rozensort #5121 6 ноября 2016 ладно, разберусь с этим вопросом тогда, как решусь окончательно )спасибо за инфу http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5122 6 ноября 2016 (изменено) дел Изменено 6 ноября 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #5123 6 ноября 2016 Нужна помощь другу, родные мои.Бюджет 40-42к, заказ с КУ, нужен системник на поиграться, нужна максимальная производительность за минимальные деньги :D лови. код на скидку в подписи. в идеале - 2 арктика взять, а комплектное корпусное говно выкинуть нахрен. спасибо, а если без ссд, то куда лучше вложить эти деньги? http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5124 6 ноября 2016 без ссд = без диска вообщеесли есть старый хард и ссд не хочется, то можно вложить в видеокарту и взять rx480/gtx1060 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5125 6 ноября 2016 в https://www.computeruniverse.ru/products/90613455/intel-core-i5-6500.aspи https://www.computeruniverse.ru/products/90665671/msi-geforce-gtx1060-armor-3g-oc-v1.asp klr и Q-tuzzof понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brrr9k- #5126 7 ноября 2016 Доброго времени суток господа. Прошел ровно месяц с тех пор, как просил у вас совета по килобаксовому системнику.Почему месяц? Оказывается на палке при регистрации и привязки карты максимальный лимит одноразовой операции составляет всего 60к рубасов. Чтобы выше поднять лимиты (550к разовый)пришлось отправлять туда какие то данные и документы (не помню, что именно, скан паспорта точно).И потом ждал около 2-3 недель (хотя конечно можно было туда звякнуть и процесс ускорить, ну да ладно). Кр4 заказал вот что: http://i.imgur.com/dpE3jur.jpg с учетом доставки вышло 985,76 еврачей.Спасибо клру (лови бонусы), соколу, лоло и крокодилу Благословите почту роисси, чтоб довезли в сохранности klr и krakadil)0 понравилось это Carpe Diem, YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5127 7 ноября 2016 благословляю Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5128 7 ноября 2016 спасибо на хлеб не намажешьфотки делай как собрал и отзывы по шуму 1060 от мси brrr9k- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5129 7 ноября 2016 спасибо на хлеб не намажешьфотки делай как собрал и отзывы по шуму 1060 от мситам же 1070... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5130 7 ноября 2016 (изменено) бряк царюга, благодаря тому, что не забыл про код, у меня бонусов на второй купон на 100 евро хватает теперь. дай бог здоровьичка и чтоб всё заебись доехало! Изменено 7 ноября 2016 пользователем klr brrr9k- и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #5131 7 ноября 2016 Чёт читаю группу CU и опять расстраиваюсь. Парень 3 часа назад с почты забрал Palit dual вместо Jetstream. Мне тоже скоро придёт, это же пиздец если им обратно пытаться отправить, и так уже заждался, а пока дойдёт до них, пока обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5132 7 ноября 2016 все русских обижаютхули поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5133 7 ноября 2016 да, лютая срань с этими булками палитовскими вышла( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5134 7 ноября 2016 Кр4 заказал вот что: отпиши как этот армор по шуму. в мси афтербендере можно скорость вращения пропеллеров вручную поставить.ну и грач с залманом. не придется с кабель менеджментом мучаться, все равно за задней стенкой провода не спрячешь. у него тож про шум корпусных расскажи потом. brrr9k- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #5135 7 ноября 2016 Подскажите тогда. Dual совсем хуйня или всё таки я не почувствую большой разницы? Бабки конечно я с них потребую за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5136 7 ноября 2016 дуал плох, но прям хуйней я бы его не назвалвсе же для бюджетки у него нормальная соно она хуже жетстрима Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5137 7 ноября 2016 один хер, компенсацию надо требовать больше, чем разница в цене дуала и джетстрима. ибо это чёрте что, а не ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #5138 7 ноября 2016 Если чё компенсацию с них требовать или в пей пал написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5139 7 ноября 2016 им напиши, пускай минимум двойную разницу в цене компенсируют. будут залупаться - кейс в пейпале открывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #5140 7 ноября 2016 А в пейпале, не знаешь, в течении какого времени можно открыть спор? Просто их тп, это тоже пиздец какой то. Я им в начале писал, мне трек выслали, но отправка долго не начиналась. Они на следующий день отправили, но на письмо так и не ответили. Могли бы хоть что то написать, может они вообще его тупо заигнорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение