toouur #5201 8 ноября 2016 чистый бизнес мощное заявлениепроверять я его, конечно, не буду Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5202 8 ноября 2016 друг писхевера и тут дефает власть , а в итоге будет просто очередное подорожание, собственно как это и всегда на руси sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5203 8 ноября 2016 (изменено) ну вот тут даэто москвичи должны ездить как можно дальше от мск и закупатьсяа не со всей провинции ездить в мск купить телевизор Алибаба, кю, джейди и подобные как раз таки делают больно именно московским оптовикам и рознице, а не в регионах, а своей полной легализации с точки зрения доебонов типо ндс с посылок и подобного они пилят сук, на котором сидят, я думаю там далеко не дураки придумывают все это, снос палаток у метро это лишь начало, следующий этап снос вообще существующей системы посредников в торговле у тебя логика какая то ебанутая ты думаешь если ты работаешь на 100% в белую а твой коллега через дорогу не платит в казну не гроша, то у него больше шансов получить проблемы с законом?сорри но в роиси это так не работает пизды получит тот у кого меньше связей и/или меньше отстегиваеттуча примеров когда отжимали чистый бизнес, который приглянулся губернатору или еще кому похлеще ндс этот убьет тучу мелких челночников на которых просто невыгодно обращать внимания они уйдут с рынка, а их место займут рыбки покрупнее (или будет объединение челночников) и вот их уже будут брать в оборот местные царьки в итоге всё равно пиздецэто СНГтут всегда пиздец надеюсь появятся окольные пути через казахстан Времена, они меняются. Бля мне очевидные вещи уже тупо не хочется разжевывать, ты мыслишь со стороны потребителя, я тебе говорю, как тот, кто в торговле уже имеет опыт. Еще раз повторяю, кто продает нормальный товар вбелую, у них нихуя не поменяется, а те кто продает говно в серую - им придется туго, вот и все. Покупатель голосует рублем скоро будет в прошлом, люди уже очухиваются, что из говна и палок цацу не получишь, как к примеру продажа хороших машин как продавалась ранее норм, так и сейчас, а вот перегонялы б\у уже сейчас охуевают, считай в ноль уже работают, потому что раньше им удавалось втюхать тачку утиль, а теперь нихуяшечки так просто это не делается. Также и со шмотьем, магазины дешевой одежды фабричной, к примеру Остин, нахуй удушили уже всех челноков. А кто продавал Зару, так и сейчас продает. Сечешь?друг писхевера и тут дефает власть , а в итоге будет просто очередное подорожание, собственно как это и всегда на руси Не дефаю абсолютли, и власти тут определенно непричем, это как раз таки они как можно дольше оттягивали момент, а хотели это еще в 2008 замутить, когда Медвед был президент, но решили оставить это дело. Как раз таки Писхевер будет страдать, он любитель китайского говна с али Изменено 8 ноября 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5204 8 ноября 2016 Обьясните нубу. У меня старенький проц q8400 - есть ли смыл разгона, много ли даст производительности и чем чревато? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5205 8 ноября 2016 для 775 сокета нужна хорошая материнка для разгона, если у тебя 31 41 43 чипсеты, тупо забудь, спалишь нахуй FROST LIGHT понравилось это `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5206 8 ноября 2016 ну вообще введение ндса для алиекспресса не страшно. там продавану пишешь чтобы он указывал цену в 0 и сосать абаматак же получается, что цены в ку для нас вырастут на 18%, что все равно выгоднее ссаного днса. один хуй там будет дешевле (а в регарде цены не поменяются, спасибо регарду )теперь в ку придется покупать на 780 евро, чтобы не влезть в таможку :( Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5207 8 ноября 2016 Покупатель голосует рублем скоро будет в прошлом у людей откуда то больше денег станет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5208 8 ноября 2016 ну вообще введение ндса для алиекспресса не страшно. там продавану пишешь чтобы он указывал цену в 0 и сосать абаматак же получается, что цены в ку для нас вырастут на 18%, что все равно выгоднее ссаного днса. один хуй там будет дешевле (а в регарде цены не поменяются, спасибо регарду )теперь в ку придется покупать на 780 евро, чтобы не влезть в таможку :(если цену 0 писать, то при качелях тебе хуй че вернут. ну впринципе мне похуй на покупателей алибабы. Насчет кю, да, больно и неприятно. Но ничего не поделать `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5209 8 ноября 2016 ну вообще введение ндса для алиекспресса не страшно. там продавану пишешь чтобы он указывал цену в 0 и сосать абаматак же получается, что цены в ку для нас вырастут на 18%, что все равно выгоднее ссаного днса. один хуй там будет дешевле (а в регарде цены не поменяются, спасибо регарду )теперь в ку придется покупать на 780 евро, чтобы не влезть в таможку :(если цену 0 писать, то при качелях тебе хуй че вернут. ну впринципе мне похуй на покупателей алибабы. Насчет кю, да, больно и неприятно. Но ничего не поделать всегда можно что-то сделать, если ты не ебаный овощнапример, прийти и проголосовать не за едроОХ ВЕЙТ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5210 8 ноября 2016 в этом всём деле самое главное - понять, сколько у нас еще времени есть. будет ли хотя бы до весны еще возможность "надышаться перед смертью", так сказать, или они там к первому января уже готовы кислород отрубать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5211 8 ноября 2016 Покупатель голосует рублем скоро будет в прошлому людей откуда то больше денег станет?))) да как в 90ых, покупали только гуд импорт, а не трэш, ибо я не настолько богатый, чтобы покупать дешевые вещи. У моего друга магазин по продаже инструмента, так вот народ берет уже девольт макиту бош домой, а не дыроскол, как ранее было. Он сам вахуй. Профи как и ранее, берут норм инструмент, но бытовые покупатели уже съели говна во всяких ашанах, которое вроде и должно сверлить, но оно делает все, но сверлить нормально не умеет :( `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5212 8 ноября 2016 всегда можно что-то сделать, если ты не ебаный овощнапример, прийти и проголосовать не за едроОХ ВЕЙТможно подумать, что даже если бы в нашей стране с видимостью демократии большинство мандатов было бы у другой партии и страной бы рулил другой президент, подобное говно не лоббировалось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5213 8 ноября 2016 в этом всём деле самое главное - понять, сколько у нас еще времени есть. будет ли хотя бы до весны еще возможность "надышаться перед смертью", так сказать, или они там к первому января уже готовы кислород отрубать.минимум полгода после принятия, я думаю в июле 2017 дедлайн ну вообще введение ндса для алиекспресса не страшно. там продавану пишешь чтобы он указывал цену в 0 и сосать абаматак же получается, что цены в ку для нас вырастут на 18%, что все равно выгоднее ссаного днса. один хуй там будет дешевле (а в регарде цены не поменяются, спасибо регарду )теперь в ку придется покупать на 780 евро, чтобы не влезть в таможку :(если цену 0 писать, то при качелях тебе хуй че вернут. ну впринципе мне похуй на покупателей алибабы. Насчет кю, да, больно и неприятно. Но ничего не поделать всегда можно что-то сделать, если ты не ебаный овощнапример, прийти и проголосовать не за едроОХ ВЕЙТ Ну тут у вас попаболь за ндс с посылок, а у меня попаболь за налог на недвижку, в которой я живу, он вырос кратно в 5 раз, вот тут боль, а у кого-то от осаго боль. У всех скоро заболит, у каждого по своему. Тут просто реально видно, что хотят навести порядок, убрать серый бизнес нахуй, черный никуда не денешь, там деньги огромные, а вот серый бизнес и серые схемы делают больно Владимиру и его аппарату, вот поэтому скоро будет всем больно, надеюсь не долго, а то хронические боли не хочу `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5214 8 ноября 2016 да как в 90ых, покупали только гуд импорт просто доступа до нормальных китайских производителей почти не былотеперь он появился и его отбирают пишешь чтобы он указывал цену в 0 ага вот только не каждый согласится ибо страховкаэто первоеа второе: думаешь зря вводили все эти нормы по вскрытиям посылок?))) откроют оценят в 10 раз дороже и будут все сосать как всегда Но ничего не поделатьтипичная снг позиция У всех скоро заболит вот это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5215 8 ноября 2016 (изменено) типичная снг позиция ты заебал, в Европе и в США есть ндс на покупки в интернете, че они там терпят то, в СНГ родились, да? А еще в этой "загнивающей" вообще ебаные терпилы живут, ибо доллар конвертируется у них в евро 1:1 в торговле, они там все такие в пердак долбятся и не бастуют, тоже из СНГ? просто доступа до нормальных китайских производителей почти не былотеперь он появился и его отбирают Китайцы научились только мобилки более менее делать, остальное же у них, если это самопал - лютое говно. Вроде сейчас пытаются автомобили делать, стараются, но инструмент, мебель, бытовая техника, ну кароче все то, что есть в каждом доме у них получается лютое говно Изменено 8 ноября 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5216 8 ноября 2016 че они там терпят то 1) уровни жизни разные2) не терпят, после каждого нового налога митингизабыл волну митингов после налога на интернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5217 8 ноября 2016 ну вообще введение ндса для алиекспресса не страшно. там продавану пишешь чтобы он указывал цену в 0 и сосать абаматак же получается, что цены в ку для нас вырастут на 18%, что все равно выгоднее ссаного днса. один хуй там будет дешевле (а в регарде цены не поменяются, спасибо регарду )теперь в ку придется покупать на 780 евро, чтобы не влезть в таможку :(Как ты так посчитал(я про 780)? Там ещё вроде и свыше 150 евриков пошлину хотят ввести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5218 8 ноября 2016 ну вообще 970-174=796, но я округлил до 780 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5219 8 ноября 2016 (изменено) че они там терпят то1) уровни жизни разные2) не терпят, после каждого нового налога митингизабыл волну митингов после налога на интернет? Бля просто налог на потребление очевиден, а не интернет нет, вот и вся разница. У тебя дома интернет, один из дешевых в мире, но ты про это не думаешь, почтовые услуги тоже самые дешевые, но ты кококо почта слоупочная итд. Вот когда тебя выебут за скачанную игрульку в интернете, вот тогда будешь ругаться и вспоминать про уровень жизни и бла бла бла, но ты так нихуя и не поймешь, за что тебя выебали, начни с этого, понимать что следует из мирового опыта и что следует из восплаенного мозга депутата Яровой Изменено 8 ноября 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5220 8 ноября 2016 ну вообще 970-174=796, но я округлил до 780Ну там ещё чето не понятное про лимит в 150 евро. Если его введут то тогда вообще с ку перестанем заказывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение