snoopy #6161 28 ноября 2016 Пацаны, сделайте красиво на 2к+@@klr @@krakadil)0 http://i.imgur.com/x2epY48.png код в подписе С ФЬЮРИ ИКС В ГОЛОСнайс рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6162 28 ноября 2016 ^ жопа какая-то Пацаны, сделайте красиво на 2к+@@klr @@krakadil)0 чисто системник? или + монитор + периферия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6163 28 ноября 2016 надеюсь я еще не все позабыл2к+ это 6800к(или старше) + sli 1080или я уже отстал от жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6164 28 ноября 2016 ^ жопа какая-то Пацаны, сделайте красиво на 2к+@@klr @@krakadil)0 чисто системник? или + монитор + периферия?чист системник In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6165 28 ноября 2016 ^ жопа какая-то Пацаны, сделайте красиво на 2к+@@klr @@krakadil)0 чисто системник? или + монитор + периферия?чист системник Посылка номер раз Посылка номер два изначально хотел какой-нить pcie ссдшник воткнуть, но там по их наличию просто пизда грусть печаль, вообще ни хуя нет щас. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6166 28 ноября 2016 А нах сли из 1070?И есть ли принципиальная разница 2х оперативки вс 4х In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6167 28 ноября 2016 ну можно одну 1080, конечно. вообще блин время неудачное, в идеале бы какую-нить 1080ти, которая выйдет через пару месячишек.принципиальной разницы там вообще нет, просто цена за такой набор достаточно вкусная, да и один хуй еще 4 слота остается свободных, а 64гб тебе в обозримом будущем нахуй не нужны будут ни подо что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6168 28 ноября 2016 ну можно одну 1080, конечно. вообще блин время неудачное, в идеале бы какую-нить 1080ти, которая выйдет через пару месячишек. Продать потом 1080 и купить 1080ти с мин потерями Просто меня моя помойка ебаная настолько заебала, что я не могу терпеть In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6169 28 ноября 2016 ну можно одну 1080, конечно. вообще блин время неудачное, в идеале бы какую-нить 1080ти, которая выйдет через пару месячишек. Продать потом 1080 и купить 1080ти с мин потерями Просто меня моя помойка ебаная настолько заебала, что я не могу терпеть а, ну тогда вместо 2х1070 эту взять: https://www.computeruniverse.ru/products/90654509/palit-geforce-gtx1080-jetstream-8gb.asp остальное в принципе без изменений. 8-ядерник один хуй не впихнуть, а больше там и улучшать-то нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6170 28 ноября 2016 просто цена за такой набор достаточно вкусная да пох, бабки не проблемаа, ну тогда вместо 2х1070 эту взять: https://www.computer...tstream-8gb.asp Пока сидел в топике, все говорили, что мси намба ван In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6171 28 ноября 2016 изначально хотел какой-нить pcie ссдшник воткнуть, но там по их наличию просто пизда грусть печаль, вообще ни хуя нет щас.бтв, ток сегодня на гиктаймсе читал об этой теме In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6172 28 ноября 2016 Пока сидел в топике, все говорили, что мси намба ван конкретно в случае 1070/1080 - у джетстрима с мси гемингом паритет. обе тихие, холодные и беспроблемные. чорно-бело-серый джетстрим чисто визуально просто лучше заезжает имхо. можно и мси впихнуть, если ты так не считаешь - в этом плане вообще похер. да пох, бабки не проблема да тут в принципе пох, на самом-то деле. тут что 2х16 взять, что 4х8 - этого хватит на несколько лет. просто с 4х8 там есть шанс, что в некоторых приложухах лишние процент-два-три производительности будет, контроллер-то четырёхканальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6173 28 ноября 2016 как можно перестать думать, что палит не инвалид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6174 28 ноября 2016 бтв, ток сегодня на гиктаймсе читал об этой теме я прям пиздецки хотел 950 про 512гб воткнуть. но там щас по наличию pcie ссдшников голяк полный. просто нихуя нет ни одной достойной модели - все разгребли, и ждать под заказ пару недель минимум. как можно перестать думать, что палит не инвалид?поюзать? почитать обзоры и отзывы? перестать траллить? даж хз, сам выбери :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6175 28 ноября 2016 Пацаны, сделайте красиво на 2к+@@klr @@krakadil)0 http://i.imgur.com/x2epY48.png код в подписе самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6176 28 ноября 2016 Я, кстати, про водянку нихуя не знаю, с ней есть какой-то геморрой? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6177 28 ноября 2016 @@Дэфрэла вообще слышь чё.. единственный из наличия ссдшник в лице Pactriot Hellfire, судя по обзорам, для своей стоимости вполне неплох, и шустрее мх200 раза в два соотв-но. если есть желание - из первой сборки ссд убери, а во вторую этот патриот докинь.Я, кстати, про водянку нихуя не знаю, с ней есть какой-то геморрой?вообще нихуя геморроя нет, она ж закрытая и необслуживаемая. по инструкции устанавливаешь (не сложнее, чем воздушный кулер поставить) - и всё, пусть шпарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6178 28 ноября 2016 @@Дэфрэла вообще слышь чё.. единственный из наличия ссдшник в лице Pactriot Hellfire, судя по обзорам, для своей стоимости вполне неплох, и шустрее мх200 раза в два соотв-но. если есть желание - из первой сборки ссд убери, а во вторую этот патриот докинь.Я, кстати, про водянку нихуя не знаю, с ней есть какой-то геморрой?вообще нихуя геморроя нет, она ж закрытая и необслуживаемая. по инструкции устанавливаешь (не сложнее, чем воздушный кулер поставить) - и всё, пусть шпарит.А тут чо за переходникhttps://geektimes.ru/company/ocz/blog/283122/ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6179 28 ноября 2016 А тут чо за переходник это чтоб в pcie-слот ставить, а не в m.2нужен только если мамка древняя и у ней нет m.2 слота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6180 28 ноября 2016 Я, кстати, про водянку нихуя не знаю, с ней есть какой-то геморрой?вообще нихуя геморроя нет, она ж закрытая и необслуживаемая. по инструкции устанавливаешь (не сложнее, чем воздушный кулер поставить) - и всё, пусть шпарит.А ну я просто давным-давно слышал, что геморрой с жидкостью, что её менять нужно (лет 7 назад было, мож я вообще чёто не так понял) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение