Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

На Computer Univers можно оплатить с Пейпала без заморочек, если деньги в долларах лежат?

магазин европейский и принимает евры

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Но в пейпале все таки надо акк на друга оформить, с его адресом, и подвязать карту кукурузы? ( одну и ту же он позволит на два акка?)

ничего не нужно, КЮ, как показала практика, смотрит чисто на адрес в аккаунте КЮ и в чек-ауте соответственно, то есть можно даже палку не менять.

Планирую через какое-то время разогнать его, подойдет ли мать?

я бы asrock z170 extreme4 взял, и дешевле, и в разгоне позволяет любой экземпляр до упора гнать. в плане качества и функционала ничем асусу не уступает.

И еще вопрос, говорят удобнее оплачивать через палку, но там же лимит 60к, а чтобы оплатить большую сумму, нужно ждать подтверждения личности в палке пару недель, так?

Стоит ли рискнуть попробовать оплатить альфой, если ждать ну пиздец не хочется.

Если платить картой, вы не в курсе, точно ли там проверяется билинг адрес карты и адрес доставки? Сейчас живу в другом городе временно. Вроде знакомый говорил что карты в рашке не дают для проверки биллинг адрес, а только номер, фио, дату и cvv

во-первых, никакой месяц расширение лимита ждать не придется, обычно день-два МАКСИМУМ после подачи запроса.

во-вторых, адрес там ни с чем не сверяется, высылается всё на адрес, указанный в аккаунте КЮ и в чек-ауте КЮ при оплате соотв-но.

Сам так думал, пока лично не столкнулся с проблемой подтверждения у коллеги, пейпал расширил лимиты ровно на 21 календарный день. Офк это может быть частным случаем. но осадочек остался.

Поделиться сообщением

Сам так думал, пока лично не столкнулся с проблемой подтверждения у коллеги, пейпал расширил лимиты ровно на 21 календарный день. Офк это может быть частным случаем. но осадочек остался.
 впервые про такое слышу, жаль раз так. до этого десяткам людей помогал - ни у кого дольше пары дней сия процедура не занимала.

Поделиться сообщением

а кто-нить платил на КУ с карты альфа банка например? и вообще стоит ли это делать?

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

а кто-нить платил на КУ с карты альфа банка например? и вообще стоит ли это делать?

Тоже думаю над этим, еще до пятницы буду думать, может попробую)

Поделиться сообщением

или яндекс.денег, она world mastercard вроде как идет

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

да с любой платите, кроме сбера :nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

2 раза платил виртуалкой яндекс денег. Проблем не возникало

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообщем Остановился на этом варианте:

Теперь нужен совет как все это доставить? Разбить на два заказа?

докинь на https://www.computeruniverse.ru/products/90656676/msi-geforce-gtx1070-gaming-x-8g.asp она пиздатая

Ну ок. Она не пищит хоть? 

Но в пейпале все таки надо акк на друга оформить, с его адресом, и подвязать карту кукурузы? ( одну и ту же он позволит на два акка?)

ничего не нужно, КЮ, как показала практика, смотрит чисто на адрес в аккаунте КЮ и в чек-ауте соответственно, то есть можно даже палку не менять.

Т.е. я просто делаю акк своему другу на КЮ, оформляю заказ, плачу теми же акками, а на почту придет забирать их он? ( да-да, я  уже сам себя заебал этими вопросами)

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

Т.е. я просто делаю акк своему другу на КЮ, оформляю заказ, плачу теми же акками, а на почту придет забирать их он? ( да-да, я  уже сам себя заебал этими вопросами)
 именно так
Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

впервые про такое слышу, жаль раз так. до этого десяткам людей помогал - ни у кого дольше пары дней сия процедура не занимала.

там 2 подтверждения идет: 1 раз быстрое 5 минутное: лимит до 60к. 2 раз ~ 3 недели до 550к, хотя можно позвонить на горячую линию и процесс ускорить.

з.ы.: если я заказ сделал на 1к евро 8 ноября, выехал из германии он 18 ноября, когда можно делать еще заказ чтоб не нарваться на пошлину? 

Carpe Diem, YOLO

Поделиться сообщением

дайте кстати ссылки на эти подтверждения

Поделиться сообщением

если я заказ сделал на 1к евро 8 ноября, выехал из германии он 18 ноября, когда можно делать еще заказ чтоб не нарваться на пошлину? 
нужно по дате, когда растаможку пройдёт, смотреть. и делать следующий заказ, опираясь на то, что этот следующий заказ растаможку пройдёт не раньше, чем через месяц от этой даты. 

Поделиться сообщением

щас кстати курс евро крайне пиздат+черная пятница...надо тариться пацаны пока не поздно  :pray:

если я заказ сделал на 1к евро 8 ноября, выехал из германии он 18 ноября, когда можно делать еще заказ чтоб не нарваться на пошлину? 
нужно по дате, когда растаможку пройдёт, смотреть. и делать следующий заказ, опираясь на то, что этот следующий заказ растаможку пройдёт не раньше, чем через месяц от этой даты. 

ну кр4 должен успеть до путинских реформ  :vihui:

Carpe Diem, YOLO

Поделиться сообщением

ну кр4 должен успеть до путинских реформ  :vihui:
да они пока в силу вступят, еще с полгода пройдёт 

Поделиться сообщением

а что со сбером не так при оплате? совсем все плохо, идти кукурузу оформлять?

Поделиться сообщением

а что со сбером не так при оплате? совсем все плохо, идти кукурузу оформлять?

Да там бывает двойное списание, но не у всех.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...