Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

а нахер такая водянка нужна?

Поделиться сообщением

она красивая + самая дешёвая из водянок :trollface:

Поделиться сообщением

и по эффективности хуже говна мамонта..

короче смотри план действий: в computeruniverse берёшь системник, у которого лучше ссд и кулер (см скрин ниже), в регарде покупаешь монитор dell u2414h (лучше в тысячу раз той херни на АМВАшке, которую ты изначально выбрал), клавомышь логовские какие хотел, и у тебя остается еще тысяч 10 из бюджета 110к на наушники.

6f3523592b084ad3b6752f85e869e540.png

код на скидку 5 евро на КЮ смотри в подписи, будут вопросы - спрашивай не стесняйся.

Поделиться сообщением

она красивая + самая дешёвая из водянок :trollface:

зачем тебе вообще водянка? 

Поделиться сообщением

и по эффективности хуже говна мамонта..

короче смотри план действий: в computeruniverse берёшь системник, у которого лучше ссд и кулер (см скрин ниже), в регарде покупаешь монитор dell u2414h (лучше в тысячу раз той херни на АМВАшке, которую ты изначально выбрал), клавомышь логовские какие хотел, и у тебя остается еще тысяч 10 из бюджета 110к на наушники.

6f3523592b084ad3b6752f85e869e540.png

код на скидку 5 евро на КЮ смотри в подписи, будут вопросы - спрашивай не стесняйся.

Спасибо большое! Сейчас ещё раз попробую сравнить с ценами в регарде и на КУ с учётом доставки (ибо в ласт раз, когда я смотрел, выходило около 5к, офк это не стоило того, чтобы ебстись потом с оптравкой по гарантии и ожиданием посылки).

Несколько вопросов офк есть:

1.Почему deepcool - говно? Отзывы вроде хорошие на ЯМ. В чём преимущество арктика перед ним?

2.Какой всё-таки там алгоритм на ценообразование по доставке? и туда же - 960 евро - предел? ибо разбить на двух человек я смогу.

3.ССД намного лучше самсунговского? Я понимаю, М.2 и млц, но всё же...

4.почему A-MVA - говно? Я не дизайнер и мне не нужен супер-пупер, или всё же глаза от него отвалятся?

Поделиться сообщением

1)он дешевле и не хуже, что еще надо? 

2) не бери водянку, возьми термалрайт мачо или если самое крутое то ноктюа д15

Поделиться сообщением

(изменено)

1. арктик дешевле и ЛУЧШЕ, по уровню производительности равен ноктуа д15, который в полтора раза дороже и в сто раз крупнее

2. предел 970. разбивать особого смысла нет - системник весь впихнули в одну поставку, монитор лучше как правило брать на месте (проверить на битые пиксели и т.д.), периферия логовская в КЮ стоит почему-то так же либо дороже, чем в регарде. так что выйдет то же самое, а геморроя прибавится.

3. именно за счёт млц и лучше. скорости сравнимые, надёжность выше, лишний слот 2.5 не занимает (минус провода опять-таки)

4. потому что у нее проблемы и с углами обзора, и с равномерностью подсветки, и с цветами, и со скоростью матрицы. прими как данность, из всех 1080р 60гц мониторов на рынке dell u2414h - лучшее, что можно купить до 20к, с большим отрывом.

Изменено пользователем klr
olo)LOLO и krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

бля уродство 

lf120-9b.jpg

пересиль себя и бери мачо 

Поделиться сообщением

на вдув ставишь и ее не видно почти. и мачо послабее так-то.

Поделиться сообщением

как будто он разгонять выше 4.4 будет

если вообще будет 

Поделиться сообщением

та и чё? на 700 оборотах оставит - и кулер хуй услышишь, и чип будет градусов на 7-8 холоднее, чем с мачо на 1к оборотов. хочет человек воду - пусть берёт, чё вы ханжа мод подрубили? я ему хотя бы не говно предлагаю, а вменяемый вариант вместо дипкула ебаного.

Поделиться сообщением

ага а помпа савсем бесшумная

Поделиться сообщением

(изменено)

как будто он разгонять выше 4.4 будет

если вообще будет 

this :trollface: беру к из-за штатных 4ггц, хотя мб поиграюсь  до 4.5

мси - потому что вроде как лучший встроенный звук из материнок + мне кто-то говорил, что у асуса биос нестабильный(хз, верить ли), а другие фирмы совсем не хочется.

по поводу водянки - ну, 1к разницы не критично, а если ещё обдувает как топовые башни при таком размере - вай нот? + Эстестика, но судя по скрину пару постов выше - нихуя красивого)

Посчитал, выходит примерно 13к разницы - довольно ощутимо. Поговорю со споносорами по поводу заказа с КУ (родители, я нищий студент). Код буду юзать КЛР'овский, очень благодарен за подбор такого ССД!

p.s. Всем спасибо!

Изменено пользователем De[IVI]oN

Поделиться сообщением

1)с твоим бюджетом мог купить и дискретную звуковуху, в любом случае в 10 раз лучше любой встройки

2)так в том что и соль что водянка хреново продувает окружающие комплектухи

Поделиться сообщением

сори, но с каких пор mx300 стал лучше самсунга 850 ево?

oN' timestamp='1479332074' post='19375174'] + мне кто-то говорил, что у асуса биос нестабильный

кто-то, очередной даун из топика в вк? 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

1)с твоим бюджетом мог купить и дискретную звуковуху, в любом случае в 10 раз лучше любой встройки

2)так в том что и соль что водянка хреново продувает окружающие комплектухи

мог бы, но не хочу ебстись с дровами по другими ОС, если эти звуковухи вообще встанут под триплбут. Тем более, что АЛЦ меня вполне устраивает + МСИ предлагает интересный софт для звука (Nahimic или как его там с Surround саундом, который мне очень нравится, если он сравним офк с Dolby Audio или SRS.

oN' timestamp='1479332074' post='19375174'] + мне кто-то говорил, что у асуса биос нестабильный

кто-то, очередной даун из топика в вк? 

Lunaspirit

Поделиться сообщением

лунаспирит немного не от мира всего это раз

а во вторых самая свежая мамка от асус что он видел это 2009 года выпуска 

про дрова надеюсь шутка 

Поделиться сообщением

лунаспирит немного не от мира всего это раз

а во вторых самая свежая мамка от асус что он видел это 2009 года выпуска 

про дрова надеюсь шутка 

не шутил, но про единственную звуковуху что читал Creative SB Z - она не работает на линуксе, за которым я сейчас много времени провожу.

Подозреваю, что у Асуса с этим делом получше, но энивей - платить 6-7-8к за вещь, которая мне не особо-то и нужна - хз.

Поделиться сообщением

lol это правда  :lol:  :lol:  :lol: чет вголос с креатив 

не сделать дров под линукс

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт я внатуре децл лажанул, думал мх200 в сборку пихаю. ну да не суть, мх300 по скорости +- 850 ево, при этом дешевле и в м2.

De[iVI]oN на самом деле так если подумать - лучше бы ты и вправду мачо взял вместо воды. раз уж и гнать не будешь - вообще в воде смысла ноль.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...