sokol-cool #5501 14 ноября 2016 клр а сколько за 1 евро баллов дают за код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5502 14 ноября 2016 еще не значит, что реалтек норм источник, или что связка сеннхи+реалтек нормально сбалансирована и дает нормальный звук я этого не говорилмой посыл был лишь в том, что даже на 887 с нормальным выводом (= норм уши или стерео) флак от мптри на слух человек отличит от большеговот и всё:) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #5503 14 ноября 2016 ребят, а если я зарегаю пейпал и привяжу карту - мне надо будет сначала на пейпал денег кидать, чтобы проблем не было? карта привязана к хрен пойми какому адресу, если важно. и не будет ли у меня проблем из-за того, что я сам хохол, а живу в рашке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5504 14 ноября 2016 ребят, а если я зарегаю пейпал и привяжу карту - мне надо будет сначала на пейпал денег кидать, чтобы проблем не было? карта привязана к хрен пойми какому адресу, если важно. и не будет ли у меня проблем из-за того, что я сам хохол, а живу в рашке?не надо будет ничего кидать, главное двойную конвертацию отключить нахрен. пейпалу пофиг, что за карта, покуда у тебя на ней работающий мобильный банк (т.е. приходят исправно смс-ки) и ты можешь проводить с ней безналичные операции в интернетиках.клр а сколько за 1 евро баллов дают за код?2 балла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #5505 14 ноября 2016 ребят, а если я зарегаю пейпал и привяжу карту - мне надо будет сначала на пейпал денег кидать, чтобы проблем не было? карта привязана к хрен пойми какому адресу, если важно. и не будет ли у меня проблем из-за того, что я сам хохол, а живу в рашке?Если у тебя карта пб, то они все привязаны к одному биллинг адресу. Главное чтобы был активным твой финансовый номер телефона, чтобы 3д секьюр работал.И да, при привязке карты блокируется 1 доллар (гривна/рубль в зависимости от валюты карты). Потом возвращается в течение месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5506 14 ноября 2016 ребят, а если я зарегаю пейпал и привяжу карту - мне надо будет сначала на пейпал денег кидать, чтобы проблем не было? карта привязана к хрен пойми какому адресу, если важно. и не будет ли у меня проблем из-за того, что я сам хохол, а живу в рашке?не надо будет ничего кидать, главное двойную конвертацию отключить нахрен. пейпалу пофиг, что за карта, покуда у тебя на ней работающий мобильный банк (т.е. приходят исправно смс-ки) и ты можешь проводить с ней безналичные операции в интернетиках.клр а сколько за 1 евро баллов дают за код?2 балла сколько ты лутанул уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5507 14 ноября 2016 2-3 купона на 100 евро наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #5508 14 ноября 2016 (изменено) 1. 30к, но если этого мало, то подскажите сколько надо или соберите с минимально возможным бюджетом, плиз. Комп не мне, а стариканам на работу, они добавят если надо.2. Тольятти, ситилинк3. "фотошопы и иллюстраторы"4. Только системник5. Ssd+hdd На внешний вид/шум пофиг вообще.P.S. Еще они хотят взять моник 21:9 ips, подскажите какой получше, там же из ситилинкаЗаранее спасибо большое за помощь Изменено 14 ноября 2016 пользователем [Hosu]Dinamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5509 14 ноября 2016 (изменено) сколько ты лутанул уже? 2-3 купона на 100 евро наверное очень близко к правде. 2 купона по 100 евро + 4.5к бонусов сверху примерно. Изменено 14 ноября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #5510 14 ноября 2016 (изменено) Привет ребята.Появилась необходимость в покупке железа (нужны: Проц, Мать). (Есть видяха Gigabyte GTX 760 и 8 Гб ДДР3, БП 650 Вт).Цели для компа: дота 2, ЦС ГО, возможно легкий монтаж видео, серф в инете - вообщем типичный хоум писи.Посоветуйте надежный конфиг до 20к чтобы стакалось с имеющимся железом.г. Москва. рассматриваю магазины: регрд и CU.(сори, не шарю в современных тенденциях железа, поэтому обращаюсь к Вам) Изменено 14 ноября 2016 пользователем serenity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5511 14 ноября 2016 сколько ты лутанул уже? 2-3 купона на 100 евро наверное очень близко к правде. 2 купона по 100 евро + 4.5к бонусов сверху примерно. красиво бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #5512 14 ноября 2016 у тебя есть какие-нибудь процессор и материнка?если нет, то возможны варианты.1)i5 4xxx+хорошая материнка2)i5 6500+средняя материнка+планка памяти ~ 22k - надо продавать свою озу3)xeon(как i7) 1150 сокета + средней херовости материнка за 22к4)инженерный i7 с алиекспресс + материнка для разгона + планка памяти ~ 22kпри любом раскладе все будет заебись, нов двух последних случаях ты управляешь своей жизнью, а не она тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5513 14 ноября 2016 не советую брать i5 6500 п а р а ш а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #5514 14 ноября 2016 Короче решил покупать систему на i5-4690k. Что там по матерям асусовым под него зайдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5515 14 ноября 2016 (изменено) бери i7 лучше братишка4 ядра дотку не тянут ))00 Изменено 14 ноября 2016 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #5516 14 ноября 2016 Гайз, можете не собирать, просто подскажите минимум проц+вк для фотошопа, я хз че они там делают в нем, модельное агентство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5517 14 ноября 2016 (изменено) зависит от задач, причем довольно сильно. Что они в нем конкретно будут делать Изменено 14 ноября 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #5518 14 ноября 2016 зависит от задач, причем довольно сильно. Что они в нем конкретно будут делатьНу я так понимаю, что обрабатывать фото, которые они делают. Ну типа нафоткали своих шкур, обработали, я просто даже близко не представляю, чего требует фотошоп и подобные ему вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5519 14 ноября 2016 зависит от задач, причем довольно сильно. Что они в нем конкретно будут делатьНу я так понимаю, что обрабатывать фото, которые они делают. Ну типа нафоткали своих шкур, обработали, я просто даже близко не представляю, чего требует фотошоп и подобные ему вещи. нужна точка отсчета узнай что там за проц + вк сейчас и узнай сколько времени занимают разные операции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5520 14 ноября 2016 По-моему вы слишком дико заморачиваетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение