Очередняра #5841 22 ноября 2016 На Computer Univers можно оплатить с Пейпала без заморочек, если деньги в долларах лежат? магазин европейский и принимает евры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #5842 22 ноября 2016 Но в пейпале все таки надо акк на друга оформить, с его адресом, и подвязать карту кукурузы? ( одну и ту же он позволит на два акка?) ничего не нужно, КЮ, как показала практика, смотрит чисто на адрес в аккаунте КЮ и в чек-ауте соответственно, то есть можно даже палку не менять. Планирую через какое-то время разогнать его, подойдет ли мать?я бы asrock z170 extreme4 взял, и дешевле, и в разгоне позволяет любой экземпляр до упора гнать. в плане качества и функционала ничем асусу не уступает. И еще вопрос, говорят удобнее оплачивать через палку, но там же лимит 60к, а чтобы оплатить большую сумму, нужно ждать подтверждения личности в палке пару недель, так?Стоит ли рискнуть попробовать оплатить альфой, если ждать ну пиздец не хочется.Если платить картой, вы не в курсе, точно ли там проверяется билинг адрес карты и адрес доставки? Сейчас живу в другом городе временно. Вроде знакомый говорил что карты в рашке не дают для проверки биллинг адрес, а только номер, фио, дату и cvvво-первых, никакой месяц расширение лимита ждать не придется, обычно день-два МАКСИМУМ после подачи запроса.во-вторых, адрес там ни с чем не сверяется, высылается всё на адрес, указанный в аккаунте КЮ и в чек-ауте КЮ при оплате соотв-но. Сам так думал, пока лично не столкнулся с проблемой подтверждения у коллеги, пейпал расширил лимиты ровно на 21 календарный день. Офк это может быть частным случаем. но осадочек остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5843 22 ноября 2016 Сам так думал, пока лично не столкнулся с проблемой подтверждения у коллеги, пейпал расширил лимиты ровно на 21 календарный день. Офк это может быть частным случаем. но осадочек остался. впервые про такое слышу, жаль раз так. до этого десяткам людей помогал - ни у кого дольше пары дней сия процедура не занимала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5844 22 ноября 2016 а кто-нить платил на КУ с карты альфа банка например? и вообще стоит ли это делать? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #5845 22 ноября 2016 а кто-нить платил на КУ с карты альфа банка например? и вообще стоит ли это делать?Тоже думаю над этим, еще до пятницы буду думать, может попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5846 22 ноября 2016 или яндекс.денег, она world mastercard вроде как идет Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5847 22 ноября 2016 да с любой платите, кроме сбера I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Br1aaN #5848 22 ноября 2016 2 раза платил виртуалкой яндекс денег. Проблем не возникало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5849 22 ноября 2016 (изменено) Вообщем Остановился на этом варианте: https://pp.vk.me/c638120/v638120157/f45f/7TSzA9q1xAQ.jpg Теперь нужен совет как все это доставить? Разбить на два заказа?докинь на https://www.computeruniverse.ru/products/90656676/msi-geforce-gtx1070-gaming-x-8g.asp она пиздатая Ну ок. Она не пищит хоть? Но в пейпале все таки надо акк на друга оформить, с его адресом, и подвязать карту кукурузы? ( одну и ту же он позволит на два акка?) ничего не нужно, КЮ, как показала практика, смотрит чисто на адрес в аккаунте КЮ и в чек-ауте соответственно, то есть можно даже палку не менять.Т.е. я просто делаю акк своему другу на КЮ, оформляю заказ, плачу теми же акками, а на почту придет забирать их он? ( да-да, я уже сам себя заебал этими вопросами) Изменено 22 ноября 2016 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5850 22 ноября 2016 Т.е. я просто делаю акк своему другу на КЮ, оформляю заказ, плачу теми же акками, а на почту придет забирать их он? ( да-да, я уже сам себя заебал этими вопросами) именно так Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brrr9k- #5851 22 ноября 2016 Сам так думал, пока лично не столкнулся с проблемой подтверждения у коллеги, пейпал расширил лимиты ровно на 21 календарный день. Офк это может быть частным случаем. но осадочек остался. впервые про такое слышу, жаль раз так. до этого десяткам людей помогал - ни у кого дольше пары дней сия процедура не занимала. там 2 подтверждения идет: 1 раз быстрое 5 минутное: лимит до 60к. 2 раз ~ 3 недели до 550к, хотя можно позвонить на горячую линию и процесс ускорить.з.ы.: если я заказ сделал на 1к евро 8 ноября, выехал из германии он 18 ноября, когда можно делать еще заказ чтоб не нарваться на пошлину? Carpe Diem, YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5852 22 ноября 2016 дайте кстати ссылки на эти подтверждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brrr9k- #5853 22 ноября 2016 дайте кстати ссылки на эти подтвержденияhttp://computerunivers.ru/paypal.htmlвот тут ближе к концу почитай Carpe Diem, YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5854 22 ноября 2016 если я заказ сделал на 1к евро 8 ноября, выехал из германии он 18 ноября, когда можно делать еще заказ чтоб не нарваться на пошлину? нужно по дате, когда растаможку пройдёт, смотреть. и делать следующий заказ, опираясь на то, что этот следующий заказ растаможку пройдёт не раньше, чем через месяц от этой даты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brrr9k- #5855 22 ноября 2016 щас кстати курс евро крайне пиздат+черная пятница...надо тариться пацаны пока не поздно если я заказ сделал на 1к евро 8 ноября, выехал из германии он 18 ноября, когда можно делать еще заказ чтоб не нарваться на пошлину? нужно по дате, когда растаможку пройдёт, смотреть. и делать следующий заказ, опираясь на то, что этот следующий заказ растаможку пройдёт не раньше, чем через месяц от этой даты. ну кр4 должен успеть до путинских реформ Carpe Diem, YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5856 22 ноября 2016 ну кр4 должен успеть до путинских реформ да они пока в силу вступят, еще с полгода пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #5857 22 ноября 2016 а что со сбером не так при оплате? совсем все плохо, идти кукурузу оформлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5858 22 ноября 2016 а что со сбером не так при оплате? совсем все плохо, идти кукурузу оформлять? Да там бывает двойное списание, но не у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5860 22 ноября 2016 лень кликать просто скажи сколько процессоров на матери ¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение