klr #6581 5 декабря 2016 А правда, что после НГ пофиксят фичу с CU? Походу придётся в Регарде брать тогда слышал что-то по радио насчет этого больше месяца назадтипо они собираются порог налога снизить с 1000 до 20 евроэто правда?будут добавлять НДС на покупки за бугром. законопроект готовят, вряд ли он вступит в силу в ближайшие полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #6582 5 декабря 2016 тоже гадаю, стоит ли сейчас заказывать или после нг. До питера скоро дойдет ли? Ещё над виртуалку завести для paypal-а, а в ебаном Сбербанке Онлайн нет такой фичи какого то хера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6583 5 декабря 2016 Нельзя виртуалку In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #6584 5 декабря 2016 Нельзя виртуалку@@ДэфрэлКакой конфиг в итоге заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6585 5 декабря 2016 Нельзя виртуалку@@ДэфрэлКакой конфиг в итоге заказывал? Ну который кидали тут In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6586 6 декабря 2016 https://pp.vk.me/c638121/v638121157/10f4c/nE-sfLqd9S8.jpg Подскажите, когда вот такая хуета желтая вылезла, а на сайте товар зеленый ( будет готов через 1-2 дня)Кому верить? Я так понимаю если рамка оранжевая, то все, гг вп, ждать много придется?https://news.rambler.ru/politics/35496700-zarubezhnye-pokupki-stanut-nevygodnymi-dlya-rossiyan/П.С. Ну че, мы теперь тоже стали хохлами? Будем хуй сосать, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6587 6 декабря 2016 да, встаем с колен (опускаемся глубже в говно) krakadil)0 и Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6588 6 декабря 2016 (изменено) Как же у меня горит с этого. Покупать в ДНСе, зная про их 100% накрутки это пиздец. И твари выбора не оставляют:)ЗБС, аве Цезарь, какой он у нас молодец, политик и борец! Изменено 6 декабря 2016 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #6589 6 декабря 2016 Как же у меня горит с этого. Покупать в ДНСе, зная про их 100% накрутки это пиздец. И твари выбора не оставляют:)ЗБС, аве Цезарь, какой он у нас молодец, политик и борец!Кроме ДНСа есть еще несколько магазинов с приемлимыми ценами (офк дороже чем кю, но все же), ну это по крайней мере в Москве (юлмарт, ситилинк, никс, олди, регард). Но офк ты прав, зачем же нас так душат, пидорасы =( Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6590 6 декабря 2016 >юлмарт In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #6591 6 декабря 2016 >юлмартХз, у меня там бонусов о я ебу, почти на половину 1070 видюхи от мси :D Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6593 6 декабря 2016 тупо душат( ну хоть до середины года есть время пекан подобновить, и то збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #6594 6 декабря 2016 Братья, оплачивал ли кто заказ в КЮ не кукурузой? Думал просто с карточки запилить, посмотрел курсы альфа-банка - выходит больше на 200р где-то или я что-то не знаю?) Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6595 6 декабря 2016 >юлмартЧто-то с ним не так? то что цены там такие же уебанские In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #6596 6 декабря 2016 @@klr1. Поменял мать на более дорогую(k p a c u B y ю).2. Тошиба жесткий реально по скорости нормальный будет?3. Простенькую звуковуху есть вообще смысл брать, если я в HyperX Cloud сижу?4. Палит хочется в разгоне сразу. Super или Gamerock брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #6598 6 декабря 2016 (изменено) А где ссд?я с своего компа сниму, летом покупал на 250gb _ещё волнует насколько тихий freezer 240 в простое вообще. по видосам не понять никак Изменено 6 декабря 2016 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6599 6 декабря 2016 @@klr1. Поменял мать на более дорогую(k p a c u B y ю).2. Тошиба жесткий реально по скорости нормальный будет?3. Простенькую звуковуху есть вообще смысл брать, если я в HyperX Cloud сижу?4. Палит хочется в разгоне сразу. Super или Gamerock брать? 1. норм2. не похер ли на скорость файлопомойки? вот правда3. нет, реалтека 1150 для клаудов вполне хватит, а всякие дгх/дх от асуса едва ли лучше.4. супер джетстрима вполне хватит.5. там вентили регулируются через pwm - на 600об/мин в простое настроишь и будут почти бесшумно шелестеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #6600 6 декабря 2016 Братья, оплачивал ли кто заказ в КЮ не кукурузой? Думал просто с карточки запилить, посмотрел курсы альфа-банка - выходит больше на 200р где-то или я что-то не знаю?) Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение