 июня 2016 ты не по отслеживанию смотриа звони в своё отделение и там спрашивай пришло или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #462 21 июня 2016 Я уже был на главпочтамте (куда я отправлял)мне объяснили, что почте похуй вообще куда я отправляли посылка поехала в отделение по адресуя пришел в т отделениемне сказали, что нихуя посылки нет офк ночью обновится, что посылка еще в 12 часов дня была в отделенииесли так будет - я эту телку лишу премии и всего чего только можнопросто завалю ее различными заявлениями I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #463 21 июня 2016 Да ну еще денек подождать и все, дни быстро проходят, ляг поспи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceShal #464 21 июня 2016 Добрый день, уважаемые.Обращаюсь к вам на тему сборки мини-пекарни. Вроде всё есть, а чего-то не хватает или, может, лишнее что-то.Оцените, кому есть дело. Выскажитесь, присоветуйте чего.Из особенностей:- коробка может подвергаться осуждению, но форм-фактор нет.- ничего гнать не буду.- пекарня рассчитывается на кросс между обычным пк и стим-консолью.- срок службы лет 5-7 (минималки на то время вполне устроят). Корпус Corsair Graphite Series 380T (CC-9011060-WW)Процессор Intel Core i5 - 6600 BOXМатеринская плата MSI H110M PRO-VHОперативная память 8Gb DDR4 2133MHz Kingston (KVR21N15D8/8)Твердотельный накопитель 250Gb SSD Samsung 850 EVO Series (MZ-75E250BW)Жесткий диск 1Tb SATA-III Seagate Barracuda 7200.14 (ST1000DM003)Видеокарта nVidia GeForce GTX970 MSI Twin Frozr V PCI-E 4096Mb (GTX 970 GAMING 4G)Блок питания 650W Cooler Master V650 (RS650-AMAAG1) Бюджет какой?Вот тебе вариант хорошей mini ITX сборки на несколько лет: Корпус классный, советую присмотреться к нему. БП тихий, модульный (актуально для компактных ПК), 600 Ватт хватит просто за глаза.Материнка с кучей портов, Wi-Fi, полагаю, это будет актуально для компактного ПК по типу консоли. Если в этом нет необходимости - бери любую дешевую mini ITX плату.GTX 1070 будет как раз, относительно холодная, мощная, 8 Гб памяти (это важно, игры с каждым годом "жрут" все больше памяти, через пару лет, скорее всего, 4 Гб будут минимально необходимыми). Поэтому не советую брать GTX 970. Если 1070 дорогая, тогда подожди немного и возьми Radeon RX480 8 Гб. Главное, для таких компактных систем брать видеокарту с турбинным охлаждением, чтоб горячий воздух выдувался наружу.i7 6700 будет оптимален - 8 потоков пригодятся, особенно через пару лет. Можно даже поставить i7 6700k (без разгона, офк), у него базовая частота 4 ГГц, для игр это хорошо. Если i7 дорого, то бери i5 6600.В принципе, все. P.S.: Твоя сборка тоже сойдет, но оперативку ставь в двухканальном режиме (2 плашки) - в играх это дает реальный профит. Ну и видюху бери с турбиной. Для 5+ лет надо 16 Гб ОЗУ и видюху с 8 Гб видеопамяти (тогда можно будет не опасаться фризов и т.п.). Остальное уже подгоняй под свой бюджет. zfbjnk603 и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #465 21 июня 2016 Я уже был на главпочтамте (куда я отправлял)мне объяснили, что почте похуй вообще куда я отправляли посылка поехала в отделение по адресуя пришел в т отделениемне сказали, что нихуя посылки нет офк ночью обновится, что посылка еще в 12 часов дня была в отделенииесли так будет - я эту телку лишу премии и всего чего только можнопросто завалю ее различными заявлениямиты хочешь чтобы некст твою посылку они специально разъебали? успокойся и просто прежде чем идти позвони в ТО отделение куда оно должно придти и спроси на месте ли или нет и всёчто так сложно понять как надо взаимодействовать с почтой раиси? сам ты там порядок не наведешь только шороху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #466 21 июня 2016 Если просто позвонить - они даже с места не встаюта моя посылка должна была быть в новой партии, которая еще не обработанато есть они не знаюти надо просить, чтобы шла и смотреласамое забавное, что в их поисковике (они пользуются russianpost - старой версией сайта)моя посылка еще на стадии выезда из МСК 18ого числаа на новом pochta.ru уже давно по городу гоняет разъебут - с лихвой мне воздадут (офк из премий сотрудников )я этим на хлеб зарабатываю, а тут родную почту еще и за свою посылку I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #467 21 июня 2016 главное не бери такую же дешманскую материнку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #468 21 июня 2016 ты их зарплаты видел? ты возмещение получишь по страховкеи то не сразу короче я тебя предупредилне трогай гавно и вонять не будет я еще по круче тебя скандалистом буду и поверь мне на слово что лучше не будет ты можешь добиться того что тетка встанет со своего места и пойдет "искать" (а может чай пить за дверью)тебя может даже более старшая тетка заверит что та тетка будет наказана но по сути нихуя не будет и нихуя не изменится всё конечно зависит от того насколько больше у тебя отделение и что там внутри твориться но время ты этим только потратишь а не сэкономишь JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #469 21 июня 2016 Ты просто не умеешь выкачивать деньги из гос структур I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #470 21 июня 2016 (изменено) Ты просто не умеешь выкачивать деньги из гос структур каким это образом? иск подать? ну через полгода получишь обесценившиеся рубли Изменено 21 июня 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #471 21 июня 2016 (изменено) @@iceShalкулер не поместится P.S.: Твоя сборка тоже сойдет не сойдет, как заметил ололо туда матх мать не залезет Изменено 21 июня 2016 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #472 22 июня 2016 (изменено) Друг просит помощи. цитирую:1) 60к-70к рублей2) Екатеринбург http://technopoint.ru/ http://www.citilink.ru/ http://www.dns-shop.ru3) Игры(новинки и прочие популярные)4) Компоненты отсутсвуют, нужна полная сборка5) Размеры корпуса и вес не имеют значения Изменено 22 июня 2016 пользователем Estense Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #473 22 июня 2016 Друг просит помощи. цитирую:1) 60к-70к рублей2) Екатеринбургhttp://technopoint.ru/http://www.citilink.ru/ http://www.dns-shop.ru3) Игры(новинки и прочие популярные)4) Компоненты отсутсвуют, нужна полная сборка5) Размеры корпуса и вес не имеют значенияпусть еще e-burg.nix.ru рассмотрит, либо же nix66.ruтам тоже есть че выбрать Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #474 22 июня 2016 поехал за посылкой :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #475 22 июня 2016 поехал за посылкой :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:Ты главное добрее будь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #476 22 июня 2016 Второй тизер с рукой моей тян Очередняра и imhatep понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #477 22 июня 2016 лол ты че говнобп к скулаку купил? Trempe понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #478 22 июня 2016 Красава, не повёлся на мейстрим с мп от асус/асрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orohalla #479 22 июня 2016 (изменено) Наконец-то мне разрешили писать и я щас как напишу! Наверно хуйню, но все же. В железе до сегодняшнего дня не знал ничего, сегодня прочитал все сообщения в этйо теме и узнал что на проц нужен кулер. БЮДЖЕТ КРАЙ ВИЛЫ 70к рублей! Комп нужен в ближайшие дни, да и хоть из-за бугра выгодней ждать нету сил, пара магазов в которых скорее всего буду тариться в Екатеринбурге:http://www.citilink.ru/http://technopoint.ru/ По задачам: новинки игр + пилить стримыКомпоненты отсутствуют, собираю с нуля. Сборку без разницы в каком магазе показывать, покатаюсь по городу соберу с разных магазов если понадобится. Размеры корпуса и итоговый вес не имеют значения. И хоть я шарю в железе как хлебушек прошу не предлогать АМД и Радеоны, только Интел только Нвидиа, с детства стереотипы, чертовы стереотипы.По моим глупым наброскам маячит i5 6500, GTX 980, 8 оперативы, Заранее благодарю за помощь! Изменено 22 июня 2016 пользователем Orohalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #480 22 июня 2016 ты какойти реально слишком стереотипный не заказать из за бугра без амдстример еще я бы с тебя плату взял в фонд мастерской за сборку тут стримеров не любяттем более какие стримы то ты хочешьс процессорас видеокартысо стрим карточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение