insigniA #5261 9 ноября 2016 пора уже отстреливать епта, пока они за обсуждение выборов сшп не взялись 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5262 9 ноября 2016 только не по лицу плизи `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #5263 10 ноября 2016 (изменено) Добрый день. Сегодня забрал посылку с почты. Заказывал джетстрим видюху, что пришло видно на скрине Собрал системник уже, удивился что на материнке только с одной стороны фиксатор для оперативки есть, с другой стороны просто защелкнулось (защелкнул не с первого раза, поэтому подгорел вначале). Оперативка пришла 2x8, я думал одна на 16 будет. Плохо чекал, когда заказывал( Просто куллер от проца такой огромный, что закрывает один слот от оперативки. Если я захочу докупить оперативку, куда мне ее пихать? Если 2х8 + 1х16 будет, это норм? В целом посылкой доволен, если бы не видюха Сорян за хуевый инглиш. Такое письмо покатит им в поддержку?Hello. Today i get my parcel. Im very disappointed because i get Palit GeForce 1060 Dual instead Palit GeForce 1060 Jetstream. I attached screenshot with parts of percel and you can see Palit Dual. I want to get my money back for it. Minimum price difference and some compensation, because from my opinion Jetstream more beter than price differnce between Dual and Jetstream. I will wait ur answer and if i dont get it, i will open PayPal's case for get my money. Изменено 10 ноября 2016 пользователем Implatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huegurt #5264 10 ноября 2016 (изменено) какую видеокарту купить чтобы в овервотч фпс больше было (в другой теме посмотрел, до 15к - gtx960, на ситилинке полазил, вот такую присмотрел http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/395456/ ), есть ли смысл ее покупать на мой компик с i5 2500k (4.2), м.п. p67 gd65 b3 и 8гб озу, или что-то другое лучше взять ? (сейчас radeon 6850 ) Изменено 10 ноября 2016 пользователем huegurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5265 10 ноября 2016 9хх серию не особо профитно брать. Для ов тебе той же 1050 ти должно хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5266 10 ноября 2016 да, естьесли нужно что-то кроме овервотча есть смысл докинуть трёшку до http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/396580/ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5267 10 ноября 2016 (изменено) Добрый день. Сегодня забрал посылку с почты. Заказывал джетстрим видюху, что пришло видно на скрине Собрал системник уже, удивился что на материнке только с одной стороны фиксатор для оперативки есть, с другой стороны просто защелкнулось (защелкнул не с первого раза, поэтому подгорел вначале). Оперативка пришла 2x8, я думал одна на 16 будет. Плохо чекал, когда заказывал( Просто куллер от проца такой огромный, что закрывает один слот от оперативки. Если я захочу докупить оперативку, куда мне ее пихать? Если 2х8 + 1х16 будет, это норм? В целом посылкой доволен, если бы не видюха Сорян за хуевый инглиш. Такое письмо покатит им в поддержку?Hello. Today i get my parcel. Im very disappointed because i get Palit GeForce 1060 Dual instead Palit GeForce 1060 Jetstream. I attached screenshot with parts of percel and you can see Palit Dual. I want to get my money back for it. Minimum price difference and some compensation, because from my opinion Jetstream more beter than price differnce between Dual and Jetstream. I will wait ur answer and if i dont get it, i will open PayPal's case for get my money. блин. и тебя это говно с палитами задело :(мси - дорого, евга - перегрев, палит - шлют хуйню вместо джетстрима. классный выбор у людей..а по теме - у мачо чуть выше карлсон закрепить не вариант разве? оперативку просто и так подбирали с минимальной высотой, чтоб проблем не было.. под катом нормальный текст. не благодари. Hello. I got my parcel today. I'm very disappointed because I got Palit GeForce 1060 Dual instead of Palit GeForce 1060 Jetstream. I attached the screenshot with the parcel's contents and you can see Palit Dual there. I want to get my money back for it. At least the price difference and some compensation, because in my opinion Jetstream is better than the price difference between Dual and Jetstream is. I will wait for your answer and if I won't get it, I will open PayPal dispute to get my money anyway. Изменено 10 ноября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5268 10 ноября 2016 какую видеокарту купить чтобы в овервотч фпс больше было http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/402630/ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #5269 10 ноября 2016 (изменено) Добрый день. Сегодня забрал посылку с почты. Заказывал джетстрим видюху, что пришло видно на скрине Собрал системник уже, удивился что на материнке только с одной стороны фиксатор для оперативки есть, с другой стороны просто защелкнулось (защелкнул не с первого раза, поэтому подгорел вначале). Оперативка пришла 2x8, я думал одна на 16 будет. Плохо чекал, когда заказывал( Просто куллер от проца такой огромный, что закрывает один слот от оперативки. Если я захочу докупить оперативку, куда мне ее пихать? Если 2х8 + 1х16 будет, это норм? В целом посылкой доволен, если бы не видюха Сорян за хуевый инглиш. Такое письмо покатит им в поддержку?Hello. Today i get my parcel. Im very disappointed because i get Palit GeForce 1060 Dual instead Palit GeForce 1060 Jetstream. I attached screenshot with parts of percel and you can see Palit Dual. I want to get my money back for it. Minimum price difference and some compensation, because from my opinion Jetstream more beter than price differnce between Dual and Jetstream. I will wait ur answer and if i dont get it, i will open PayPal's case for get my money. блин. и тебя это говно с палитами задело :(мси - дорого, евга - перегрев, палит - шлют хуйню вместо джетстрима. классный выбор у людей..а по теме - у мачо чуть выше карлсон закрепить не вариант разве? оперативку просто и так подбирали с минимальной высотой, чтоб проблем не было.. под катом нормальный текст. не благодари. Hello. I got my parcel today. I'm very disappointed because I got Palit GeForce 1060 Dual instead of Palit GeForce 1060 Jetstream. I attached the screenshot with the parcel's contents and you can see Palit Dual there. I want to get my money back for it. At least the price difference and some compensation, because in my opinion Jetstream is better than the price difference between Dual and Jetstream is. I will wait for your answer and if I won't get it, I will open PayPal dispute to get my money anyway. Благодарю. Отправил на .net ящик им. Всё правильно? говорят ещё в фейсбуке норм отвечают.По поводу мачо, там как выше его закрепить можно? Я железные крепления вставил и на них поставил куллер, они вроде как не регулируются никак. Изменено 10 ноября 2016 пользователем Implatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5270 10 ноября 2016 смутно помню.. разве скобы, которые карлсона к радиатору прижимают, вверх-вниз не вариант сдвинуть на несколько миллиметров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #5271 10 ноября 2016 смутно помню.. разве скобы, которые карлсона к радиатору прижимают, вверх-вниз не вариант сдвинуть на несколько миллиметров?Ну щас чтобы проверить, придется разобрать всё :D Когда собирал, вроде как ничего не двигалось никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5272 10 ноября 2016 смутно помню.. разве скобы, которые карлсона к радиатору прижимают, вверх-вниз не вариант сдвинуть на несколько миллиметров?Ну щас чтобы проверить, придется разобрать всё :D Когда собирал, вроде как ничего не двигалось никуда а тебе придется так и так разобрать, чтоб сфоткать и мне прислать. я всё в толк не возьму, как там перекрывается слот, если у кулера специально радиатор назад вынесен относительно теплообменника, чтоб оперативку вообще не задевать никак.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5273 10 ноября 2016 Я железные крепления вставил и на них поставил куллер, они вроде как не регулируются никак. во-первых, регулируютсяво-вторых, фотку быесли память без радиаторов должно вставать железобетоннокак вариант не той стороной сам вентилятор закрепил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #5274 10 ноября 2016 (изменено) Я железные крепления вставил и на них поставил куллер, они вроде как не регулируются никак.во-первых, регулируютсяво-вторых, фотку быесли память без радиаторов должно вставать железобетоннокак вариант не той стороной сам вентилятор закрепил Скидывал это в личку klr Вообщем сфоткал как мог, не снимая куллер. Сейчас просто уже не хочется что то трогать, и так много времени убил на сборку :D А если куллер сниму, там опять же термопасту мб придется опять наносить :( На первой фотке снизу сфоткал, там чёт плохо фокусируется, но можно увидеть, что скрепка и так впритык к радиатору, выше её не поднять. На второй и третьей вентилятор закрывает один слот оперативки из за того, что слишком низко. Либо оперативка слишком близко к процу( На самом деле я пока писал всё это, уже почти понял как отрегулировать :) Надо просто скобы вверх повернуть? :D Хотя хз тогда, хватит ли им длинны Изменено 10 ноября 2016 пользователем Implatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5275 10 ноября 2016 Вообщем сфоткал как мог не, ну так нихрена непонятнонужен общий план А если куллер сниму, там опять же термопасту мб придется опять наносить :( зачем снимать кулер (его-то надеюсь закрутил как надо), если достаточно снять вертушку.собственно и с озу так, сначала озу ставишь, потом вертушку надеваешь. мб в такой последовательности у тебя получится. у меня мачо как бы тоже первый слот перекрывает слегка, но под него планка встанет спокойно. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #5276 10 ноября 2016 Ладно, спасибо за советы. Потом если надумаю добавлять оперативки, попробую их. Мб я реально куллер не той стороной поставил, мб ещё чёт. Из за оперативки я вообще не парюсь особо. Пойду поплачу в подушку лучше от того что дуал пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5277 10 ноября 2016 (изменено) У меня всё норм? ) Изменено 10 ноября 2016 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5278 10 ноября 2016 чего не сделаешь для юзеров с пд мачо + оперативка У меня всё норм? выпендрёжник))в правом верхнем углу провод можно получше проложить >< Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5279 10 ноября 2016 У меня всё норм?выпендрёжник))в правом верхнем углу провод можно получше проложить >< Да не, вдруг правда чё накосячил. Вон как оказалось помпу не до конца закрутил, хз о чём думал когда собирал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #5280 10 ноября 2016 (изменено) чего не сделаешь для юзеров с пд мачо + оперативкаIMG_20161110_183016.jpgIMG_20161110_183051.jpg У меня всё норм?выпендрёжник))в правом верхнем углу провод можно получше проложить >< Ну я хз как по таким фоткам можно понять в чём дело :( Пошёл сфоткал свой, можете тебе что то станет ясно :) Я так понимаю у меня скобы слишком прямо расположены, надо чтобы они вверх смотрели Изменено 10 ноября 2016 пользователем Implatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение