sokol-cool #5621 16 ноября 2016 а нахер такая водянка нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #5622 16 ноября 2016 а нахер такая водянка нужна?она красивая + самая дешёвая из водянок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5623 16 ноября 2016 и по эффективности хуже говна мамонта..короче смотри план действий: в computeruniverse берёшь системник, у которого лучше ссд и кулер (см скрин ниже), в регарде покупаешь монитор dell u2414h (лучше в тысячу раз той херни на АМВАшке, которую ты изначально выбрал), клавомышь логовские какие хотел, и у тебя остается еще тысяч 10 из бюджета 110к на наушники. код на скидку 5 евро на КЮ смотри в подписи, будут вопросы - спрашивай не стесняйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5624 16 ноября 2016 а нахер такая водянка нужна?она красивая + самая дешёвая из водянок зачем тебе вообще водянка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #5625 16 ноября 2016 и по эффективности хуже говна мамонта..короче смотри план действий: в computeruniverse берёшь системник, у которого лучше ссд и кулер (см скрин ниже), в регарде покупаешь монитор dell u2414h (лучше в тысячу раз той херни на АМВАшке, которую ты изначально выбрал), клавомышь логовские какие хотел, и у тебя остается еще тысяч 10 из бюджета 110к на наушники. код на скидку 5 евро на КЮ смотри в подписи, будут вопросы - спрашивай не стесняйся.Спасибо большое! Сейчас ещё раз попробую сравнить с ценами в регарде и на КУ с учётом доставки (ибо в ласт раз, когда я смотрел, выходило около 5к, офк это не стоило того, чтобы ебстись потом с оптравкой по гарантии и ожиданием посылки).Несколько вопросов офк есть:1.Почему deepcool - говно? Отзывы вроде хорошие на ЯМ. В чём преимущество арктика перед ним?2.Какой всё-таки там алгоритм на ценообразование по доставке? и туда же - 960 евро - предел? ибо разбить на двух человек я смогу.3.ССД намного лучше самсунговского? Я понимаю, М.2 и млц, но всё же...4.почему A-MVA - говно? Я не дизайнер и мне не нужен супер-пупер, или всё же глаза от него отвалятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5626 16 ноября 2016 1)он дешевле и не хуже, что еще надо? 2) не бери водянку, возьми термалрайт мачо или если самое крутое то ноктюа д15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5627 16 ноября 2016 (изменено) 1. арктик дешевле и ЛУЧШЕ, по уровню производительности равен ноктуа д15, который в полтора раза дороже и в сто раз крупнее2. предел 970. разбивать особого смысла нет - системник весь впихнули в одну поставку, монитор лучше как правило брать на месте (проверить на битые пиксели и т.д.), периферия логовская в КЮ стоит почему-то так же либо дороже, чем в регарде. так что выйдет то же самое, а геморроя прибавится.3. именно за счёт млц и лучше. скорости сравнимые, надёжность выше, лишний слот 2.5 не занимает (минус провода опять-таки)4. потому что у нее проблемы и с углами обзора, и с равномерностью подсветки, и с цветами, и со скоростью матрицы. прими как данность, из всех 1080р 60гц мониторов на рынке dell u2414h - лучшее, что можно купить до 20к, с большим отрывом. Изменено 16 ноября 2016 пользователем klr olo)LOLO и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5628 16 ноября 2016 бля уродство пересиль себя и бери мачо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5629 16 ноября 2016 на вдув ставишь и ее не видно почти. и мачо послабее так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5630 16 ноября 2016 как будто он разгонять выше 4.4 будетесли вообще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5631 16 ноября 2016 та и чё? на 700 оборотах оставит - и кулер хуй услышишь, и чип будет градусов на 7-8 холоднее, чем с мачо на 1к оборотов. хочет человек воду - пусть берёт, чё вы ханжа мод подрубили? я ему хотя бы не говно предлагаю, а вменяемый вариант вместо дипкула ебаного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5632 16 ноября 2016 ага а помпа савсем бесшумная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #5633 16 ноября 2016 (изменено) как будто он разгонять выше 4.4 будетесли вообще будет this беру к из-за штатных 4ггц, хотя мб поиграюсь до 4.5мси - потому что вроде как лучший встроенный звук из материнок + мне кто-то говорил, что у асуса биос нестабильный(хз, верить ли), а другие фирмы совсем не хочется.по поводу водянки - ну, 1к разницы не критично, а если ещё обдувает как топовые башни при таком размере - вай нот? + Эстестика, но судя по скрину пару постов выше - нихуя красивого)Посчитал, выходит примерно 13к разницы - довольно ощутимо. Поговорю со споносорами по поводу заказа с КУ (родители, я нищий студент). Код буду юзать КЛР'овский, очень благодарен за подбор такого ССД!p.s. Всем спасибо! Изменено 16 ноября 2016 пользователем De[IVI]oN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5634 16 ноября 2016 1)с твоим бюджетом мог купить и дискретную звуковуху, в любом случае в 10 раз лучше любой встройки2)так в том что и соль что водянка хреново продувает окружающие комплектухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5635 16 ноября 2016 сори, но с каких пор mx300 стал лучше самсунга 850 ево? oN' timestamp='1479332074' post='19375174'] + мне кто-то говорил, что у асуса биос нестабильный кто-то, очередной даун из топика в вк? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #5636 16 ноября 2016 1)с твоим бюджетом мог купить и дискретную звуковуху, в любом случае в 10 раз лучше любой встройки2)так в том что и соль что водянка хреново продувает окружающие комплектухимог бы, но не хочу ебстись с дровами по другими ОС, если эти звуковухи вообще встанут под триплбут. Тем более, что АЛЦ меня вполне устраивает + МСИ предлагает интересный софт для звука (Nahimic или как его там с Surround саундом, который мне очень нравится, если он сравним офк с Dolby Audio или SRS. сори, но с каких пор mx300 стал лучше самсунга 850 ево? oN' timestamp='1479332074' post='19375174'] + мне кто-то говорил, что у асуса биос нестабильныйкто-то, очередной даун из топика в вк? Lunaspirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5637 16 ноября 2016 лунаспирит немного не от мира всего это раза во вторых самая свежая мамка от асус что он видел это 2009 года выпуска про дрова надеюсь шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #5638 16 ноября 2016 лунаспирит немного не от мира всего это раза во вторых самая свежая мамка от асус что он видел это 2009 года выпуска про дрова надеюсь шутка не шутил, но про единственную звуковуху что читал Creative SB Z - она не работает на линуксе, за которым я сейчас много времени провожу.Подозреваю, что у Асуса с этим делом получше, но энивей - платить 6-7-8к за вещь, которая мне не особо-то и нужна - хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5639 16 ноября 2016 lol это правда чет вголос с креатив не сделать дров под линукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5640 16 ноября 2016 (изменено) сори, но с каких пор mx300 стал лучше самсунга 850 ево? чёт я внатуре децл лажанул, думал мх200 в сборку пихаю. ну да не суть, мх300 по скорости +- 850 ево, при этом дешевле и в м2. De[iVI]oN на самом деле так если подумать - лучше бы ты и вправду мачо взял вместо воды. раз уж и гнать не будешь - вообще в воде смысла ноль. Изменено 16 ноября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение