Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

чистый бизнес

мощное заявление

проверять я его, конечно, не буду 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

друг писхевера и тут дефает власть :fie:, а в итоге будет просто очередное подорожание, собственно как это и всегда на руси  :sad:

sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот тут да

это москвичи должны ездить как можно дальше от мск и закупаться

а не со всей провинции ездить в мск купить телевизор 

Алибаба, кю, джейди и подобные как раз таки делают больно именно московским оптовикам и рознице, а не в регионах, а своей полной легализации с точки зрения доебонов типо ндс с посылок и подобного они пилят сук, на котором сидят, я думаю там далеко не дураки придумывают все это, снос палаток у метро это лишь начало, следующий этап снос вообще существующей системы посредников в торговле

у тебя логика какая то ебанутая 

ты думаешь если ты работаешь на 100% в белую а твой коллега через дорогу не платит в казну не гроша, то у него больше шансов получить проблемы с законом?

сорри но в роиси это так не работает 

пизды получит тот у кого меньше связей и/или меньше отстегивает

туча примеров когда отжимали чистый бизнес, который приглянулся губернатору или еще кому похлеще 

ндс этот убьет тучу мелких челночников на которых просто невыгодно обращать внимания 

они уйдут с рынка, а их место займут рыбки покрупнее (или будет объединение челночников) 

и вот их уже будут брать в оборот местные царьки 

в итоге всё равно пиздец

это СНГ

тут всегда пиздец

надеюсь появятся окольные пути через казахстан 

Времена, они меняются. Бля мне очевидные вещи уже тупо не хочется разжевывать, ты мыслишь со стороны потребителя, я тебе говорю, как тот, кто в торговле уже имеет опыт. Еще раз повторяю, кто продает нормальный товар вбелую, у них нихуя не поменяется, а те кто продает говно в серую - им придется туго, вот и все. Покупатель голосует рублем скоро будет в прошлом, люди уже очухиваются, что из говна и палок цацу не получишь, как к примеру продажа хороших машин как продавалась ранее норм, так и сейчас, а вот перегонялы б\у уже сейчас охуевают, считай в ноль уже работают, потому что раньше им удавалось втюхать тачку утиль, а теперь нихуяшечки так просто это не делается. Также и со шмотьем, магазины дешевой одежды фабричной, к примеру Остин, нахуй удушили уже всех челноков. А кто продавал Зару, так и сейчас продает. Сечешь?

друг писхевера и тут дефает власть :fie:, а в итоге будет просто очередное подорожание, собственно как это и всегда на руси  :sad:

Не дефаю абсолютли, и власти тут определенно непричем, это как раз таки они как можно дольше оттягивали момент, а хотели это еще в 2008 замутить, когда Медвед был президент, но решили оставить это дело. Как раз таки Писхевер будет страдать, он любитель китайского говна с али

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Обьясните нубу. У меня старенький проц q8400 - есть ли смыл разгона, много ли даст производительности и чем чревато? 

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

для 775 сокета нужна хорошая материнка для разгона, если у тебя 31 41 43 чипсеты, тупо забудь, спалишь нахуй

FROST LIGHT понравилось это

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ну вообще введение ндса для алиекспресса не страшно. там продавану пишешь чтобы он указывал цену в 0 и сосать абама

так же получается, что цены в ку для нас вырастут на 18%, что все равно выгоднее ссаного днса. один хуй там будет дешевле (а в регарде цены не поменяются, спасибо регарду  :pray: )

теперь в ку придется покупать на 780 евро, чтобы не влезть в таможку :(

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Покупатель голосует рублем скоро будет в прошлом
у людей откуда то больше денег станет?))) 

Поделиться сообщением

ну вообще введение ндса для алиекспресса не страшно. там продавану пишешь чтобы он указывал цену в 0 и сосать абама

так же получается, что цены в ку для нас вырастут на 18%, что все равно выгоднее ссаного днса. один хуй там будет дешевле (а в регарде цены не поменяются, спасибо регарду  :pray: )

если цену 0 писать, то при качелях тебе хуй че вернут. ну впринципе мне похуй на покупателей алибабы. Насчет кю, да, больно и неприятно. Но ничего не поделать

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

если цену 0 писать, то при качелях тебе хуй че вернут. ну впринципе мне похуй на покупателей алибабы. Насчет кю, да, больно и неприятно. Но ничего не поделать

всегда можно что-то сделать, если ты не ебаный овощ

например, прийти и проголосовать не за едро

ОХ ВЕЙТ

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

в этом всём деле самое главное - понять, сколько у нас еще времени есть. будет ли хотя бы до весны еще возможность "надышаться перед смертью", так сказать, или они там к первому января уже готовы кислород отрубать.

Поделиться сообщением

Покупатель голосует рублем скоро будет в прошлом
у людей откуда то больше денег станет?))) 

да как в 90ых, покупали только гуд импорт, а не трэш, ибо я не настолько богатый, чтобы покупать дешевые вещи. У моего друга магазин по продаже инструмента, так вот народ берет уже девольт макиту бош домой, а не дыроскол, как ранее было. Он сам вахуй. Профи как и ранее, берут норм инструмент, но бытовые покупатели уже съели говна во всяких ашанах, которое вроде и должно сверлить, но оно делает все, но сверлить нормально не умеет :( 

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ОХ ВЕЙТ

можно подумать, что даже если бы в нашей стране с видимостью демократии большинство мандатов было бы у другой партии и страной бы рулил другой президент, подобное говно не лоббировалось бы  :lol:

Поделиться сообщением

в этом всём деле самое главное - понять, сколько у нас еще времени есть. будет ли хотя бы до весны еще возможность "надышаться перед смертью", так сказать, или они там к первому января уже готовы кислород отрубать.

минимум полгода после принятия, я думаю в июле 2017 дедлайн

ОХ ВЕЙТ

Ну тут у вас попаболь за ндс с посылок, а у меня попаболь за налог на недвижку, в которой я живу, он вырос кратно в 5 раз, вот тут боль, а у кого-то от осаго боль. У всех скоро заболит, у каждого по своему. Тут просто реально видно, что хотят навести порядок, убрать серый бизнес нахуй, черный никуда не денешь, там деньги огромные, а вот серый бизнес и серые схемы делают больно Владимиру и его аппарату, вот поэтому скоро будет всем больно, надеюсь не долго, а то хронические боли не хочу

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

да как в 90ых, покупали только гуд импорт
просто доступа до нормальных китайских производителей почти не было

теперь он появился и его отбирают

пишешь чтобы он указывал цену в 0
ага вот только не каждый согласится ибо страховка

это первое

а второе: думаешь зря вводили все эти нормы по вскрытиям посылок?))) откроют оценят в 10 раз дороже и будут все сосать как всегда  

Но ничего не поделать

типичная снг позиция  

У всех скоро заболит
вот это правда 

Поделиться сообщением

(изменено)
типичная снг позиция   

ты заебал, в Европе и в США есть ндс на покупки в интернете, че они там терпят то, в СНГ родились, да? 

А еще в этой "загнивающей" вообще ебаные терпилы живут, ибо доллар конвертируется у них в евро 1:1 в торговле, они там все такие в пердак долбятся и не бастуют, тоже из СНГ?

просто доступа до нормальных китайских производителей почти не было

теперь он появился и его отбирают

Китайцы научились только мобилки более менее делать, остальное же у них, если это самопал - лютое говно. Вроде сейчас пытаются автомобили делать, стараются, но инструмент, мебель, бытовая техника, ну кароче все то, что есть в каждом доме у них получается лютое говно

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

че они там терпят то

1) уровни жизни разные

2) не терпят, после каждого нового налога митинги

забыл волну митингов после налога на интернет?  

Поделиться сообщением

Как ты так посчитал(я про 780)? Там ещё вроде и свыше 150 евриков пошлину хотят ввести.

Поделиться сообщением

ну вообще 970-174=796, но я округлил до 780

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

(изменено)

че они там терпят то

1) уровни жизни разные

2) не терпят, после каждого нового налога митинги

забыл волну митингов после налога на интернет?  

Бля просто налог на потребление очевиден, а не интернет нет, вот и вся разница. У тебя дома интернет, один из дешевых в мире, но ты про это не думаешь, почтовые услуги тоже самые дешевые, но ты кококо почта слоупочная итд. Вот когда тебя выебут за скачанную игрульку в интернете, вот тогда будешь ругаться и вспоминать про уровень жизни и бла бла бла, но ты так нихуя и не поймешь, за что тебя выебали, начни с этого, понимать что следует из мирового опыта и что следует из восплаенного мозга депутата Яровой

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ну вообще 970-174=796, но я округлил до 780

Ну там ещё чето не понятное про лимит в 150 евро. Если его введут то тогда вообще с ку перестанем заказывать )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...